Новости Xbox, PlayStation, Nintendo, Sega

Компьютерный форум для пользователей ПК, обсуждение компьютерных технологий и современных операционных систем. Решение проблем с ПК, обсуждение, программное обеспечение.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Слух: в июле подписчики PlayStation Plus получат A Plague Tale
Инсайдер поделился информаций об игре, которую смогут получить подписчики PS Plus в следующем месяце.
Изображение
Об этом Deluxera пишет на форуме ResetEra.

В своём посте он сообщил о подтвердившемся позже анонсе на совместной презентации Microsoft и Bethesda. Представили сиквел A Plague Tale с подзаголовком Requeim. Также подтвердилось то, что игра пополнит каталог Xbox Game Pass в день выхода.

Сегодня получила подтверждение и вторая часть сообщения — облачная версия Requeim будет доступна на портативной коносли Nintendo Switch.

В конце он добавил, что для консоли нового поколения PlayStation 5 в июле подписчикам PS Plus предложат ремастер оригинальной игры A Plague Tale: Innocence.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Инсайдер назвал дату проведения новой презентации PlayStation
По слухам, ее проведут 8 июля
Изображение
Пользователь Reddit под ником QuimSix, который ранее уже сливал геймплей Far Cry 6, заявил, что 8 июля Sony проведет свою презентацию, посвященную играм PlayStation. Инсайдер отметил, что на ней должны показать трейлер обновленной GTA 5, которая выйдет на некст-ген консолях.
Изображение
В этом году Sony в очередной раз пропустила конференцию E3, решив сконцентрироваться на собственных мероприятиях State of Play. На ближайшей презентации могут показать God of War Ragnarok и Final Fantasy XVI, которая, по слухам, пропустила Е3 именно из-за договоренности с Sony.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Sony запускает тесты будущих прошивок PS5 — регистрация открыта, но не для России

Изображение
Sony открыла регистрацию на программу тестирования будущих прошивок PlayStation 5.
Однако отправить заявку сейчас могут лишь жители шести стран — США, Канады, Японии, Британии, Франции и Германии. Впрочем, при желании можно создать учётную запись любого из указанных регионов и зарегистрироваться в программе.
Пока неизвестно, каким будет второе крупное обновление PlayStation 5. В Sony обещают поделиться наполнением в ближайшие несколько недель.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Sony запускает первую программу бета-тестирования PlayStation 5
Участники смогут первыми опробовать грядущие крупные обновления ПО для игровой приставки
Компания Sony объявила о начале приёма заявок на участие в первой программе бета-тестирования системного программного обеспечения для игровой приставки PlayStation 5.
Изображение
По словам Sony, в этом году планируется выпуск ещё одного крупного обновления системы PS5 с новыми функциями и компании нужна помощь пользователей в их тестировании. Подробности о нововведениях будут раскрыты в ближайшие недели.

Как отмечает производитель, с сегодняшнего дня, 17 июня 2021 года, можно зарегистрироваться, чтобы получить возможность присоединиться к первой в истории программе бета-тестирования системного программного обеспечения PS5. Регистрация открыта для игроков старше 18 лет из США, Канады, Японии, Великобритании, Германии и Франции.

«Избранные» получат электронное письмо с инструкциями по загрузке бета-версии системного ПО. Для регистрации понадобится консоль PS5 с подключением к Интернету и учётная запись PlayStation Network. Такие пользователи также будут автоматически добавлены в список потенциальных участников будущих бета-версий системного ПО PS5 без повторной регистрации.

После начала бета-тестирования пользователь сможет при желании восстановить системное программное обеспечение до последней официальной версии, прежде чем программа бета-тестирования завершится.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

DNS сообщила дату поставки новой партии PlayStation 5

Изображение
Один из крупных ритейтеров техники и электроники DNS, сообщил, что продажи консоли возобновятся с 21 числа, текущего месяца.

Об этом компания сообщила на своём личном сайте «DNS.Клуб».https://club.dns-shop.ru/digest/50568-ps5-snova-v-prodaje-v-dns-postuplenie-ogranichennoi-partii-kons/
Изображение
При этом поступление касается обеих версий консолей с дисководом и без.

Какое именно количество будет выставлено на продажу и точное время продаж не называется.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Распродажа PlayStation 5 в ДНС по 49999 рублей ожидаемо окончилась провалом
Изображение
Мы ещё не закончили обсуждать провал третьей попытки компании ДНС продать в руки геймеров видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3070Ti и 3080Ti, как то же самое случилось и с распродажей партии игровых консолей PlayStation 5, которая произошла сегодня в 10 часов по московскому времени. Похоже на то, что компании ДНС нравится коллекционировать на сайте своего клуба гневные комментарии своих клиентов.
Изображение
Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд, ведь магазин ДНС является единственным, кто хотя бы пытается дать в руки геймеров игровые видеокарты и консоли. Но когда у рыбного магазина стоит многотысячная очередь желающих приобрести рыбу своей мечты, а на складе лежит всего пару ящиков товара, то закономерно, что через минуту после старта продаж и исчерпания запасов товара, покупатели начинают бить витрины.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10825 раз
Украина

Sony намерена продать рекордное количество консолей PlayStation 5 за первые два года после релиза

Сообщение Administrator »

Sony намерена продать рекордное количество консолей PlayStation 5 за первые два года после релиза
23.06.2021
Компания Sony подтвердила, что хочет продать рекордное количество игровых приставок PlayStation в следующем финансовом году. К 31 марта 2023 года японский производитель намеревается поставить на рынок более 22,6 млн консолей PlayStation 5. Если получится, то компания сможет побить свой собственный рекорд, установленный в 1998 году, когда она поставила на рынок 22,6 млн приставок PlayStation первого поколения.
Изображение
По сообщениям японского информационного агентства Jiji, на минувшем собрании инвесторов цели озвучил глава PlayStation Джим Райан (Jim Ryan), во вторник на общей встрече акционеров их подтвердил директор Sony Кенитиро Ёсида (Kenichiro Yoshida).

В 2002 году Sony поставила на рынок 22 млн игровых приставок PlayStation 2, в 2010 году — 14,4 млн консолей PlayStation 3, а в 2016-м — 20 млн PlayStation 4. Японский производитель надеется поставить по итогам текущего финансового года, который заканчивается в марте 2022-го, свыше 14,8 млн приставок PlayStation 5, тем самым превзойдя объёмы поставок PlayStation 4 за второй год продаж. Однако компания не исключает, что в этом ей могут помешать проблемы в цепочке поставок. Как указывает портал VGC, в разговоре с индустриальными аналитиками Sony сообщила, что до конца 2021 года не ожидает увеличения поставок PS5.

«Не думаю, что спрос на приставки спадёт в этом году. И даже если мы сможем производить и поставлять больше PlayStation 5 в следующем году, наши поставщики не смогут догнать спрос», — отмечал в мае финансовый директор Sony Хироки Тотоки (Hiroki Totoki) в разговоре с изданием Bloomberg.

Любопытно, что публично компания делает более оптимистичные заявления:

«Мы прилагаем все усилия для того, чтобы справится с этой ситуацией. Мы увеличим производство летом и совершенно точно во второй половине этого года, и очень надеемся увидеть хоть какое-то улучшение с точки зрения баланса между спросом и предложением в ходе этого периода», — говорил Джим Райан в майском интервью журналу Wired.

Руководство компании ещё в апреле заявляло, что Sony ищет разные способы, которые могли бы ей помочь справиться с последствиями мирового дефицита чипов. Одним вариантов даже рассматривалось изменение конструкционных особенностей приставки. Если верить слухам, компания хочет начать выпуск обновлённой PlayStation 5 в 2022 году. Как пишет тайваньский сайт DigiTimes, поставщики компонентов, включая компанию TSMC, начнут выпуск обновлённой PlayStation 5 между вторым и третьим кварталом будущего года.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Проданные в ДНС по 49999 рублей консоли PlayStation 5 уже лежат на Авито
Изображение
Сегодня торговая сеть ДНС провела распродажу ограниченной партии игровых консолей PlayStation 5 по цене 49999 рублей, что очень близко к рекомендованной стоимости. С результатами распродажи вы можете ознакомиться в этом свежем блоге.
Стоит упомянуть, что с начала продаж игровых консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S они до сих пор являются редчайшим дефицитом не только в нашей стране, но и по всему миру. Сама компания Sony сообщала о том, что дефицит продлится как в этом, так и в следующее году. Причиной тому указывается превышение спроса со стороны покупателей над возможностями производственных мощностей. В целом, 2021 год является самым неблагоприятным для геймеров за всю историю игровой индустрии, ведь доступных по цене видеокарт в продаже давно нет, а перейти на консоли игроки не могут ввиду их отсутствия в продаже.
Изображение
Изображение
И если в недоступности видеокарт можно бесконечно обвинять майнеров криптовалют, то как быть с игровыми приставками? И здесь у игроков тоже есть виноватые. Прежде всего, это конечно производители. Sony и Microsoft просто не справились со стартом консолей нового поколения, не обеспечив нужные объёмы поставок – это факт. Врагами из более близкого круга геймеры назначили спекулянтов. И это тоже факт – в магазинах консолей нет, а на Авито их лежат целые горы, но по ценам очень далёким от рекомендованных. И сегодня тому нашлось подтверждение.
Не успела закончиться распродажа в ДНС, как на площадке бесплатных объявлений Авито уже выложены свежие объявления о продаже игровых консолей PlayStation 5 с чеком ДНС по цене от 57000 рублей. Переплата в 7000 рублей вроде бы смотрится не так и страшно, но это единичные случаи, а большинство перекупщиков предлагает приставки Sony с гораздо большей наценкой. А ведь эти деньги покупатель, купив консоль по рекомендованной цене, мог бы потратить на приобретение игр, которые стоят совсем не дешево.
Вот пример некоторых свежих объявлений с Авито. Обратите внимание на время. Распродажа в ДНС сегодня стартовала в 10:00.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Sony планирует продавать более 22,6 млн PS5 ежегодно
Изображение
Глава компании Sony Кэничиро Йосида (Kenichiro Yoshida) на общем собрании акционеров заявил, что в период с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2023 года планируется продать более 22,6 млн игровых консолей PlayStation 5.
Изображение
Если такого показателя удастся достичь, то компания побьет абсолютный рекорд отгрузок консолей, который был поставлен ей еще в 1998 финансовом году. Тогда оригинальная 32-битная PlayStation разошлась тиражом как раз в 22,6 млн экземпляров.

Что касается PlayStation 2, то ее в 2002 финансовом году приобрели 22 млн игроков. PlayStation 3 показала лучший результат в 2010 году, когда разошлась в количестве 14,4 млн устройств. А PlayStation 4 лучше всего продавалась в 2016 году — 20 млн консолей.

Что касается текущего финансового года, который завершится 31 марта 2022 года, в нем Sony рассчитывает реализовать более 14,8 млн экземпляров PlayStation 5 (больше, чем за второй год жизни PlayStation 4), несмотря на дефицит консолей. Который, как заявляла Sony ранее, скорее всего продлится и в 2022 году.

Напомним, что PS5 была запущена 12 ноября 2020 года. Консоль продается в двух версиях — с дисководом Blu-Ray и без него (PS5 Digital Edition).
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Утечка: стали известны игры в июльской раздаче PlayStation Plus
Если верить источнику, то совсем скоро подписчики PlayStation Plus смогут добавить в библиотеку приключенческую игру, стелс-боевик и гоночную игру.
Изображение
Если верить информации на ресурсе mydealz, то стал известен список игр, которые попадут в июле в раздачу PS Plus.

Как стало известно ранее из другой утечки, обладатели консоли нового поколения PS 5 смогут бесплатно добавить в библиотеку ремастер стелс-боевика A Plague Tale: Innocence.

Обладателям консоли PlayStation 4 Sony предложит поучаствовать в ралли в WRC 9 FIA World Rally Championship и ознакомиться с историей Хлои Фрейзер и Надин Росс в спин-оффе серии приключенческих боевиков Uncharted — Uncharted: The Lost Legacy.

Ранее источник несколько раз публиковал впоследствии подтвердившуюся информацию.
Ответить