С 1 марта на СТС стартует продолжение комедийного хита «Дылды» с Павлом Деревянко в главной роли.
Во втором сезоне тренер с несносным характером Михаил Ковалёв вновь возвращается к женской волейбольной команде из Новочерепецка. В финале первого сезона он променял провинциальную студенческую сборную на столичное «Динамо». Вернувшись в Москву, Ковалёв обнаруживает, что прежняя жизнь уже не приносит ему удовольствия и поэтому решает вернуться к Ирине, которая теперь занимает должность ректора института. Тайком от Федерации Михаил снова начинает тренировать женскую команду.
Между тем, в команде пополнение – Диана, дочка мэра со своенравным характером. Ковалёву придётся найти с ней общий язык и вернуть хорошие отношения с волейболистками. А также разобраться с конкурентом на сердце его возлюбленной – адвокатом Романом.
За динамичный волейбол и дерзкие поступки во втором сезоне вновь отвечает тренер Михаил Ковалев в исполнении Павла Деревянко. Его несносный характер вынуждены терпеть персонажи Дарьи Урсуляк, Анны Невской, Павла Майкова, а также новые герои в исполнении Артёма Ткаченко, Анатолия Кота и Снежаны Самохиной.

Павел Деревянко снова берется за «Дылд» во втором сезоне на СТС
Герой Ткаченко, успешный юрист и адепт здорового образа жизни, раньше страдал от полноты, пока не сделал операцию по уменьшению желудка.
В кадре Павел Деревянко и Артем Ткаченко соперничают, а в жизни дружат много лет.«Что мне нравится, Роман не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой было интересно попробовать сыграть такого зануду».
АРТЕМ ТКАЧЕНКО
актер
Все актрисы сериала, играющие волейболисток, тренировались под руководством серебряного призера Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призёра чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер: одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть всё, что происходит вокруг.«У нас было очень интересное знакомство: нас позвали играть в сериале "Небесные родственники". Снимались мы в Киеве, где так сдружились, что я предложил Артёму стать крёстным Вари. Как раз тогда у меня родилась старшая дочь. С тех пор и дружим».
ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО
актер
Смотрите премьеру второго сезона сериала «Дылды» 1 марта в 19:00 на СТС.«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я всё-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом. Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».
ФЁДОР СТУКОВ
режиссёр второго сезона