Новости, анонсы Украинских телеканалов

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10488 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Продюсеркою «UA: Одеси» стала Олена Кваша, а «UA: Харкова» – Ірина Первишева
Вложение image.png больше недоступно
До роботи в колективах новообрані керівники приступлять із 5 березня.
Олена Кваша перемогла на конкурсі на посаду продюсерки Одеської філії Суспільного, а Ірину Первишеву обрали продюсеркою Харківської філії.

Про це повідомила пресслужба Суспільного на корпоративному сайті.

Загалом у відборі на керівника філії АТ «НСТУ» «Одеська регіональна дирекція» взяли участь 5 кандидатів. На посаду продюсера філії АТ «НСТУ» «Харківська регіональна дирекція» претендували 2 учасники.

Документи на відбір приймали з 4 до 17 лютого.
Вложение image.png больше недоступно
Олена Кваша працювала на Суспільному у Кропивницькому: ще до реформи обіймала посади від ведучої «Ранку», була заступницею директора, з грудня 2017 року стала продюсеркою «UA: Кропивницький». За цей час їй вдалося налагодити роботу команди за журналістськими стандартами, побудувати незалежний Суспільний мовник у регіоні. Крім цього, Олена Кваша — експертка з питань комунікацій і працює в громадському секторі.

Обов’язки продюсера філії АТ «НСТУ» «Кропивницька регіональна дирекція» до оголошення конкурсу тимчасово виконуватиме Яна Бабак.
image.png
image.png (284.29 КБ) 642 просмотра
image.png
image.png (284.29 КБ) 642 просмотра
Ірина Первишева за фахом режисер телебачення, вищу освіту здобула у Харківській державній академії культури. У телевізійній сфері працює з 2007 року. У 2018 році обійняла посаду лінійного продюсера Харківської філії Суспільного. З грудня 2020 тимчасово виконувала обов’язки продюсерки філії «UA: Харків».

За її словами, найближчим часом вона планує запустити науково-популярні аудіоподкасти та зробити кілька спеціальних телевізійних проєктів.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Полякова удивила кардинальным перевоплощением. Фото
Изображение
Украинская певица, телеведущая и актриса Оля Полякова решилась на кардинальные изменения и показала новую прическу.

Соответствующее сториз появилось на ее странице в Instagram. Знаменитость позировала в эффектном платье с красивой челкой. Свой образ она дополнила легким макияжем (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Ну что? Как я вам с челкой?", – спросила артистка у своих подписчиков.

Также недавно Оля Полякова показала, как выглядит без макияжа. Она записала короткий ролик, когда сидела в машине. Знаменитость позировала в светло-серой блузке с собранными в хвост волосами, на лице абсолютно не было косметики. Кроме того, исполнительница не стала скрывать, что довольна своей внешностью и нравится себе даже ненакрашенной.
Изображение
Напомним, в мае 2013 года Оля Полякова выпустила летнюю песню "Шлепки", над видеоработой которой работала команда продюсерского центра Алексея Потапенко (Потап) Mozgi Entertainment. Далее знаменитость презентовала еще один популярный клип, который на YouTube посмотрело более 6 млн человек – песня "Люли".
Administrator
Украина

Игорь Кондратюк заразился коронавирусом
Изображение
Ведущий Игорь Кондратюк столкнулся с проблемами со здоровьем.
В минувший понедельник Игорь Кондратюк должен был встречаться с телезрителями в эфире программы «Кондратюк у понеділок», но вместо этого в эфир вышел повторно один из старых выпусков.
Несколько дней назад Игорь почувствовал недомогание, поэтому он отправился сдавать тест на коронавирус. К сожалению, результат исследования оказался положительным. Ему пришлось уйти на самоизоляцию.
Изображение
Об этом 58-лений телеведущий рассказал на своей странице в Фейсбук. В публикации Кондратюк не стал уточнять, какие у него симптомы, но он надеется, что быстро поправится.
Также Игорь признался, что впервые за всю свою телевизионную карьеру он был вынужден отменить съемки. Невероятно, но факт - за 20 лет существования «Караоке на майдане» он ни разу не пропускал работу.
Сьогодні, 1 березня, на 5-му, о 19:30 – «Кондратюк у понеділок». Але це буде повтор однієї з програм. Чому так? Ведучий хворіє на Ковід... Маю надію, я скоро вичухаюсь! Старію... За 20 років «Караоке на майдані» не було жодного повтору, пов'язаного з хворобою ведучого. Щоправда, КНМ не виходило в прямому ефірі! #бережітьсебе! UPD Дякую за побажання одужати!
Administrator
Украина

Витвицкая показала себя в элегантном костюме и с мокрыми волосами. Фото
Изображение
Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая поделилась с поклонниками серией пикантных снимков.

Так, на них знаменитость позировала в элегантном черном костюме. Свой образ она дополнила макияжем smoky eyes и прической с эффектом мокрых волос. Соответствующие черно-белые снимки Витвицкая опубликовала на личной странице в Instagram.

"Эта съемка была вечером, а до этого был долгий и насыщенный день. Как только я зашла в студию вся усталость куда-то делась и началась магия!" – написала ведущая.
Изображение
Изображение
Изображение
Отметим, что поклонники пришли в восторг от пикантной публикации Витвицкой. Они засыпали звезду комплиментами.

"Вы невероятно красивая", "Фото – супер", "Шикарно", "Огонь", "Роскошная", – написали люди.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Напомним, что несколько недель тому назад Соломия Витвицкая шокировала новостью о разводе с мужем. Вместе с Владом Кочатковым они прожили восемь лет. Несмотря на разрыв, телеведущая заявила, что хочет остаться с бывшим супругом хорошими друзьями, которые всегда готовы прийти друг другу на помощь.
Administrator
Украина

Педан покорил сразу две горы в Карпатах. Фото
Изображение
Украинский шоумен и телеведущий Александр Педан поделился с поклонниками снимками, на которых показал, как покорил самую высокую точку – Говерлу, а также Петрос.

Как рассказал знаменитость, он не впервые в горах. Ранее он был на вершинах Арарата, Казбека, а также Монблана. Соответствующий пост Педан опубликовал на странице в Instagram (фото можно посмотреть ниже).

Шоумен сообщил, что в последние дни зимы ему удалось покорить не только Говерлу, но и Петрос. По словам телеведущего, если идти летом, то восхождение может осуществить любой человек в хорошей спортивной форме, а зимой сложность растет.
Изображение
"Во-первых, очень сильный ветер. Во-вторых, снег, холод и низкая облачность добавляют опасность. Это было круто! Мы ночевали одну ночь в заброшенной колыбе, а вторую – в палатках при температуре -15", – отметил Педан.
Изображение
Звезда заявил, что восхождение на Петрос было серьезным испытанием, потому что ветер достигал 40 км/ч.

"В целом, если вы сомневаетесь, стоит ли делать восхождение на Говерлу, то однозначно да! Невероятно красивая природа, пейзажи просто захватывают дух! Уверен, что вы получите удовольствие", – добавил шоумен.
Изображение
Изображение
Кроме того, Педан посоветовал обязательно брать с собой гида или человека, который знает, куда идти, так как на любой горе можно легко потеряться.
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Яніна Соколова в полі зору Венедіктової
image.png
Портал "Детектор медіа" інформує про наступне. Журналістка Яніна Соколова повідомила, що генпрокурорка Ірина Венедіктова подала на неї до суду. Про це Соколова написала у Facebook.

За словами Соколової, справа стосується інтерв'ю позаштатного агента НАБУ Євгена Шевченка для програми «Соромно». В ефірі обговорювали $6 млн хабаря за закриття справи проти ексміністра екології Миколи Злочевського.

«В інтерв‘ю Євген розповідає про роль Венедіктової у цьому процесі. І про бажання Венедіктової цю справу «загасити». Євген говорить прямим текстом, що «я стверджую, що Венедіктова брала хабар за це», – написала Соколова.

Соколова зазначила, що їй дивно бачити позов генпрокурорки проти неї, як проти журналіста. Медійниця послалася на ч. 3 ст. 15 Конституції України, яка встановлює, що цензура в Україні заборонена.

Журналістка закликала Офіс генпрокурора припиніти тиснути на журналістів, активістів і переслідувати їх у демократичній країні.

«Украіна – не Росія. Спілкування з ОПЗЖ, які дали голоси за Ваше призначення, бачу, дається взнаки. На жаль...(с)". Журналістка додала, що справу розглядатиме Печерський суд вже у квітні. У позові відповідачем фігурує також Євген Шевченко.

Як саме розвивалися події:

12 червня 2020 року детективи НАБУ задокументували спробу дачі хабаря колишнім високопосадовцем керівництву НАБУ та керівнику САП Назару Холодницькому в розмірі $6 млн. Хабар - за закриття справи щодо власника Burisma Holdings, ексміністра екології Миколи Злочевського. У цій справі затримали першого заступника голови ДПС у Києві Миколу Ільяшенка.

17 листопада НАБУ викликало ведучу Яніну Соколову на допит у межах кримінального провадження щодо відеозаписів із Денисом Єрмаком, братом керівника Офісу президента Андрія Єрмака. На цих записах брат керівника Офісу президента Андрія Єрмака – Денис пропонував влаштувати неназваних осіб на певні посади. Андрій Єрмак підтвердив, що на оприлюдненому відео його брат.

19 березня 2020 року ведуча Яніна Соколова запустила авторський проєкт «Як вам не соромно» на телеканалі «Україна 24». Загалом вийшло 3 випуски шоу. 3 квітня телеканал «Україна 24» призупинив виробництво до осіннього телевізійного сезону, посилаючись на карантин. Оголошення про тимчасове припинення виходу програми з'явилось після увімкнення в ефір депутата Гео Лероса щодо «плівок Єрмака».

У пресслужбі «Медіа Групи Україна» сказали, що зі змістом програми рішення не пов'язане. Джерело «ДМ» повідомило, що рішення призупинити «Як вам не соромно» прийнято через те, що проєкт дорогий у виробництві, водночас має низькі показники телеперегляду.

У квітні Соколова перезапустила проєкт, і назву шоу змінили на «Соромно».
Administrator
Украина

Игорь Кондратюк раскритиковал Никиту Добрынина из-за "Холостяка" в России
Телеведущий и продюсер нелестно отозвался о поступке коллеги и не скрыл своего негодования
Изображение
Новость о том, что Никита Добрынин стал ведущим российского "Холостяка", главный герой которого Тимати, всколыхнула сеть. Однако не только поклонники и хейтеры отреагировали на это, но и коллеги телезвезды.

Сам телеведущий уже прокомментировал свою позицию на этот счет, отметив, что "политика здесь ни при чем". Обсудить его решение решился и украинский продюсер Игорь Кондратюк на своей странице в Facebook. Он резко высказался по поводу решения звезды работать в России.
Молодой, талантливый и бесчестный — это лучше, чем просто молодой и талантливый, — подумал он... своей задницей,
остро высказался Игорь Кондратюк.

Напомним, Никита Добрынин был главным героем 9 сезона украинского "Холостяка". На проекте телеведущий в финале выбрал Дашу Квиткову, с которой у него продолжились отношения вне проекта. В мае прошлого года пара расписалась, а в августе сыграла роскошную свадьбу на берегу Днепра. Вскоре супруги станут родителями, поскольку блогер носит под сердцем первенца.
Administrator
Украина

Василиса Фролова родила первенца: телеведущая рассекретила имя малыша и отца своего ребенка
Изображение
Украинская телеведущая Василиса Фролова впервые стала мамой.
Накануне Международного женского дня в семье Василисы Фроловой произошло пополнение. 7 марта 43-летняя звезда родила первенца.
На своей странице в Facebook телеведущая опубликовала первое фото малыша, которого за ручки держат мама и папа. В подписи к снимку Василиса рассекретила имя сына.
Изображение
Мальчика назвали Родионом. Также Фролова в своей публикации отметила украинского продюсера Дмитрия Котеленца, который, видимо, и является отцом малыша.
Ведь ранее в своем интервью Кате Осадчей Василиса рассекретила своего избранника, заявив, что он известный телевизионный продюсер.

Отметим, что Дмитрий Котеленец – на телевидении с 1996 года. Он возглавлял различные подразделения украинских национальных каналов, а с 2013 года является членом жюри Национальной музыкальной премии YUNA.
Administrator
Украина

Новости Live.Network

Олександр Подобрій приєднався до команди Live.Network
image.png
До команди медіахолдингу Live.Network приєднався Олександр Подобрій. Він обійме посаду шеф-редактора сайтів KYIV.LIVE та ODESA.LIVE.

3,5 року до цього він працював у інтернет-віснику OBOZREVATEL, де був журналістом, керував випуском новин, ексклюзивом. Згодом отримав посаду керівника напряму Lifestyle. Також був головним редактором видання “Апостроф”.

«Ми вже сформували стратегічний напрямок та готові впроваджувати свої ідеї. Незабаром діджитал оновиться на всіх наших цифрових майданчиках. Олександр підсилить нашу команду експертизою у створенні успішних та рейтингових ресурсів. Він стане не просто шеф-редактором, а овнером ресурса, поєднуючи реалізацію стратегії, створення бізнес-моделі, і, звісно, якісного контенту. Вірю, що разом нам удасться перезапустити проєкт та зробити його дійсно корисним цифровим медіа», – прокоментувала Анна Ткаченко, керівниця digital-напряму телеканалу KYIV.LIVE.

«Це масштабний проєкт і великий виклик, який я з радістю прийняв. Є багато ідей і бажання робити дійсно класні ЗМІ, які будуть цікаві різним верствам наших читачів. Упевнений, що у нас все вийде», - зазначив Олександр Подобрій.

Нагадаємо, телеканали KYIV.LIVE та ODESA.LIVE розпочали мовлення минулого року. Із листопада 2020-го Інститут когнітивного моделювання здійснює консультаційний супровід каналів холдингу. Наприкінці грудня команда оголосила про створення медіахолдингу під назвою Live.Network та анонсувала запуск місцевого телеканалу KHARKIV.LIVE. За попередньою інформацією, канал у Харкові розпочне мовлення навесні.
Administrator
Украина

Рекордное телесмотрение: Какие каналы смотрели украинцы в феврале
Изображение
Big Data представила свежие данные по телесмотрению в Украине за февраль. Конец зимы отличился необычайно высокими показателями общего просмотра ТВ — 7,70%. Это абсолютный рекорд с января 2020 года.

Каналы общего просмотра
Показатели каналов общего просмотра на конец зимы неоднозначны: половина продемонстрировала рост, половина — спад. Так, например, 1+1, СТБ и «Новый Канал» увеличили показатели на 0,63 п.п. (до 11,47%), на 1,02 п.п. (до 8,55%) и на 0.26 п.п. (до 7,20%) соответственно. При этом 1+1 и СТБ вошли в тройку лидеров, заняв первое и третье мета.

В то же время канал «Украина» опустился на второе место, потеряв в феврале 0,67 п.п. до отметки 10,43%. Снизили свои показатели еще два телеканала: ICTV опустился с третьего на четвертое место, просев на 0,09 п.п. (до 8,17%), а «Интер» остался на шестом месте, но потерял 0,37 п.п. (до 5,02%).

Каналы кинопоказа
Среди каналов кинопоказа продемонстрировать рост удалось только TV 1000 East и TV 1000 Action East. Их показатели увеличились на 0,12 п.п. и 0,31 п.п. до 2,24% и 1,66% соответственно.

Третье место занял ViP Comedy с долей смотрения 1,05% — в последний месяц зимы он потерял 0,15 п.п. Снизилась доля и у VIPMegahit HD и «Энтер-фильма». Первый просел на 0,79 п.п. до 0,59%, а второй — на 0,02 п.п. до 0,49%.

Развлекательные каналы
В целом, за февраль развлекательные каналы снизили свои показатели. Доля ТЕТ упала на 0,21 п.п. до 2,93%, НЛО-ТВ — на 0,28 п.п. до 1,10%, телеканала «Мега» — на 0,05 п.п. до 0,50%, а телеканала «Сонце» — на 0,03 п.п. до 0,36%.

Повысить долю телесмотрения удалось только каналу ОЦЕ. В предыдущем месяца телеканал набрал на 0,03 п.п. и получил показатель в 0,51% и третье место среди развлекательных каналов.

Детские каналы
Детские телеканалы в феврале столкнулись со спадом телесмотрения. Первая тройка — «Плюс Плюс», Nickelodeon и «Пиксель» — лишились 0,07 п.п., 0,25 п.п. и 0,02 п.п. соответственно. Их доля смотрения составила 1,74%, 0,85% и 0,67%. На четвертом месте оказался Cartoon Network с долей 0,59%, потерявший 0,11 п.п.

Спортивные каналы
Иная ситуация у спортивных каналов: из всех минусовые показатели только у Setanta Sports HD ( минус 0,12 п.п. до 0,85%). Лидируют «Футбол 1» и «Футбол 2», чья доля увеличилась на на 0,99 п.п. до 2,12% и на 0,61 п.п. до 1,65% соответственно.

На четвертом месте оказался «Футбол 3» с долей просмотра 0,31%. Канал FIGHTBOX HD занимает пятое место с долей 0,18%.

Новостные каналы
После отключения «112 канала», ZIK и Newsone группу новостных каналов ждали сильные изменения. Тройка лидеров теперь выглядит так: «Украина 24», «НАШ» и «Прямой».

Доля смотрения телеканала «НАШ» выросла на на 0,73 п.п. до 1%, «Прямого» — на 0,16 п.п. до 0,72%. Рост показал также «Эспрессо TV» получив 0,07 п.п. и показатель телесмотрения в 0,42%. А вот «Украина 24» просел на 0,16 п.п. до 1,75%.

Познавательные каналы
Утратили долю смотрения и познавательные каналы. На первом месте остается Viasat History, потерявший 0,02 п.п. до 0,80%, на втором — Viasat Explore CEE с долей 0,59% (минус 0,04 п.п.). Третье место занял Viasat Nature CEE, чья доля упала на 0,06 п.п. до 0,49%.

Кроме них показатели снизились и у NATIONAL GEOGRAPHIC — на 0,04 п.п. до 0,48%. Nat Geo Wild потерял 0,17 п.п. и получил показатель в 0,42%.

Каналы сериалов
Среди сериальных каналов минусовые показатели только у FOX, он просел на 0,05 п.п. до 0,29%. Остальные каналы долю просмотра увеличили.

В частности, телеканал «Бигуди» показал рост на на 0,13 п.п. до 0,48%. Paramount Comedy увеличил долю просмотра на 0,02 п.п. до 0,30%.

Музыкальные каналы
Телеканалам М1 и EU MUSIC удалось увеличить свои показатели на 0,02 п.п. до 0,48% и на 0,06 п.п. до 0,29% соответственно. В свою очередь М2 потерял 0,02 п.п. и получил долю в 0,22%.
Ответить