Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10638 раз
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

Кино HD Premium
Cкачать бесплатно на Android TV Box
Версия: 3.0.0
Изображение
Кино HD Premium — это одна из самых больших баз фильмов, сериалов, мультфильмов и ежедневное обновление. Весьма удобный интерфейс для Android TV, улучшенная навигация и управление пультом.

Есть голосовой поиск от Google, можно добавить кино в раздел избранного, имеется сортировка видео по жанрам и качеству. Также можно скачивать торренты.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности Кино HD Premium
поиск мультимедиа контента: фильмы, сериалы, передачи, мультфильмы, аниме…
возможность выбора из списка жанров, есть трейлеры, рейтинг IMDB и скриншоты
анонсы и даты выхода новых серий для сериалов и телетрансляций
выбор качества: HD, Full HD, 2K и 4K — если доступно
смотреть онлайн фильмы и прямые трансляции на ТВ
выбор сезонов и эпизодов с переводами для сериалов
есть запоминание позиции видео для MX Player и VLC
возможность скачивать торрент-файлы (требуется торрент-клиент)
полная поддержка медиа-приставок и телевизоров с Android TV
Смену источника контента с Kinolive на Onik и другие можно провести в настройках приложения Кино HD Premium, в разделе «Источник для контента». Там же стоит указать актуальное зеркало. Видео сервис MoonWalk, а также Kodik и HDGo удалены как не рабочие, после отключения их серверов.
Изображение
Изображение
Изображение

Для Android 6.0 Marshmallow и выше Кино HD Premium необходимо предоставить приложению права чтения/записи памяти устройства, для того чтобы можно было создать таблицу, в которой будут сохраняться данные позиции видео на которых остановился просмотр.

Версия 3.0.0 от 6 марта 2021
исправление для аккаунта Filmix — необходимо перезайти в аккаунт
другие мелкие поправки

Пароль к архиву - 3003
KinoHD-Premium-3.0.0.rar
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

BeeTV

Версия 2.7.3 build 84 от 6 марта 2021
добавлено три новых поставщиков видео контента
исправлен вылет при использовании Subscene
исправление незначительных ошибок

Пароль к архиву - 3003
BeeTV-2.7.3.rar
Administrator
Украина

MagellanTV Documentaries
Версия: 1.1.32

Изображение

MagellanTV Documentaries — это большая коллекция документальных фильмов и сериалов на английском языке в формате 4K. Всего в приложении более 1500 документальных историй, посвящённых известным событиям в области истории, науки и цивилизации.

Новый контент добавляется еженедельно. Документальные фильмы от MagellanTV позволяют погрузиться в истории о войне, древней истории, науке и технологиях, преступности и культуре.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Для доступа к отдельным функциям требуется бесплатная регистрация.

Возможности MagellanTV Documentaries
неограниченная потоковая передача в любое время, в любом месте и на нескольких устройствах
обширная коллекция видео по истории, природе, науке, космосу, криминалу и многому другому
эксклюзивные плейлисты с подробным описанием людей и событий, которые потрясли наш мир
никакой рекламы или других прерываний видео трансляции
трансляция программ MagellanTV с iOS на Roku, Fire TV, Chromecast или Smart TV

Также в приложении MagellanTV Documentaries можно выбрать отображение субтитров на нескольких языках (русского или украинского там нет). Ещё есть дополнительные разделы с историческими драмами и видео природы и космоса в 4k.
Изображение
Изображение
Изображение

С более детальным обзором потокового сервиса можно ознакомиться на официальном сайте приложения https://www.magellantv.com/. Там же можно посмотреть превью большинства загруженных видео, что правда в разрешении FullHD.

Версия 1.1.32 от 1 марта 2021
общие улучшения стабильности для удобства пользователей
MagellanATV-Documentaries-1.1.32.apk
MagellanTV-Documentaries-1.1.32.apk
vviktorgygo
Зодиак:: Дева
Мой телевизор :: LG55SK8500
Мой ресивер:: Sat-integral 1228 + X 96 max+ 4/64
Мои спутники:: 4-4.8-13-36-75-85-90
Благодарил (а): 1 раз
Украина

Сообщение vviktorgygo »

Программы для просмотра фильмов. На андроид.
Administrator
Украина

MagellanTV Documentaries

Версия 1.1.34 от 9 марта 2021
общие улучшения стабильности для удобства пользователей

Скачать: MagellanTV Documentaries 1.1.34 для Android (23.25 Mb)
Скачать: MаgellanTV Documentaries 1.1.32 для Android TV (17.85 Mb)
Administrator
Украина

BeeTV

Версия 2.7.4 build 85 от 9 марта 2021
добавлено три новых поставщиков видео контента
исправление незначительных ошибок

Скачать: BeeTV 2.7.4 (18.35 Mb)
Administrator
Украина

TV+ HD
Версия: 1.1.15.1 fix
Изображение
TV+ HD — приложение для онлайн просмотра сотен платных и бесплатных российских телеканалов в H D-качестве. Можно добавить каналы из своих источников в HLS-формате, включая локальные каналы от IPTV-провайдера.

Есть поддержка Google Cast, для работы которой необходимо, чтобы устройства находились в той же Wi-Fi сети, иначе сама система заблокирует передачу. Поддерживает функцию PiP (картинка-в-картинке), которая работает только на Android 8 Oreo и 9 Pie+.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Без рекламы. Без российского ip-адреса вероятно работать не будет. Добавлена иконка для Android TV.

Возможности TV+ HD
все российские телеканалы доступны только пользователям из РФ (есть ограничение по ip-адресу)
приложение распространяется бесплатно (условно) только в российском сегменте
видеоархив на неделю есть только для тех каналов, которые отмечены буквой «А» в телегиде
для стабильной работы требуется интернет-канал с пропускной способностью от 2 Мбит/с
Просмотр онлайн ТВ работает через IPTV/ОТТ, поэтому для стабильной работы приложения требуется интернет-канал с пропускной способностью TV+ HD от 2 Мбит/с.

В версии 1.1.6.1 есть возможность использовать свои плейлисты. В последующих версиях такую возможность разработчик убрал. Кто использует свои плейлисты, то устанавливайте эту версию. Чтобы не было вылетов на некоторых версиях андроид необходимо отключить в настройках плеер Витрина ТВ.

Изображение
Изображение
Изображение
Также на медиа-приставке для просмотра TV+ HD должен быть аппаратный видеокодек H264 и аудиокодек ААС, иначе возможен вылет приложения. Само же устройство должно обладать достаточной мощностью для воспроизведения FullHD видео, для избегания проявления артефактов и несовпадения звука с картинкой.

Версия 1.1.15.1 fix от 10 марта 2021
обновлении компонентов
решение проблемы с зависанием на старте на некоторых ТВ-приставках

Скачать: TV+ HD 1.1.15.1 fix (5.35 Mb)
Administrator
Украина

OLA TV Pro
Версия: 14.0
Изображение
OLA TV Pro — это новое бесплатное iptv телевидение для медиа-приставок, где можно смотреть онлайн 50.000 каналов многих стран мира. Среди них и большинство украинских и российских телеканалов.

Среди перечня не только центральные и региональные каналы многих стран, но и кабельные. Есть спортивные каналы, кинотеатры и даже с контентом для взрослых. Также почти все телеканалы разделены по странам. Есть поиск по названию.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop и отсутствует в маркете Google Play. Версия без рекламы.
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователи Windows могут использовать OLA TV Pro на BlueStack или NOX Emulator для просмотра телеканалов на компьютере или ноутбуке.

Для просмотра большинства телеканалов требует установленные на устройстве видео проигрыватели VLC Media Player и Wuffy и MX Player. Также для версии 9.0 на девайсе не должно быть блокировщиков рекламы.
Если некоторые каналы не работают или не подгружаются, необходимо использовать VPN, потому как отдельные интернет-провайдеры блокируют IPTV телевидение и потоковое видео. Если список каналов пуст, рекомендуется повторно открыть приложение.

Версия 14.0 от 10 марта 2021
улучшения пользовательского интерфейса
исправление нескольких ошибок
OlaTV-Pro-14.0-shield.apk
(11 МБ) 31 скачивание
OlaTV-Pro-14.0-shield.apk
(11 МБ) 31 скачивание
OlaTV-Pro-14.0-all.apk
(10.94 МБ) 23 скачивания
OlaTV-Pro-14.0-all.apk
(10.94 МБ) 23 скачивания
Для полноценной работы приложения требуются два дополнительных плагина — Ludio и Kshaw. Версии без рекламы.
Kshaw-v6.apk
(10.1 МБ) 44 скачивания
Kshaw-v6.apk
(10.1 МБ) 44 скачивания
Ludio-Player-2.0.0.apk
(13.61 МБ) 25 скачиваний
Ludio-Player-2.0.0.apk
(13.61 МБ) 25 скачиваний
Administrator
Украина

YouTV для Android TV
Версия: 2.21.2
Изображение
YouTV для Android TV – это интерактивное украинское онлайн телевидение для медиа-приставок на Android TV. С приложением можно смотреть онлайн фильмы, сериалы, новости, мультфильмы, интересные передачи и спортивные телеканалы.

В зависимости от локации в программе доступно примерно 90 каналов абсолютно бесплатно и 190+ каналов в различных категориях по подписке за абонплату. Одну подписку можно использовать на пяти устройствах одновременно. Работает в России и Беларуси без VPN сервиса.

YouTV имеет многоязычный интерфейс, включая украинский и русский языки и требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы.

Возможности YouTV для Android TV
десятки бесплатных украинских ТВ-каналов онлайн в высоком качестве
оптимизированный для медиа-приставок интерфейс
персональный список любимых и избранных каналов
удобный электронный телегид по программе передач
моментальный поиск по каналам и программе передач
можно добавить свой iptv-плейлист в формате .m3u
Для установки приложения из маркета, всем новым пользователям YouTV для Android TV дарит неделю бесплатного доступа ко всем каналам. По истечении пробного периода можно установить приложение Device ID Chenger (v. 1.15 или любую другую). И с его помощью каждый раз менять id приставки, перегружая её и с новым почтовым ящиком входить в аккаунт. Так получится новый недельный триал.

Изображение
Изображение

Изображение
Для установки приложения YouTV для Android TV с сайта ничего дополнительно делать не нужно. Все региональные каналы доступны в зависимости от местонахождения. Версия приложения без привязки к определённому типу архитектуры процессора. Промокоды можно суммировать.

Версия 2.21.2 от 18 февраля 2021
добавлена возможность смотреть популярные телеканалы в записи и ставить на паузу
добавлена перемотка телепередач в эфире
YouTV-2.21.2.apk
YouATV-3.6.1.apk
Administrator
Украина

Моё ТВ
Версия: 1.0.3
Изображение
Моё ТВ — видео сервис для онлайн просмотра более 400 российских телеканалов. Есть телегид для большинства каналов.

Среди доступных каналов — помимо бесплатных федеральных, сотни телеканалов с фильмами, детские, новостные, музыкальные, а также спортивные, включая все каналы группы Матч! и десятки трансляций в HD качестве.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Доступны все каналы.

Возможности Моё ТВ
быстрая работа и малый вес приложения
удобная навигация между телеканалами
телепрограмма на неделю с описанием телепередач
стабильная трансляция с адаптивным качеством
не адаптировано под пульты (нужна аэромышь)
В приложении Моё ТВ достаточно много платных каналов. Это Кинокомедия, Родное Кино, Кино Ужас, НТВ Сериал, Охота и рыбалка, Кинопоказ, Нано, Футбол, Кинохит, Дикая охота HD, Disney, Ocean TV и многие другие.
Изображение
Изображение
Изображение
Среди недостатков приложения стоит отметить отсутствие адаптации под управление пультом, невысокое качество трансляций. Также нет быстрого переключения каналов в плеере. Но есть простой телегид, такой же плеер, раздел избранного и пожалуй всё.

Версия 1.0.3 mod от 10 марта 2021
улучшен функционал и внешний приложения
убран статус-бар для удобного просмотра
Moyo-TV-1.0.3.apk
Ответить