Новости телеканала СТС

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10658 раз
Украина

Новости телеканала СТС

Сообщение Administrator »

Дерзкий тренер и его команда: СТС начинает показ второго сезона комедии «Дылды» с Павлом Деревянко
Изображение
С 1 марта на СТС стартует продолжение комедийного хита «Дылды» с Павлом Деревянко в главной роли.

Во втором сезоне тренер с несносным характером Михаил Ковалёв вновь возвращается к женской волейбольной команде из Новочерепецка. В финале первого сезона он променял провинциальную студенческую сборную на столичное «Динамо». Вернувшись в Москву, Ковалёв обнаруживает, что прежняя жизнь уже не приносит ему удовольствия и поэтому решает вернуться к Ирине, которая теперь занимает должность ректора института. Тайком от Федерации Михаил снова начинает тренировать женскую команду.

Между тем, в команде пополнение – Диана, дочка мэра со своенравным характером. Ковалёву придётся найти с ней общий язык и вернуть хорошие отношения с волейболистками. А также разобраться с конкурентом на сердце его возлюбленной – адвокатом Романом.

За динамичный волейбол и дерзкие поступки во втором сезоне вновь отвечает тренер Михаил Ковалев в исполнении Павла Деревянко. Его несносный характер вынуждены терпеть персонажи Дарьи Урсуляк, Анны Невской, Павла Майкова, а также новые герои в исполнении Артёма Ткаченко, Анатолия Кота и Снежаны Самохиной.
Изображение
Павел Деревянко снова берется за «Дылд» во втором сезоне на СТС

Герой Ткаченко, успешный юрист и адепт здорового образа жизни, раньше страдал от полноты, пока не сделал операцию по уменьшению желудка.
«Что мне нравится, Роман не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой было интересно попробовать сыграть такого зануду».

АРТЕМ ТКАЧЕНКО
актер
В кадре Павел Деревянко и Артем Ткаченко соперничают, а в жизни дружат много лет.
«У нас было очень интересное знакомство: нас позвали играть в сериале "Небесные родственники". Снимались мы в Киеве, где так сдружились, что я предложил Артёму стать крёстным Вари. Как раз тогда у меня родилась старшая дочь. С тех пор и дружим».

ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО
актер
Все актрисы сериала, играющие волейболисток, тренировались под руководством серебряного призера Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призёра чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер: одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть всё, что происходит вокруг.
«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я всё-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом. Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».

ФЁДОР СТУКОВ
режиссёр второго сезона
Смотрите премьеру второго сезона сериала «Дылды» 1 марта в 19:00 на СТС.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТС

Без гаджетов и хайпа: на СТС стартует новое социальное реалити-шоу «Колледж» про подростков
Изображение
На следующей неделе на канале СТС стартует экспериментальный проект «Колледж», в котором окажутся двенадцать своенравных подростков.

Героев нового проекта «Колледж» СТС, с которыми не справляются родители и педагоги, ждет обучение по строгим правилам советской школы с ранними подъемами, дежурствами и аскетичной формой.

День за днем педагоги и психологи будут ставить новые задачи, выполнение которых поможет школьникам преодолеть психологические проблемы, определиться с будущей профессией, попрощаться с алкоголем, сигаретами и наркотиками. Ради перемен подростки откажутся от важных атрибутов прошлой жизни: гаджетов, интернета, пирсинга, яркого макияжа и необычных причесок.

Победитель проекта выиграет путёвку в один из лучших вузов страны. Но главное, что получат участники и их родные, — это шанс найти общий язык друг с другом.

Студентами «Колледжа» станут ребята со всей страны — от Астрахани и Москвы до Иркутска и Сочи.

Смотрите новый проект «Колледж» на канале СТС с 15 марта в 22:20.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

Приключения бодрого бородача и блондинки: СТС вскоре покажет второй сезон сериала «Папик»
Изображение
Телезрители канала СТС увидят продолжение солнечного телехита – второй сезон сериала «Папик».

Комедийный сериал «Папик» с успехом прошел в прошлом году на СТС. Телезрители писали, что очень ждут продолжения, и создатели услышали их просьбы. Летом стало известно о продолжении съемок украинского телехита.

Второй сезон телезрители СТС увидят уже скоро – на канале начались проморолики новых серий.

Кроме уже полюбившихся героев в исполнении Стаса Боклана, Дарьи Петрожицкой и Эльдара Кабирова, во втором сезоне сериала также сыграют звезда «Сватов» Анна Кошмал, Дмитрий Суржиков, Алексей Тритенко и другие.
Изображение
Второй сезон сериала «Папик» смотрите в ближайшее время на СТС

Первые серии «Папика» снимали в Киеве, второй сезон – под Одессой. На украинском телевидении «Папик» стал лучшим сериалом 2019 года и с большим успехом прошел на российских телеэкранах.

Второй 16-серийный сезон «Папика» вскоре стартует на канале СТС, но дата премьеры пока не сообщается.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

Нонна Гришаева на Луне: начались съемки фантастической комедии «Гелий-3»
Изображение
Телеканал СТС приступил к съемкам многосерийной фантастической комедии «Гелий-3» с Нонной Гришаевой в главной роли.

По сюжету в 2040 году Рускосмос запускает станцию «Закат-1» на Луне с целью защитить Землю от опасного астероида. Новую структуру возглавила чудаковатая Ирина Цветкова, у которой в подчинении оказались не менее странные сотрудники: недалекий майор Слава, пилот-хамка София, бестолковые инженеры Юрич и Рома и другие специалисты, не нашедшие места на родной планете. Привычный уклад станции меняет астрофизик Венера Мышкина, которая узнает, что на деле команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3.
Изображение
Телеканал СТС снимает новый сериал с Нонной Гришаевой

Режиссером, сценаристом и продюсером сериала стал Илья Куликов, известный по работе над «Полицейским с Рублевки», «Мылодрамой», «Перевалом Дятлова» и другими проектами. В главной роли эксцентричного командира лунной станции Ирины Цветковой автор проекта сразу увидел Нонну Гришаеву.
«Рада снова оказаться на площадке родного канала и исполнить давнюю мечту – поработать с невероятно талантливым Ильей Куликовым. А с героиней у нас на самом деле много общего: я руковожу театром, она – лунной станцией. Единственная разница – у меня нет звания полковника».

НОННА ГРИШАЕВА
актриса
Партнерами Нонны Гришаевой по съемочной площадке стали Татьяна Бабенкова, Павел Яшков, Мария Лисовая, Юрий Грубник, Артем Сучков, Сергей Шаталов, Сергей Штатнов, Варвара Бородина, Кирилл Мелехов, Иван Агапов, Илья Нестеров, Вера Егорова.

В комедии будет 21 серия по 24 минуты. Производством занимается кинокомпания LEGIO FELIX.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

Сегодня СТС открывает «Колледж»: каких героев увидим в премьерном социальном шоу
Изображение
С понедельника, 15 марта, на канале СТС стартует экспериментальный проект «Колледж», в котором окажутся двенадцать своенравных подростков.

Герои нового социального проекта «Колледж» на канале СТС – подростки, с которыми не справляются родители и педагоги. На шоу их ждет обучение по строгим правилам советской школы: с ранними подъемами, дежурствами и аскетичной формой.

Чем-то такой формат похож на «Пацанок», но насколько – судить телезрителям.

Даниэлла Баронина, 14 лет, г. Москва
Переехала с матерью из США в Россию, чувствует себя американкой, а маму считает «отсталым совком». Не любит учиться, дважды оставалась на второй год. С друзьями ворует в магазинах, выпивает, употребляет наркотики. Побывала в наркодиспансере, стоит на учете в ПДН.

Антонио Манике, 15 лет, г. Астрахань
Парень не понимает, зачем учиться и работать, если можно взять деньги у родителей. Антонио покупает много вещей, за которые приходится расплачиваться матери. Раньше стеснялся темного цвета кожи и своего происхождения, но со временем превратил комплекс в достоинство. Мечтает стать хореографом и разбогатеть благодаря своей внешности.

Вероника Дмитриева, 14 лет, г. Москва
Начинает драться, когда что-то не устраивает, курит, употребляет алкоголь. Считает, что изменилась в плохую сторону после того, как в 13 лет ее изнасиловал одноклассник. Когда не хватает денег, просит у прохожих и выигрывает на ставках.

Энрика Нирша, 17 лет, г. Москва
Наполовину квартеронка, по этой причине часто становилась жертвой буллинга. Стесняется своей внешности, поэтому старается ярко одеваться и краситься, что приводит к конфликтам в школе и семье. Родители окончили МГУ, но Энрика не планирует учиться.
Изображение

Героев нового проекта «Колледж» на СТС ждет обучение по строгим правилам советской школы: с ранними подъемами, дежурствами и аскетичной формой

Екатерина Кирия, 14 лет, г. Екатеринбург
Мечтает об успехе Кайли Дженнер и считает, что красота позволит многого добиться в жизни. Чтобы стать ближе к звездам Instagram, планирует сделать глаза как у Беллы Хадид, липосакцию коленей и другие процедуры по изменению внешности. Героиня шоу живет с бабушкой и дедушкой, так как родители после развода нашли новых партнеров. Екатерина не смирилась с появлением другого мужчины в жизни матери и не принимает возлюбленную отца.

Аня Солодовник, 17 лет, г. Иркутск
Называет себя золотой принцессой. Снимает ролики для социальных сетей, устраивает фан-встречи с подписчиками и мечтает о славе. Девушка ярко одевается и красится, носит длинные ногти и считает внешность главным критерием оценки. Героиня шоу не любит учиться и особенно одноклассников, которые ее не принимают и унижают.

Валерий Юрасов, 17 лет, г. Сочи
Сменил пять школ из-за плохого поведения и любви к наркотикам: парень не только употреблял их, но и продавал. Несколько раз столкнулся с передозировкой, поэтому мать и отец больше не доверяют сыну, беспокоятся и часто звонят, что только раздражает Валерия.

Никита Шкоркин, 16 лет, г. Шахты
Считает, что его воспитали улица и бабушка с дедушкой. Лидер по натуре, любит говорить правду и не пропускает ни одной вечеринки с участием алкоголя и драк. Родители боятся, что из-за такого поведения в будущем его ждет тюрьма. Сам Никита хочет делать только то, что считает нужным, а не то, что говорят родные.
Изображение
Смотрите новое шоу «Колледж» по понедельникам в 22:20 на СТС

Виктор Черепанов, 16 лет, п. Шкотово
Считает себя главным тиктокером поселка Шкотово. Мечтает о богатстве, но не хочет трудиться: пробовал работать в кафе, но через неделю не выдержал и ушел. В прошлом токсикоман, имел проблемы с полицией и школой. Признается, что начал принимать алкоголь из-за отца, который много пил и поднимал руку на жену, когда Виктор был маленьким.

Мария Болотина, 13 лет, г. Москва
Популярна в школе, потому что нарушает дисциплину. На уроках всегда с телефоном, принципиально не носит форму, как-то пришла в пижаме. Мать не раз вызывали в школу, но она не может повлиять на поведение дочери. Мария считает себя главной в семье и делает все, что вздумается, устраивает истерику, если не получает желаемое.

Владислав Семенов, 17 лет, г. Подольск
Плохо учится, пьет, курит, иногда употребляет наркотики, были попытки селфхарма. Любит эпатировать и снимать провокационные видео в социальных сетях (у героя 486 тысяч подписчиков в TikTok). Постоянно ссорится с родителями. Однажды отец избил сына до такого состояния, что пришлось вызывать скорую помощь. Парень не видит своего будущего и считает себя одиноким.

Степан Гайдаров, 17 лет, г. Краснодар
Мать Степана одна воспитывает пятерых детей. Парень мечтает стать единственным ребенком в семье, чтобы всегда быть в центре внимания. Пьет, курит, грубит, не видит своего будущего. Хочет измениться, поэтому решился на участие в шоу.

В первом сезоне проекта снято десять серий. Победитель шоу выиграет путевку в один из лучших вузов страны. Но главное, что получат участники и их родные, – это шанс найти общий язык друг с другом.

Не пропустите премьеру на СТС! С 15 марта начинается шоу «Колледж» – по понедельникам в 22:20.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

Мал, да удал: сериал «По колено» продлили на второй сезон
Изображение
Сериал «По колено» о жизни маленького человека в большом городе еще пока выходит в интернете, а в перспективе будет показан на СТС. Но создатели, увидев большие рейтинги, уже продлили его на второй сезон.

Сериал «По колено» рассказывает про Саню, обычного парня с необычно маленьким ростом – всего 135 см. Хотя жизнь у него не сахар, он остается неисправимым оптимистом и не боится мечтать по-крупному: о кинокарьере, любви и месте под солнцем столицы. Ради мечты он бросает свою жизнь в маленьком провинциальном городе и отправляется в Москву. На кинопробах он встречает красавицу-актрису Алену и влюбляется в нее. Их отношения развиваются по катастрофическому сценарию, но Саня не привык опускать руки. Он переносит все жизненные испытания и доказывает, что ему действительно море по колено.

Сериал демонстрирует большой процент досматриваемости на онлайн-платформе, где сейчас выходят новые серии. Создатели говорят, что продолжение истории появится уже в этом году.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

ДАНЯ КРАСТЕР – МАСТЕР ЭКСПЕРИМЕНТОВ: интервью с ведущим научно-популярной программы, легендарного «Галилео» на СТС
Изображение
22 марта на канале СТС стартует новый сезон научно-популярного шоу «Галилео». Выход второго сезона обновленного «Галилео» приурочен к началу весенних каникул, что позволит старшеклассникам закрепить пройденную программу в легкой развлекательной форме. Ведущие шоу – бесстрашный экспериментатор Даня Крастер и сопровождающий его голос Дениса Кураж-Бамбея Колесникова. Выход второго сезона приурочен к началу весенних каникул, что позволит старшеклассникам закрепить пройденную программу в легкой развлекательной форме. Зрителей ждут законы термодинамики, эксперименты из квантовой физики, способы визуализации звука, история знаков препинания и многое другое. «В новом сезоне мы собрали лучшее, что есть в научпопе – как российском, так и западном. Получилось больше тридцати экспериментов из области химии, физики и биологии», – интригует Даня Крастер.

TV Mag поговорил с Даней Крастером, узнав о важности экспериментальной части программы и осторожности во время проведения опытов.

В прошлом сезоне вы вели рубрику в шоу СТС «Галилео». Теперь вы ведущий всей программы. Насколько неожиданным оказалось это предложение?

Честно говоря, я очень удивился. Но, с другой стороны, мне было приятно получить это предложение, потому что я сам вырос на «Галилео», когда программу вел Александр Пушной. Поэтому не мог отказаться выполнить такую же роль для подрастающего поколения.

Как считаете, подписчики вашего канала на YouTube смотрели «Галилео» с вашим участием? Или все-таки это совсем разные аудитории?

Какая-то часть, конечно же, смотрела. Но нужно понимать, что мой канал гораздо свободнее шоу на телевидении.

А какие комментарии были от родственников и друзей по поводу вашего участия в «Галилео»?

Говорили, что классно. С телеканалами я на самом деле давно работаю, так что мое участие в шоу на ТВ никого не удивило.
Изображение
Дениса Колесникова знают как того самого Кураж-Бамбея, открывшего для большинства зрителей России сериалы «Теория большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму»

Самое важное в «Галилео» – эксперименты. Расскажите, это больше ваши идеи или сценаристов шоу? Может, симбиоз идей?

Это лучшее, что можно сейчас найти в научпоп-сегменте – как западном, так и российском.

То есть вы автор этих экспериментов?

По большей части да. Что-то взято из Instagram – самое популярное и зрелищное. Но большинство идей, конечно, придумывали мы с моей командой. Были какие-то поправки, но весь объем был на нас.

А кто входит в вашу команду?

Главный инженер, инженер-конструктор, руководитель мастерской и два продюсера. Это что касается промышленной части. Плюс еще столько же человек, которые занимаются продакшеном. Правда, в шоу они задействованы не в полной мере. Только моя супруга Катя, которая помогала все организовывать.

В первом сезоне у вас был один цвет волос. Сейчас на съемках вы выглядите иначе. С чем связана смена образа?

Я на самом деле ориентируюсь на астрологический календарь. Когда фаза Венеры – цвет красный, а сейчас Сатурн, поэтому голубенький цвет захотелось.

В общем, ждать от вас еще других цветов?

Да, все двенадцать оттенков.

Давно интересуетесь этой темой?

Да, примерно с двадцати лет. Я же и уши тоже прокалывал именно так. Просто понял, что Вселенная циклична. Еще в древности люди заметили, что, действительно, можно по некоторым циклам отсчитывать разные события, которые происходят в мире. Закономерности, астрология – это все очень интересно. Можно сказать, что математическая практика здесь тоже присутствует.

Вы имеете в виду, что по дате и времени рождения можно многое узнать?

Да, конечно. Звезды выстраиваются в четкую картину на небе. По математической закономерности можно многое просчитать.

Если вернуться к шоу СТС, каких экспериментов в новом сезоне «Галилео» будет больше?

Все как всегда. Точные науки – химия, физика, чуть-чуть биологии.
Изображение
Зрителей «Галилео» ждут законы термодинамики, эксперименты из квантовой физики, способы визуализации звука, история знаков препинания и многое другое

Какой эксперимент во время съемок прошел не так, как планировали?

Капля принца Руперта не хотела взрываться. Нам пришлось ее переделывать. В итоге много времени потеряли, но все получилось.

А был ли эксперимент, который, наоборот, прошел быстрее?

Да, но я сразу не вспомню какой. На самом деле мы сняли больше тридцати экспериментов. Поэтому, сами понимаете, в голове каша. Все они, как правило, визуально интересные. Насколько эффектно получилось – посмотрим, что зрители скажут.

Обычно сколько времени уходит на то, чтобы создать эксперимент и воплотить его?

По-разному. Идеи есть всегда. Что-то зреет пять лет, а что-то, грубо говоря, одну неделю обдумывается. По созданию тоже – от одного часа до двух недель разработки.

Бывало ли такое, что про какой-то эксперимент думали лет десять и наконец-то сделали?

Нет, такого не было. Но есть кое-что, о чем я до сих пор думаю и, возможно, скоро сделаю. Вот тогда расскажу про это.

А как появилась питерская мастерская, где и проходят все ваши опыты?

Это арендованное место. Мы переезжали из Королева, и вместе с нами приехала шестиметровая фура, забитая полностью, до упора. И конечно, нам сразу же нужно было место, чтобы все организовать, сложить в кучу. В итоге нашлось помещение в сто семьдесят квадратов. А сейчас уже чуть больше шестисот. Мы растем как грибы (улыбается).

Большую часть времени вы проводите там? И у вас там, как у Гарри Поттера в Выручай-комнате, можно найти все для экспериментов?

Да-да (улыбается). Даже смотрю по ребятам, которых мы позвали. Понятно, что эта сфера настолько интересна, что она забирает все время. Иногда специально приходится заставлять людей ехать на выходные домой, чтобы они не появлялись в мастерской, иначе коллеги начинают выгорать.

Что самое масштабное находится в вашей мастерской?

Наверное, это большой фрезерный станок по металлу, который выглядит очень научно, страшно и умно (улыбается). Мы же в первую очередь изготавливаем промышленно-ориентированные сюжеты для всех, кому интересна эта тема.

И как считаете, кому это интересно прежде всего?

Когда люди берут инструмент, значит, тогда и настало время, а справиться с этим может любой. По крайней мере, я пытаюсь строить контент таким образом, чтобы он был доступен с любого уровня входа.

Смотрите с 22 марта в 14:00 на канале СТС новый сезон научно-популярного шоу «Галилео» с бесстрашным ведущим-экспериментатором Даней Крастером и голосом Дениса Кураж-Бамбея Колесникова.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

Продолжение комедийного хита: второй сезон «Папика» стартует в апреле
Изображение
5 апреля на СТС состоится премьера второго сезона комедийного сериала «Папик».

В продолжении истории актер на пенсии Александр Меркулов (Станислав Боклан) снова пытается начать новую жизнь. Только теперь не со смены имиджа, а с выхода из тюрьмы. Ведь дольче вита в чужом особняке с гламурной охотницей за «папиками» Лизой (Дарья Петрожицкая) обернулась заключением в камере. Тем временем Лиза после удачного выступления в телешоу попадает в поп-группу и уезжает в первое турне. Хотя главных героев и развела судьба, они продолжают спасать друг друга в самых сложных ситуациях.

Изображение
«Во втором сезоне мой дедушка попытается снова найти место под солнцем. Не буду скрывать, что скучал по герою. Вообще, всегда скучаю по своим удачным персонажам, все-таки они часть меня. Ведь даже когда съемочная история заканчивается, персонаж продолжает жить своей жизнью».

СТАНИСЛАВ БОКЛАН
актер
Первые серии «Папика» в прошлом году посмотрели 68 миллионов российских телезрителей. На украинском телевидении «Папик» стал лучшим сериалом 2019 года и с большим успехом прошел на российских телеэкранах. Съемки второго сезона, которого так ждали поклонники проекта, стартовали в июле 2020 года под Одессой.

Кроме Стаса Боклана и Дарьи Петрожицкой, в сериале появятся Эльдар Кабиров, Анна Кошмал, Дмитрий Суржиков, Алексей Тритенко и другие.

Смотрите премьеру второго сезона комедийного хита «Папик» 5 апреля в 19:00 на СТС.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

Настоящий «Папик» Станислав Боклан о втором сезоне, трансформации своего героя, жертвах: «Можно ли быть счастливым без денег»
Изображение
5 апреля телезрители канала СТС увидят продолжение солнечного телехита – второй сезон сериала «Папик», главную роль в котором сыграл актер Станислав Боклан. В новых эпизодах главный герой – актер на пенсии Александр Меркулов снова пытается начать новую жизнь. Однако теперь чистый лист начинается не со смены имиджа, а с выхода из тюрьмы.

Станислав Боклан рассказал TV Mag о новых сериях популярного сериала, трудностях и философии жизни.

Расскажите о трансформации вашего героя – деда Александра Меркулова?

Не буду скрывать, скучал. Вообще, я скучаю по своим удачным персонажам: все-таки они часть меня. И даже когда съемочная история заканчивается, персонаж продолжает жить своей жизнью. Говорить о трансформации героя не буду, чтобы сохранить тайну. Скажу только, что мой дедушка выйдет из тюрьмы и будет пытаться снова найти место под солнцем.

Ради съемок в продолжении пришлось идти на какие-то жертвы?

В этот раз, знаете ли, обошлось без жертв (улыбается). А вообще, я, как и многие, ждал продолжения. Отказаться от работы с таким режиссером и такой командой было бы очень глупо, поэтому я с удовольствием согласился. Я ждал, что авторы снова напишут чудесный сценарий и не ошибся. Мне очень хочется, чтобы второй сезон получился ещё круче.
Изображение
В новом сезоне проекта герой Станислава Боклана, актер на пенсии Александр Меркулов пытается начать новую жизнь после выхода из тюрьмы

Как думаете, ради чего сделали продолжение сериала «Папик»?

Думаю, что это все итоги первого сезона, к которым прислушались знающие люди. Сам я, честно говоря, не верил в то, что второй сезон будет. Но очень рад, что съёмки всё-таки начались.

Как вы проводили свободное от съемок время?

Для меня самые сложные смены – ночные. Я не мог спать днем, поэтому даже в выходные от съёмок дни особо не высыпался. Но это только мои проблемы, так что даже к ночным сменам отношусь очень терпимо.

После съемок в этом сериале знаете ответ на вопрос «Можно ли быть счастливым без денег?»?

Можно. Но на самом деле я и сам не знаю, что такое счастье с большими деньгами. Этот вопрос лучше задавать людям, у которых их действительно много. Кстати, потом было бы интересно эти деньги у них забрать и снова спросить, счастливы ли они.

А как близкие отзываются о вашей роли в «Папике»?

Они в принципе по-разному реагируют на мои роли. А вообще, мы в семье очень мало говорим о работе. Хотя, конечно, они всегда радуются моему успеху, точно также и расстраиваются, если что-то не случилось. А если говорить конкретно о «Папике», то это же не мой личный успех, а успех огромного количества людей. Мои родные это прекрасно понимают и рады, что судьба повернулась лишний раз ко мне лицом и дала возможность в этом проекте поучаствовать.
Изображение
БЛИЦ-ОПРОС

Зачем люди лгут?

Слова вообще придуманы, чтобы скрывать правду.

Можно ли всегда говорить то, что думаешь?

А зачем? В наше время вообще сложно говорить то, что думаешь.

Почему люди ссорятся?

За всех людей ответить не могу. Лично я ссорюсь, потому что иногда бываю неправ. И причин этому множество.

Чем лучше заниматься в старости?

Отдыхать и заниматься внуками.

Можно ли всегда быть счастливым и никогда не грустить?

Мне кажется, абсолютно счастливый человек – немножко идиот (улыбается).

Почему богатые люди не делятся деньгами с бедными?

Вот этого не знаю, потому что сам небогат.

Смотрите второй сезон комедийного сериала «Папик» на канале СТС с 5 апреля с понедельника по четверг в 19:00.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

СТС высадил тиктокеров на Луну
image.png
Телеканал СТС и платформа для коротких видеороликов TikTok провели совместную акцию ко Дню космонавтики.

Популярные блогеры с совокупной аудиторией более 10 миллионов пользователей прибыли на лунную космическую станцию «Закат-1» — место действия фантастической комедии «Гелий-3» режиссёра Ильи Куликова. В рамках юбилейного челленджа #60летвкосмосе, охват которого в TikTok составил 8 миллионов человек, актёры проекта Кирилл Мелехов и Павел Яшков провели для гостей космическую викторину и экскурсию по площадке сериала.
Изображение
Во время экскурсии Павел Яшков признался, что попал в сериал благодаря TikTok, где его заметили продюсеры проекта «Гелий-3». «В карантин от скуки начал снимать и выкладывать ролики, которые рассмешили команду Ильи Куликова, — вспоминал он. — И вот я здесь в декорациях, масштаб которых зашкаливает! Недавно даже спросил продюсеров, стоит ли разбирать их после съёмок, ведь в них можно столько всего придумать».
image.png
Локация поразила и приглашённых блогеров: после стрима тиктокеры сняли в декорациях ролики ко Дню космонавтики. «Декорации просто космические! Сразу вспомнил любимый фильм «Чужой»! И сегодня мы познакомились с другими блогерами, сплотились и создали классный совместный контент», — делился впечатлениями Коля Хорошилов, у которого 2,6 миллиона подписчиков. Компанию ему составили Настя Луч, Диана Рудова, Ольга и Пётр Тюрины, Юля Смирнова, Бэлла Хлызова и Таня Матвеева.
image.png
Съёмки «Гелия-3» с Нонной Гришаевой стартовали месяц назад в Москве. Декорации проекта построили за три месяца в павильоне площадью 3000 квадратных метров. «Закат-1» включает главный штаб управления, коридоры, шлюз, медблок, научный центр, столовую и жилблок с каютами героев. Художники с нуля создали космический корабль, луноход, оружие, аппараты для связи с инопланетянами, телефоны, планшеты и другую технику 2040 года.
image.png
«ГЕЛИЙ-3»

По сюжету в 2040 году «Рускосмос» запускает станцию «Закат-1» на Луне с целью защитить Землю от опасного астероида. Новую структуру возглавила чудаковатая Ирина Цветкова, у которой в подчинении оказались не менее странные сотрудники: недалёкий майор Слава (Кирилл Мелехов), пилот-хамка София (Мария Лисовая), бестолковые инженеры Юрич и Рома (Юрий Грубник, Артём Сучков) и другие специалисты, не нашедшие место на родной планете. Привычный уклад станции меняет астрофизик Венера Мышкина (Татьяна Бабенкова), которая узнает, что на деле команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3.
Ответить