Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10658 раз
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

LazyMedia Deluxe
Cкачать бесплатно на Android TV Box
Версия: 3.140
Изображение
Версия 3.140 от 11 января 2021
исправление поиска по hdrezka
исправления для источника kinolive и сервиса moviedb
LazyMedia-Deluxe-3.140.apk
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Кино HD Premium
Версия: 2.9.7
Изображение
Кино HD Premium — это одна из самых больших баз фильмов, сериалов, мультфильмов и ежедневное обновление. Весьма удобный интерфейс для Android TV, улучшенная навигация и управление пультом.

Есть голосовой поиск от Google, можно добавить кино в раздел избранного, имеется сортировка видео по жанрам и качеству. Также можно скачивать торренты.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности Кино HD Premium
поиск мультимедиа контента: фильмы, сериалы, передачи, мультфильмы, аниме…
возможность выбора из списка жанров, есть трейлеры, рейтинг IMDB и скриншоты
анонсы и даты выхода новых серий для сериалов и телетрансляций
выбор качества: HD, Full HD, 2K и 4K — если доступно
смотреть онлайн фильмы и прямые трансляции на ТВ
выбор сезонов и эпизодов с переводами для сериалов
есть запоминание позиции видео для MX Player и VLC
возможность скачивать торрент-файлы (требуется торрент-клиент)
полная поддержка медиа-приставок и телевизоров с Android TV
Смену источника контента с Kinolive на Onik и другие можно провести в настройках приложения Кино HD Premium, в разделе «Источник для контента». Там же стоит указать актуальное зеркало. Видео сервис MoonWalk, а также Kodik и HDGo удалены как не рабочие, после отключения их серверов.
Изображение
Изображение
Изображение

Для Android 6.0 Marshmallow и выше Кино HD Premium необходимо предоставить приложению права чтения/записи памяти устройства, для того чтобы можно было создать таблицу, в которой будут сохраняться данные позиции видео на которых остановился просмотр.

Версия 2.9.7 от 12 января 2021
изменена подпись приложения (поверх прошлой версии не установится?! — только начисто)
восстановлены нерабочие источники, некоторые удалены
другие мелкие поправки
KinoHD-Premium-2.9.7.apk
Administrator
Украина

BeeTV
Версия: 2.6.6
Изображение
Бесплатно смотреть фильмы и сериалы онлайн стало проще и доступней благодаря сервису BeeTV, что предлагает большую видеотеку на английском языке, фильмы можно смотреть онлайн в высоком разрешении или скачать без ожидания. Доступны субтитры на многих языках.

Приложение предлагает тысячи фильмы и сериалов из разных источников с указанием размера файла и качества воспроизведения. Можно скачать видео, чтобы смотреть без подключения к сети.

BeeTV имеет английский и русский интерфейс и требует установленную на устройстве версию андроид не ниже, чем 4.4 KitKat. Версия без рекламы.

Возможности BeeTV
огромный выбор сериалов и кинофильмов, разделённые по категориям и году выпуска
возможность использовать субтитры к любому видео (при условии, что они доступны)
можно скачать видеофайлы, чтобы просматривать их в оффлайн-режиме
нет нужды иметь учётную запись или проходить авторизацию
доступен встроенный плеер или возможность выбрать свой, например VLC или MX Player
можно создать собственные списки воспроизведения со всем, что интересует
использование на устройствах Android TV, Amazon Fire Stick, Fire TV и Nvidia Shield
С приложением BeeTV можно отслеживать фильмы, которые анонсированы в прокате, добавлять в избранное кино, рекомендованное к просмотру и синхронизировать данные между устройствами. Большинство видео доступно в формате FullHD 1080p и HD 720p.

Сервис предоставляет доступ практически к любым телесериалам и фильмам, разделённым на жанры, такие как драма, криминал, комедия, приключения, семейный, ужасы, триллер, вестерн, мелодрама, анимация, биография и многие другие.
Изображение
Изображение
Изображение

BeeTV — это лишь инструмент поиска видеофайлов. Он сканирует веб-сайты кинотеатров и трекеры, находит и транслирует файлы, размещённые на ресурсах. Например на Bee TV может посмотреть «Мстителей: Войну Бесконечности» или последние сезоны «Ходячих мертвецов» в формате Ultra-4K, используя модули, созданные сообществом Bee TV.

Версия 2.6.6 build 77 от 12 января 2021
добавлено четыре новых поставщиков видео контента
обновления основного плеера и расширения SeriesGuide
исправление незначительных ошибок
BeeTV-2.6.6.apk
Administrator
Украина

ForkPlayer для Android TV
Версия: 2.06.9
Изображение
aForkPlayer — популярный видеосервис для онлайн просмотра фильмов и мультимедиа контента из разных источников.

Своим простым интерфейсом приложение напоминает браузер с адаптированными под медиа-приставку закладками (списком сайтов), перечень которых постоянно обновляется и дополняется iptv плейлистами.

Весь видеоконтент берётся в реальном времени из онлайн-кинотеатров и торрентов-трекеров и после обработки и преобразования страницы в свой формат отображается на экране.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Без рекламы.

Возможности aForkPlayer
простой, удобный интерфейс на Android TV и управление с пульта
возможность настроить под себя: от интерфейса до программных возможностей
создание закладок и вкладок, кастомизация стартового меню
воспроизведение фильма или сериала с места последней остановки
гибкие настройки поиска, цветовой схемы, яркости и контрастности
возможность следить за статусом воспроизведения с контролем процедуры загрузки
aForkPlayer также можно использовать и как плеер для просмотра IP-телевидения. Свой плейлист в формате .m3u можно ввести уже на главной странице сервиса. Программа легко управляется с помощью пульта или аэромыши.
Изображение
Изображение
Изображение
Если вдруг пропали ярлыки ресурсов с главного экрана, можно просто сделать так: зайти в настройки стартового меню и включить (отключить) нужный ресурс. Также необходимо зайти в настройки приложения в общих настройках и там тоже разрешить сторонний контент. Для просмотра видео можно установить MX Player, VLC, Nova, Vimu или другой плеер.

Версия 2.06.9 от 10 января 2021
добавлена тёмная тема для плеера
исправлен парсинг кодировки windows-1251 в curl запросах
улучшено воспроизведение при перемотке и повторе видео
aForkPlayer-2.06.9.apk
(20.53 МБ) 18 скачиваний
aForkPlayer-2.06.9.apk
(20.53 МБ) 18 скачиваний
aRemoteFork — это вспомогательная программа для работы аForkPlayer. Она облегчает запуск с ресурсов требующих DNS и других сервисов (торренты, торрент-ТВ, tree.tv). Регистрация на сайте при этом не обязательна. Для работы плагинов необходимо установить AceStream.
aRemoteFork-1.38.0.4.apk
(15.04 МБ) 13 скачиваний
aRemoteFork-1.38.0.4.apk
(15.04 МБ) 13 скачиваний
Administrator
Украина

Planer TV
Версия: 1.0.9
Изображение
Planer TV — программа для бесплатного просмотра онлайн ТВ на медиа-боксах. Всего доступно 37 российских телеканалов. У каждого из них есть своя встроенная программа телепередач.

Также доступна опция автоматического масштабирования под экран телевизора.

При первом запуске приложения нужно выбрать интерфейс ТВ-приставки. Также требуется интернет канал не ниже 1,5 мбит/с.

Приложение имеет только русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. В Play-маркете отсутствует.

Из недостатков — на андроид тв-боксе — каналы не переключаются кнопками пульта CH+ CH- а только цифрами или «крестиком».
Изображение
Изображение
Изображение
Для просмотра в Украине, РБ и Казахстане требуется VPN-сервис, к примеру VPN Private, где выбрать регион: РФ. В странах Западной Европы и США должно работать и без него. При выходе новых версий программа Plаner TV обновляется автоматически.

Версия 1.0.9 от 14 января 2021
экран выбора интерфейса онлайн ТВ при первом запуске
можно выбрать свой плеер в настройках
выход из приложения двойным нажатием кнопки Return
Planer-TV-1.0.9.apk
(3.13 МБ) 16 скачиваний
Planer-TV-1.0.9.apk
(3.13 МБ) 16 скачиваний
Administrator
Украина

Parom TV
Версия: 5.1.4
Изображение
Parom TV — сервис для бесплатного онлайн просмотра телеканалов. Программа лёгкая, простая и удобная. Всё что нужно для просмотра — подключение к сети интернет от 2 Мбит/c. Более 40 русских и украинских каналов.

Есть встроенная программа телепередач на текущий день и выбор качества изображения. Также можно добавить свой плейлист списком или отдельные тв-каналы.

Приложение имеет русский, английский и украинский интерфейс. Также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности Parom TV
не требуется заходить на сайт приложения
просмотр независимо от загруженности сайта
возможность изменить соотношение сторон
выбор языка русский / английский / украинский
доступна поддержка «горячих» клавиш
автоматическое обновление списка каналов
можно сформировать свой список избранных каналов
В последних версиях приложения Parom TV авторами была убрана возможность вставки своих iptv-плейлистов. Также из недостатков — низкое качество картинки каналов — 576p.
Изображение
Изображение
Изображение
Чтобы смотреть русские каналы из СНГ нужен российский ip-адрес (достаточно только на время первого запуска до получения списка каналов). Для украинских ip-адресов доступно лишь 10 каналов и все информационные. Для Европы и США доступны все 40 каналов из России, Украины и Беларуси.

Версия 5.1.4 от 8 января 2021
доступно фоновое воспроизведение и видео в режиме «картинка в картинке» для Android 8.0+
исправлена ошибка с перемещением курсора по меню и переключением каналов
исправление ошибок и оптимизация приложения
ParomTV-5.1.4.apk
(4.23 МБ) 15 скачиваний
ParomTV-5.1.4.apk
(4.23 МБ) 15 скачиваний
Administrator
Украина

Out of Season
Версия: 0.9.7
Изображение
Out of Season — это возможность смотреть сериалы онлайн с сайта Seasonvar.ru. Само приложение для андроид работает как клиент для сайта без дополнительного промежуточного сервера с парсерами, также как функционировало ранее популярное приложение HDSerials.

Приложение имеет русский и английский интерфейс, требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean и отсутствует в маркете Google Play.

Для комфортного просмотра сериалов необходим внешний плеер и доступ в интернет. Версия без рекламы. Есть базовая поддержка Android TV.

Возможности Out of Season
просмотр разделов: Обновления | Топ | Новинки — с домашнего экрана
полная информация о сериале (описание, рейтинг, теги и актёры)
быстрый выбор перевода от разных студий озвучивания
отображение видеофайлов по тегам и актёрам
гибкий и удобный поиск — смотреть сериалы онлайн
синхронизация с сайтом Seasonvar.ru через email/пароль
авторизованным пользователям доступна история просмотров (и сайт, и приложение), просмотр подборок (на данном этапе можно смотреть сразу по всем подборкам) и открыт доступ к разделу «Смотрю»
Пока в приложении Out of Season вход работает только через email/пароль. На сайте http://seasonvar.ru/?mod=settings#login-cfg можно привязать обычный логин, он будет отрывать основной аккаунт. Если входить на сайт через VK или Google, то пароль и логин от соцсети не подойдёт.

Изображение
Изображение
Изображение

В самых ближайших обновлениях автор готовит поддержку Chromecast, раздел избранного, тёмную тему интерфейса, автоматического обновление, возможность выбора качества видео и отсылаемые уведомления о выходе новых серий.

Версия 0.9.7 от 18 апреля 2020
в боковое меню добавлена кнопка Войти (для тех у кого не работает иконка в шапке меню)
исправлено получение ID пользователя для имён пользователей, содержащих спецсимволы
исправлено открытие HD видео для премиум аккаунтов
Out-of-Season-0.9.7.apk
(13.82 МБ) 13 скачиваний
Out-of-Season-0.9.7.apk
(13.82 МБ) 13 скачиваний
Administrator
Украина

Rutor Client
Версия: 2.2.3
Изображение
Rutor Client — это неофициальный клиент для просмотра и скачивания торрент-раздач с сайта rutor.info.

Все раздачи доступны в виде .magnet ссылок. Для их открытия и онлайн-просмотра рекомендуется использовать AceStream или TorrServe. А для скачивания контента можно установить торрент-клиенты Flud, tTorrent или любой другой.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Без рекламы. Полная поддержка Android TV.

Возможности Rutor Client
десятки тысяч раздач самого популярного торрент-трекера — фильмы, сериалы, мультфильмы и аудиокниги
простая загрузка: нажать смотреть, выбрать — копировать и вставить ссылку в торрент-клиент для скачивания
если нет кнопки «копировать» (напр. у Huawei) — нужно установить бесплатное приложение ClipboardManager из маркета
в настройках приложения есть возможность выбрать сервер для обхода блокировок РКН
В приложении Rutor Client отображение раздач сделано так же, как и в каталоге на официальном сайте, с детальным просмотром раздачи. Дополнительно реализован голосовой и обычный поиск по названию или жанру.
Изображение
Изображение
Изображение

Также в приложении есть свой раздел избранного. Начиная с версии v.2.2 добавлена поддержка управления с помощью обычного пульта. Ещё можно выбрать раздачи среди «Топа торрентов за 24 часа» или перейти в категории.

Версия 2.2.3 от 11 июня 2020
добавлен список серверов для обхода блокировок (можно выбрать в настройках)
Rutor-Client-2.2.3.apk
(2.58 МБ) 15 скачиваний
Rutor-Client-2.2.3.apk
(2.58 МБ) 15 скачиваний
Дополнения
IconRutor-1.0.apk
(82.84 КБ) 14 скачиваний
IconRutor-1.0.apk
(82.84 КБ) 14 скачиваний
Administrator
Украина

Цифровое ТВ
Версия: 1.8.6.0

Изображение

Цифровое ТВ — это новая возможность смотреть онлайн 20 российских телеканалов. Переключение каналов — прямо в плеере. Есть встроенная телепрограмма.

Перечень доступных каналов: Первый канал, Россия 1, Матч ТВ, НТВ, Пятый канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ Центр, РЕН-ТВ. А также — Спас, СТС, Домашний, Пятница, ТВ-3, Звезда, Мир, ТНТ и Муз-ТВ.

Приложение имеет только русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Особенности: Цифровое ТВ
все каналы цифровых мультиплексов можно смотреть через WI-FI и мобильную сеть
быстрая загрузка и удобное переключение между телеканалами в видеоплеере
качество видео выбирается автоматически, но можно настроить его и самостоятельно
простая и удобная телепрограмма — встроенный телегид
возможность прослушивания звуковой дорожки без видео картинки

Для простора отдельных каналов — Первый, ТНТ и Матч! требуется российский ip-адрес. Но если в первый раз после установки приложения Цифровое ТВ зайти через российский VPN, то больше проверок по IP нет.

Изображение
Изображение
Изображение

В приложении Цифровое ТВ нет поддержки архива телеканалов. В версии 1.2 уже реализовано управление с пульта на приставке, но качество картинки рассчитано на небольшие экраны. В версиях от No_Hammer заменён плейлист от приложения на плейлисты от Лайм HD TV, ЦТВшка и Лайт HD TV.

Версия 1.8.6.0 от 29 декабря 2020
добавлена возможность выбрать свой регион
21 и 22 региональные каналы на некоторые регионы
дополнительный пакет каналов для каждого региона
Digital-TV-1.8.6.0.apk
Моды от No_Hammer
DigitalTV-1.8.6.0.apk
Digital-LimeTV-1.8.6.0.apk
Digital-CtvshkaTV-1.8.6.0.apk
Digital-LiteTV-1.8.6.0.apk
Administrator
Украина

Кино HD Premium
Изображение

Версия 2.9.8 от 22 января 2021
восстановлены нерабочие источники, некоторые удалены
другие мелкие поправки
KinoHD-Premium-2.9.8.apk