Новости YouTube

Добро пожаловать в 'Цифровую вселенную' — ваш источник новостей и трендов в мире интернета, чатов, блогов и социальных сетей. Здесь мы делимся последними обновлениями, советами и аналитикой. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе и делиться своим опытом!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10607 раз
Украина

Новости YouTube

Сообщение Administrator »

В России появятся два похожих на YouTube видеосервиса
Стало известно о планах холдинга «Газпром-медиа» по созданию в 2021-2022 годах двух видеосервисов, которые должны стать аналогами популярного видеохостинга YouTube. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на слова главы «Газпром-медиа» Александра Жарова.
Изображение
Одним из будущих сервисов станет модернизированная площадка Rutube, тогда как второй будет полностью новым ресурсом. «У нас в портфеле активов имеется площадка Rutube, и мы с ней достаточно долго, около года, работаем, чтобы ее модернизировать, сделать с точки зрения инструментов, которые на ней присутствуют, не хуже YouTube, а в вопросах использования различных механизмов монетизации — лучше. Это не единственная UGC-площадка, которую мы планируем запустить... Полагаю, что в 2022 году появится вторая площадка», — сказал господин Жаров во время своего выступления на Национальном рекламном форуме.

Предполагается, что российские видеосервисы будут отличаться друг от друга. На одной из площадок пользователи смогут размещать длинные видео, тогда как на второй будет поддерживаться публикация только коротких роликов.

Во время своего выступления господин Жаров также высказался против возможных блокировок сервиса YouTube из-за ограничения доступа к материалам российских СМИ. Напомним, на прошлой неделе президент РФ Владимир Путин заявил о возможном внесении изменений в механизм регулирования иностранных интернет-платформ, таких как YouTube. В прошлом месяце в Госдуму уже был внесён законопроект, в рамках которого предлагается штрафовать интернет-ресурсы за цензуру в отношении российских СМИ. Поводом к разработке этого законопроекта стали ограничения, которые YouTube наложил на фильм «Беслан» телеканала «Россия 1». Подобные претензии также неоднократно высказывались в отношении Facebook, Google и Twitter.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости YouTube

Сообщение MAXSIMUS »

В работе YouTube произошел масштабный сбой

[img]https://i.postimg.cc/d0npr36C/e4e389d98e04845214d4f2d64592663f.jpg[/img]
У интернет-пользователей возникли проблемы с доступом к YouTube и почтовому сервису Google, передает РБК.

На отслеживающем проблемы сервисы Donwdetector число жалоб на невозможность подключиться к YouTube за несколько минут выросло более чем до 8 тыс., а к Gmail — до нескольких сотен.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости YouTube

Сообщение MAXSIMUS »

В России YouTube, WhatsApp и Telegram вновь работают со сбоями
Неспокойно живётся крупным сервисам на этой неделе

[img]https://i.postimg.cc/tJyxYJLV/79ab7c7897f30ffb5de40749273d497e8fd162c9.jpg[/img]
Проблемы носят массовый характер, но при этом сохраняется ряд пользователей, у которых всё работает нормально. Что интересно, всё это случилось всего через пару дней после крупного «падения» сервисов Google, в результате которого доступ к своим аккаунтам потеряли пользователи Gmail, Google Drive, того же YouTube и т.д.
Жители ряда стран, в том числе и России, столкнулись с проблемами в работе популярных сервисов, передаёт Downdetector. В их числе оказались два мессенджера — Telegram и WhatsApp — а также видеосервис YouTube.Сообщается, что около 96% заставших проблему пользователей WhatsApp не могут подключиться к серверу. У 61% пользователей YouTube, которые столкнулись со сбоем, не получается включить видеоролики. Что же касательно Telegram, то большая часть его пользователей также жалуется на невозможность подключения к сервису.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости YouTube

Сообщение Deputy Admin »

ГЛАВА НАТ ДОПУСТИЛ БЛОКИРОВКУ YOUTUBE В РОССИИ

Генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Александр Широких в ходе выступления на Инфоруме допустил, что YouTube в России могут закрыть.

Широких напомнил, что телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева в прошлом году спрашивала о возможном закрытии YouTube Дмитрия Медведева, занимавшего тогда пост премьер-министра, на что он ответил, что ничего такого не предвидится.

«Но тем не менее тучи сгущаются», — подчеркнул Широких, напомнив, что YouTube недавно заблокировал аккаунт телеканала «Царьград» и фильм о Беслане.

«Мы видим инициативы депутатов Госдумы, и мы понимаем, что вероятность того, что дни YouTube сочтены, имеет место быть, поэтому диверсифицируйте площадки, пользуйтесь российскими, не окажитесь в ситуации «Царьграда», когда весь контент был только на YouTube», - цитирует РИА «Новости» слова Широких.

В ночь на 28 июля YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Царьград». В «Царьграде», который позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал», отметили тогда, что блокировка стала для них неожиданностью.

В 2018 году был заблокирован аккаунт телеканала «360» на YouTube за нарушение принципов сообщества.

В этой связи РИА «Новости» отмечает, что сегодня Госдума приняла закон об ответных санкциях за цензуру против российских СМИ. Закон предполагает наказание для иностранных интернет-платформ за ограничение доступа к информации по расовой, национальной и политической принадлежности. Это может быть штраф, блокировка или замедление трафика.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости YouTube

Сообщение MAXSIMUS »

Ассоциация телерадиовещателей допускает закрытие YouTube в России

[img]https://i.postimg.cc/mkZ1dG10/a33bc0cded48fa0b-1920x-H.jpg[/img]
Директор Национальной ассоциации телерадиовещателей Александр Широких заявил, что YouTube в России могут закрыть.
По его мнению, из-за инициатив депутатов Госдумы над сервисом «сгущаются тучи», и есть возможность, что дни YouTube «сочтены». Не так давно на сервисе были заблокированы аккаунты «Царьграда», а также информационных агентств Anna News и News Front.
В общей сложности за последние годы администрация площадки внесла в чёрный список порядка 200 русскоязычных каналов, а Роскомнадзор посчитал YouTube главным лидером среди распространителей фейковых новостей.
Вероятней всего, подобная реакция возникла из-за свежего закона об ответных санкциях при цензуре российских СМИ. В случае подобных ситуаций платформам будет грозить штраф, блокировка, ограничение доступа к информации или замедление трафика.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости YouTube

Сообщение MAXSIMUS »

Путин подписал закон о блокировке YouTube
Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет Роскомнадзору блокировать интернет-ресурсы за дискриминацию в отношении отечественных СМИ.

Соответствующий документ появился на сайте правовой информации.

Согласно закону, генеральный прокурор и его заместители по согласованию с МИД РФ смогут присваивать интернет-ресурсу статус причастного к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ.

А уже после этого Роскомнадзор получит право блокировать ресурсы, в том числе такие, как YouTube, Facebook и Twitter, либо замедлять доступ к ним на территории РФ.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости YouTube

Сообщение MAXSIMUS »

YouTube могут заблокировать за цензуру российских СМИ

Президент России Владимир Путин подписал закон о блокировке YouTube за цензуру российских СМИ.
Правительство РФ одобрило закон, дающий Роскомнадзору возможность блокировать ресурсы сети интернет за санкции к российской прессе. Постановление подписал президент России Владимир Путин.
Под санкции могут подпасть важные сетевые ресурсы, например, видеохостинг YouTube.

Отметим, что документ приняли 23 декабря. Он был внесён после того, как к YouTube-каналу “Соловьев LIVE” применили ограничения.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости YouTube

Сообщение Deputy Admin »

YouTube заблокировал "большое интервью Лукашенко"

Телеканал СТВ опубликовал на своем YouTube-канале «большое интервью Лукашенко», которое было скопировано с телеканала «Россия 1». Но позже видео оказалось заблокировано «в целях соблюдения авторских прав».

Отметим, что ранее соцсеть Instagram удалила аккаунты некоторых белорусских артистов. Так Александр Солодуха, сестры Груздевы, Алена Ланская, а также «Мисс Беларусь 2018» и депутат Мария Василевич оказались заблокированы.

Вел свой Instagram и одиозный ведущий телеканала СТВ Григорий Азаренок — сейчас его аккаунт не доступен. Кроме персоналий, нарушил правила Instagram государственный канал ОНТ.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости YouTube

Сообщение MAXSIMUS »

YouTube заблокировал канал ФК «Ахмат»
Канал российского футбольного клуба «Ахмат» в YouTube был заблокирован. При попытке зайти на канал клуба появляется надпись «Эта страница недоступна».

Заблокированным оказался и YouTube-канал лиги смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (ACA) Чеченской республики, пишут «Аргументы и факты».

В декабре 2020 года Соединенные Штаты ввели санкции против физических и юридических лиц, связанных с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Под ограничения попали в том числе ФК «Ахмат», организация «Абсолютный Чемпионат Ахмат», Фонд имени Ахмата Кадырова, ООО «Мегастройинвест», клуб смешанных единоборств «Ахмат» и компания «Чеченские минеральные воды». Комментируя ситуацию, Кадыров отметил, что «ничего абсурднее в истории всего человечества не было никогда», так как «Америка начала бороться со спортом, с женами, детьми, благотворительными организациями, спортсменами, лошадьми».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости YouTube

Сообщение MAXSIMUS »

В веб-версию YouTube добавили голосовой поиск

Изображение
Функция, которая ранее была доступна только для мобильной версии YouTube, появилась на ПК. Компания Google продолжает улучшать видеохостинг. Недавно был обновлен интерфейс окна видеоплеера. Теперь Google добавил в веб-версию полезную функцию голосового запроса.
Изображение
Голосовые команды помогут при поиске нужных вам роликов и навигации по видеохостингу. При использовании голосового запроса во время просмотра видео, оно автоматически остановится. Для активации опции необходимо нажать на значок микрофона справа от поисковой строки, затем принять запрос на разрешение его использования на устройстве. При помощи голосовых команд можно не только искать нужный вам контент, но и воспользоваться другими опциями. Например, можно просмотреть историю просмотров, запустить воспроизведение последнего видеоролика с любого канала. Google говорит, что эта опция уже доступна в большинстве регионов. Она работает как и у зарегистрированных, так и у вышедших из своих аккаунтов пользователей.
Ответить