Новости от Киевстар

Новости.Телефоны Модемы. 2G, 3G антенны ...
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10659 раз
Украина

Новости от Киевстар

Сообщение Administrator »

Киевстар подключил к LTE 900 МГц еще 155 населенных пунктов
image.png
Киевстар расширил покрытие 4G в Запорожской и Херсонской областях. Скоростной мобильный интернет на частотах 900 МГц появился еще в 155 населенных пунктах, сообщает пресс-служба.

Сообщается, что оператор подключил к LTE 900 МГц 42 населенных пункта Запорожской области и 113 населенных пункта Херсонской области.

«Так, Киевстар начал предоставлять услуги скоростного мобильного интернета на частотах 900 МГц в селах Андреевка, Давыдовка, Николаевка, Мостовое, Новопрокоповка, Розовка, Семеновка Запорожской области и Бриловка, Высокое, Давидов Брод, Долматовка, Костогрызово, Михайловка, Новодмитровка, Раздольное, Сирогозы, Старая Маячка, Тягинка Херсонской области», — сказано в пресс-релизе.

Отмечается, что доступ к скоростному мобильному интернету от Киевстар получили 76 тысяч человек. Для этого оператор установил 27 базовых станций на частотах LTE900. Всего по Украине функционируют более 38 тысяч базовых станций компании.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости от Киевстар

Сообщение MAXSIMUS »

Изменения в пакетах услуги Киевстар ТВ
24.11.2020

С 1 декабря 2020 вводятся в действие новые пакеты услуги «Киевстар ТВ» для абонентов мобильной связи, услуги «Домашний интернет», а также тарифов «Все вместе». В связи с этим пакет «Базовый» будет закрыт для новых подключений и переименован в «Стартовый». Абоненты, которые подключили этот пакет до 30 ноября 2020 включительно, продолжат обслуживаться на тех же условиях.

Ознакомиться с новыми ТВ-пакетами можно будет с 1-го декабря на официальном сайте Киевстар.

Остальные условия предоставления услуги «Киевстар ТВ» остаются без изменений.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости от Киевстар

Абоненты Киевстар смогут всегда бесплатно звонить на выбранный номер
Киевстар запускает услугу «Мы вместе». Теперь абоненты смогут безлимитно звонить на один выбранный номер даже без пополнения счета, сообщает пресс-служба.

Согласно данным, совершать безлимитные звонки можно будет на один номер в сети Киевстар, выбранный абонентом. Пользоваться услугой можно даже без пополнения счета и оплаты услуг в тарифе.

«2020 год заставил многих переосмыслить роль мобильной связи. Ведь в такое сложное время очень важно услышать голос близкого человека. Поэтому мы в течение всего года поддерживали абонентов бесплатными предложениями, увеличением услуг в тарифах без изменения стоимости, запустили тарифы для старшего поколения. А сейчас мы запускаем инициативу, которая поможет нашим абонентам всегда быть на связи с близким человеком, даже без пополнения счета», – рассказал директор по маркетингу Киевстар Павел Даниман.

Отмечается, что услуга «Мы вместе» действует для абонентов предоплаты и клиентов с тарифами «Все вместе». Подключить ее можно в приложении «Мой Киевстар» или по номеру 535. Также можно ввести код * 535 * и номер абонента, с которым хотят быть всегда на связи.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

LTE 900 МГц от Киевстар теперь доступна во всех областях Украины
Киевстар запустил LTE 900 МГц в Донецкой и Луганской областях. Теперь сеть 4G в диапазоне 900 МГц доступна во всех областях Украины, сообщает пресс-служба.

Согласно данным. оператор подключил к 4G 900 МГц 90 небольших городов и сел на территории Донецкой и Луганской областей. В этих областях Киевстар недавно завершил рефарминг. Таким образом доступ к скоростному мобильному интернету получили еще 84 тысячи украинцев.

«Строительство 4G в маленьких селах – самый важный инструмент, чтобы преодолеть цифровой разрыв в Украине. Чтобы это стало возможным, Киевстар добровольно отказался от части своих частот, которые затем были распределены между другими операторами для запуска LTE в диапазоне 900 МГц. Благодаря этому скоростной интернет сегодня начинает работать в маленьких и отдаленных селах. В том числе там, где живет всего по 50-100 человек». — сообщил директор Киевстар Александр Комаров.

Отмечается, что на сегодня 4П отк Киевстар доступна почти в 14 тысячах городов и сел, где живет 85% населения Украины. Большая часть этих населенных пунктов получила доступ к скоростному мобильному интернету именно в 2020 году.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Абоненты Киевстар получили свыше 2 млн дней бесплатных услуг
Киевстар рассказал о популярности своей акции «Счастливый день». С момента запуска предложением воспользовались уже более 2 миллионов раз, сообщает пресс-служба.

Согласно данным, с середины октября, когда была запущена акция, Киевстар уже успел начислить абонентам 29 млн минут для звонков и больше 2 млн гигабайт мобильного интернета. Этого объема трафика, отмечает оператор, могло бы хватить для непрерывного просмотра видео онлайн в высоком качестве в течение 170 лет.

Пользоваться предложением можно раз в неделю до 31 декабря даже при полном отсутствии денег на счету. Для его активации нужно только позвонить на бесплатный номер 222 или же отправить запрос *222#. После активации услуг оператор предоставляет абоненту безлимитный мобильный интернет и возможность совершать нетарифицируемые звонки в сети Киевстар в течение суток.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Киевстар предложил банкам услугу для предотвращения мошенничества
Киевстар запустил услугу SIM Check для банков и финансовых организаций. С ее помощью компании смогут проверять информацию о замене SIM-карты предоплаченной связи, сообщает пресс-служба.

Согласно данным, услуга помогает клиентам получать информацию о том, была ли SIM-карта перевыпущена. Полученную информацию финансовая организация добавляет в свои правила или алгоритмы, что помогает определить мошенническую операцию и заблокировать ее.

«Суть услуги в следующем: финансовые учреждения, с которыми сотрудничает Киевстар, направляет запрос по номерам телефонов, по которым оформляется онлайн кредит, или проводится другая финансовая операция. Киевстар проверяет, перевыпускалась ли SIM-карта по этому номеру телефона, и за какой период. Банк или МФО [микрофинансовая организация] получает лишь конкретный телеком-показатель – факт смены SIM-карты», — сказано в пресс-релизе.
image.png
Киевстар выделяет три ключевых преимущества услуги SIM Check:

дополнительная проверка для более эффективной борьбы с мошенничеством;
дополнительная степень защиты клиентов банка и МФО от неправомерных действий;
снижение уровня проблемной задолженности и негативных отзывов.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

День рождения Киевстар: Оператор рассказал о достижениях за 23 года
image.png
Сегодня крупнейший телеком-оператор Украины Киевстар празднует 23-летие. 9 декабря 1997 года прозвучал первый звонок в сети оператора, сообщает пресс-служба.

В 1998 году «Киевстар» первым на телеком-рынке Украины начал предоставлять услугу sms. Через год — первым запустил услугу мобильного доступа в интернет — WAP. В 2015 году — первым отменил помегабайтную тарификацию интернет трафика.

В 2018 и 2020 годах Киевстар по собственной инициативе передал государству часть своего радиодиапазона 1800 МГц и 900 МГц. Благодаря этому состоялся конкурс на частоты 4G и операторы «мобильной тройки» начали предоставлять услуги скоростной передачи данных по новой технологии.

Сеть «Киевстар» начиналась с 12 базовых станций, которые работали только в городе Киев. Сегодня в сети оператора свыше 38 тысяч базовых станций и 45 тысяч километров волоконно-оптических линий.

4G от Киевстар охватывает территорию, где проживает 85% жителей Украины. Кроме того, оператор предоставляет такие услуги как Big Data, IoТ, облачные технологии, MobileID, мобильные финансовые сервисы, E-Health, цифровое телевидение, конвергентные услуги, мобильная и фиксированная широкополосная передача данных и др.

«Киевстар — лидер корпоративной социальной ответственности. Оператор помогает Национальной полицией Украины в поиске детей с помощью мобильной связи, вместе с «Украинской биржей благотворительности» основал проект SMS-благотворительности «Детская надежда», внедрил платформу с онлайн уроками по новым мобильным технологиям для пожилых людей. Во время пандемии COVID-19 Киевстар выделил 50 млн грн для предоставления абонентам бесплатных услуг связи, а также 30 млн грн для закупки аппаратов искусственной вентиляции легких, защитных костюмов для медиков, и др.», — сказано в пресс-релизе.

Помимо прочего, за годы работы Киевстар был признан лучшим работодателем Украины, самым дорогим национальным брендом, телеком-оператором года, крупнейшим плательщиком налогов в телеком отрасли и лидером социальной ответственности. Социальный проект Киевстар «Смартфон для родителей» отмечен самой престижной международной премией в коммуникациях — European Excellence Awards.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Киевстар начал внедрение первой в Украине сети VoLTE для звонков через 4G
Киевстар начинает внедрять в своей 4G-сети технологию VoLTE (voice-over-LTE), которая позволит абонентам совершать обычные телефонные звонки через сеть скоростного мобильного интернета. Она заработает уже до конца 2020 года на всей территории страны, где есть 4G-сеть оператора.

Благодаря передаче голоса через 4G абоненты получат лучшее качество звука во время звонков. Соединение между ними будет происходить быстрее, ведь смартфон не будет переключаться между различными стандартами. Абоненты смогут пользоваться 4G даже во время разговоров. Но разговоры в сети VoLTE не повлияют на тарификацию интернета, мегабайты за звонки не будут списываться.

Запуск новой технологии по всей территории страны, где работает 4G от Киевстар, это первый важный этап. Он завершится уже в декабре 2020 года. Следующий этап – возможность пользоваться этой технологией на смартфонах абонентов, зависит от производителей девайсов. Ведь особенность VoLTE в том, что производители смартфонов отдельно активируют работу этой технологии в сети каждого мобильного оператора. Для этого Киевстар ведет активные переговоры с самыми популярными в Украине брендами.

Например, сейчас уже активированы такие модели смартфонов Apple: iPhone 12 и 12 Pro, iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max, iPhone XR и XS MAX, iPhone SE. В течение 2021 производители смартфонов активируют VoLTE на других популярных моделях, которые поддерживают эту технологию.

Сначала VoLTE будет доступен для абонентов контрактной формы обслуживания, которые активно пользуются большинством услуг Киевстар. А в течение 2021 технология станет доступной для абонентов предоплаты.

«Менее чем за 3 года 85% жителей Украины получили доступ к 4G. По темпам строительства Киевстар опережает даже страны Европейского союза, которым надо было в среднем 5 лет, чтобы получить такой же результат. Это большое достижение компании, которое дает нам возможность внедрять новые технологии, такие как VoLTE. Благодаря этой технологии не только жители крупных городов, но и сел, получат лучшее качество голосовой связи. Ведь она будет работать в современной 4G-сети», – комментирует Александр Комаров, президент Киевстар.

Напомним, что сегодня 4G-сеть Киевстар работает почти в 14 тысячах населённых пунктов, где живет 85% населения страны. Чтобы это стало возможным, мобильный оператор установил наибольшее количество базовых станций с поддержкой 4G – более 13 000. А инвестиции в скоростной мобильный интернет от Киевстар начиная с 2015 года уже превысили 30 млрд грн.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости от Киевстар

Сообщение Deputy Admin »

Киевстар увеличил покрытие 4G в четырех областях Украины

Киевстар расширил покрытие 4G. Сеть LTE 900 МГц стала доступна еще в 578 населенных пунктах четырех областей, сообщает пресс-служба.

Оператор увеличил покрытие скоростного мобильного интернета в Полтавской, Черновицкой, Черниговской и Харьковской областях. Сеть 4G появилась в 578 населенных пунктах, где проживает 174 тысячи человек. В частности, в селах Замглай, Заставна, Знаменка, Кормань, Городище, Кобыжча, Ромодан, Вильхуватка, Варваровка, Ставковое, Березовая Лука, Билыки, Яреськи и др.

Для этого Киевстар установил 95 базовых станций, работающих на частотах LTE 900. На сегодня 4G от оператора доступен почти 85% жителей Украины.

«За 9 месяцев 2020 года оператор инвестировал в развитие новых мобильных технологий более 4 млрд грн. В 2021 году оператор планирует увеличить покрытие 4G сети, чтобы скоростной мобильный интернет был доступен для 90% населения», — сказано в пресс-релизе.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Киевстар урезает скорость интернета

Ранее условия политики компании были менее удобными для большинства абонентов Киевстар. Теперь же компания оптимизировала данный показатель.Таким образом ответили клиенту Киевстара на жалобу об уменьшении скорости интернета,Так, недовольный клиент пожаловался на ограничение, о котором сообщила компания, которое произошло после преодоления цифры в 40 тыс. МгБ.

Как отметили в компании, использования мобильного интернета было в среднем около 20 000 МБ в месяц. И только несколько раз требовалось свыше 3000 МБ в день: для работы, учебы и тому подобное. Теперь ограничение интернета до конца суток отсутствует.

В свою очередь, пользователь Андрей Стаховский решил иронично подойти к такой инновации компании.

«Раньше выходило на месяц 90 МБ, ну Киевстар решил, что мы много используем, поэтому нам лучше будет 40 МБ», - написал он.

«Сейчас действуют новые условия Политики справедливого пользования интернетом. Скорость может быть ограничена после использования 40 000 Мб в течение месяца. А для пакетов с безлимитным мобильным интернетом, которые мы предоставляем в качестве бонуса или персонального предложения, скорость может ограничиваться после 1500 МБ за день», - пояснили в компании.
Ответить