Новости телеканала 1+1

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13175 раз
Украина

Новости телеканала 1+1

Сообщение Administrator »

О РАБОТЕ, ПЛАНАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ «1+1» В РАМКАХ СПЕЦПРОЕКТА «25 РОКІВ ТИ НЕ ОДИН», ПОСВЯЩЕННОГО ЮБИЛЕЮ ТЕЛЕКАНАЛА
Изображение
За 25 лет «Плюсы» создали сотни грандиозных проектов, революционных шоу и популярных сериалов, получили немало отечественных и международных наград и, самое главное, получили безоговорочную любовь миллионов зрителей.
3 сентября 1995 в эфире УТ-1 впервые ведущая Людмила Клепакова сказала: «Поздравляем вас! В эфире – «Студия 1+1». Именно этот день считают началом телеканала «1+1».

О том, чем поражал и вдохновлял канал, о планах, в чем главный секрет успеха команды, которая создает «Плюсы» – расскажем в рамках спецпроекта «25 лет Ты не один».

Героями эксклюзивных интервью к юбилею канала стали: Наталья Вовк, директор по маркетингу телеканала «1+1»; Ольга Гудзь, руководитель управления PR телеканала «1+1»; Николай Алтухов, руководитель отдела дизайна телеканала «1+1»; Элина Гамеева, креативный директор отдела промо телеканала «1+1» и Сергей Могилевский, брендвойс телеканала «1+1» и продюсер по творческим вопросам.
Изображение
Наталья Вовк, директор по маркетингу телеканала «1+1», о команде, знаковых проектах, построении бренда «1+1» и испытании карантином.

Команда маркетинга «1+1» занимается разработкой маркетинговой стратегии и ее реализацией, включая создание и воплощение в жизнь креатива на всех платформах продвижения. Руководитель команды бренд-менеджеров и медиапланирования Анна Лавриненко, креативный директор отдела промо Элина Гамеева, под руководством которой – криэйторы и режиссеры со своими наставниками, в частности, главные режиссеры: Роксолана Кравчук, Николай Спичак, Сергей Кочетов; продюсеры промопроектов во главе с Алексеем Вовком; руководитель направления трафик-менеджеров Юля Кузьменко, дизайнеры, под руководством Коли Алтухова; группа звука во главе с Андреем Барбою. Все – невероятно талантливые, дружные, готовы к постоянному самосовершенствованию и заряжены на результат!

За период работы каждого из нас на канале было создано немало крутых промокампаний для сериалов, проектов студии «Квартал 95», реалити, художественных фильмов украинского производства, любимых шоу – «Голос країни», «Танці з зірками», «Світ навиворіт» и многих других, однако 2020 стал особенным. Промо к 25-летию канала и проекту «Танці з зірками» мы снимали в условиях карантина, что стало для нас настоящим вызовом. Неоднократно переносились даты съемок, а вся подготовка проходила в онлайн-режиме, поэтому организовать процесс было непросто. Охватывали очень странные и тревожные ощущения, когда ты идешь по площадке, а вокруг считают количество людей, все носят маски и перчатки, когда на улице температура +30. Казалось, что мы герои фантастического фильма о будущем, который просматривали в детстве. Несмотря на все, эти вызовы мы успешно преодолели: праздничные промо попали в эфир, Digital и наружную рекламу, а первый выпуск «Танців із зірками» собрал долю 19,5 по аудитории 18-54 (50+), с чем я поздравляю всех причастных!

Помню времена, когда эфирный анонс по своему усмотрению делал сам режиссер, не было стратегии продвижения проекта и понимания аудитории. Он сам придумывал идею, снимал или монтировал ролик, подбирал музыку, сводил звук, проверял технические параметры и отдавал материалы в эфир. Сейчас это слаженная работа огромной команды, лучшей в своем роде.

Сейчас мы продолжаем активно работать над развитием бренда «1+1». Это история не одного года, а игра на перспективу. Это тщательная и системная работа, в которую вовлечены много разных людей. В «1+1», кстати, узнаваемые музыкальный джингл и слоган канала. И мы этим гордимся!

Через 5-10-15 лет вижу канал динамичным, современным, красивым, удобным и с талантливой командой – семьей «1+1»!

Изображение
Ольга Гудзь, руководитель управления PR телеканала «1+1», о задачах команды, вызовах современного телевидения, работе с высокотехнологичными продуктами и потрясающих PR-кейсах.

Сегодня команда управления PR «1+1» – это три направления: отдел продвижения звезд, отдел продвижения информационно-развлекательных проектов и Digital. SMM. За них ответственны наши сильные менеджеры – Люда Михно, Марина Мельничук, Светлана Тищенко и их команды. Кроме того, что это настоящие профессионалы, с ними легко и надежно, у нас уже наработан четкий ритм сотрудничества и мы понимаем друг друга с полуслова.

Горжусь тем, какой большой объем работы выполняет каждый ежедневно, ведь мы первые среди телеканалов по всем из озвученных направлений. В частности, у нас больше охват по публикациям, известные ведущие и наиболее развиты соцсети. Если говорить о конкретных кейсах, этой весной, в период карантина, мы буквально за считанные дни реализовали благотворительный марафон «Ти не один», который имел целью сбор средств для помощи медикам в борьбе с COVID-19. Часть марафона была реализована эфирно, часть – внеэфирной кампанией, что позволило нам собрать более 2,5 млн грн. Мы связались с больницами Украины, узнали истории врачей, которые спасают жизни больных COVID-19, и рассказали о них в публикациях и соцсетях.

Наша задача – в дальнейшем удерживать лидерство на рынке по всем показателям и создавать наиболее яркие PR-кампании, о которых будет говорить вся страна и которые будут получать профессиональные награды. Также сейчас добавился и новый вызов – мы работаем над тем, чтобы наши соцсети были не только самыми большими по охвату, но и эффективно и уместно «монетизированны».

Мы имеем дело со всеми эфирными продуктами канала, а их за время моей работы на «Плюсах» было много. Это и «перезагрузка» «Голосу країни», и возвращение легендарных «Танців з зірками» с нашим #танціззіркамиchallenge, который заполонил соцсети, и празднование 20 лет ТСН, и поддержка документального цикла «Україна. Повернення своєї історії», и наши сериалы. Сейчас работаем над проектом «Маскарад», который выйдет на «1+1» этой осенью. Например, мы устроили прогулки по городу наших удивительных персонажей – «Дракоша» гулял во Владимирском парке и катался на качелях, «Стрекоза» пила кофе в центре города и ходила на шопинг, и все это превратилось в онлайн-игру. И в то же время этой осенью мы знакомим зрителей с новой студией ТСН и кардинально новым образом Аллы Мазур.

Работа на канале – это калейдоскоп проектов и эмоций, людей, которые вдохновляют. И я никогда от этого не устаю.

Желаю «1+1» и в дальнейшем задавать тренды, быть смелым и благородным, оставаться со зрителем на одной волне и купаться в его любви.
Изображение

Николай Алтухов, руководитель отдела дизайна телеканала «1+1», о новой «одежде» «1+1», создании контента, который видят все, и инновационных подходах в работе.

Команда, которая отвечает за дизайн «1+1» – это 20 крутых профи. Самое большое из направлений, над которым мы работаем, – оформление проектов. В частности, создание «одежды» для программ канала и наших Big Shows, open titles для сериальных продуктов, сезонных промокампаний, коммерческих проявлений – от этапа креатива до производства. Кроме этого, мы занимаемся и супервайзингом на съемках. Работы ооочень много. Второе направление – это ежедневное анонсирование. Наша команда поддерживает ежедневный эфир, создает упаковки для анонсов программ, производит плашки для продуктов канала. Когда запускается сезон, у нас очень жарко (улыбается). Третье – это off air, то есть вся внеэфирная графика канала. Это внешние печатные кампании, вся представительская продукция канала, мерчендайзинг, разработка логотипа для продуктов канала. Кроме канала «1+1», команда занимается созданием дизайнов для холдинга 1+1 media, а это важное репутационное направление. Четвертое — это направление постпродакшена и VFX. Название говорит само за себя. Если коротко, то это супервайзинг на съемках. Например, дальнейшая интеграция объектов в сцену, сложные симуляции частиц и динамики, кеинг хромакея.

По сравнению с прошлыми годами, количество работы и вызовов, которые нас ждали, резко возросло. Мы сделали ребрендинг канала «1+1», для ТСН, 1+1 media и Высшей Школы Media&Production. Запустили несколько Big Shows с обновленной «одеждой», разработали стилистику для многих имиджевых проектов группы. Это очень большие объемы работы, которые мы выполнили в сжатые сроки, еще и в условиях карантина, когда большинство коллектива работает удаленно. Если сравнивать в цифрах, то, например, за январь-август 2019 мы выполнили 740 задач, а за аналогичный период 2020 – 1443 задачи.

Есть немало проектов и инновационных подходов, которыми я горжусь. Например, для промокампании 25-летия «1+1» мы рискнули и первыми в Украине снимали в комнате с экранами для симуляции виртуальных локаций, используя технологию Unreal Engine + Follower. Это был очень интересный опыт.

Важным событием для нас всех стал ребрендинг «1+1» по случаю юбилея. В основе концепта лежит «бесшовность» и «многослойность» нашего контента.

Для зрителя это выглядит как постоянное перемещение по эфиру через различные наши продукты и жанры. Содействует этому и «плюсик» с лого, который стал навигатором эфира и помогает считывать нужную и важную для зрителя информацию.

Также мы придумали динамические фоны, состоящие из букв, и автоматически генерируются из названия продукта. Это позволяет нам постоянно обновляться.

В общем дизайн стал более динамичным и современным, понятным и удобным для зрителя.

«1+1» для меня это, прежде всего, возможность развиваться, делать классный продукт, который видят все, возможность конкурировать на рынке. Это самый крутой и самый профессиональный коллектив, которым я горжусь. Спасибо каждому члену нашей команды и спасибо Наталии Вовк, которая является для нас всех настоящим наставником.
Изображение
Элина Гамеева, креативный директор отдела промо, о процессе генерирования идей, подготовке к съемкам и катарсисе после их завершения.

Я пришла на «1+1» совсем маленькой, но очень смелой девочкой. Горжусь, что именно «Плюсы» помогли мне стать молодым креативным директором, который может воплощать свои идеи и постоянно учиться новому.

Есть несколько любимых проектов за последнее время – это наша новогодняя кампания, которая вышла теплой, уютной и непохожей на предыдущие. Но, безусловно, кампания к 25-летию канала – это большая гордость, в первую очередь, за команду. Все рабочие процессы решались в условиях карантина. Поддерживать дух креатива в ZOOMi – сложный процесс, особенно на этапах доработки, внесения комментариев и поправок. И, конечно, именно съемки с использованием новой для Украины технологии – тоже серьезный челлендж. Это был большой вызов на всех этапах, с которым мы справились на отлично, и я благодарна каждому, кто стоял за этой большой красивой работой.

Чаще всего работу над масштабными проектами мы разбиваем на несколько этапов, чтобы в разработке креатива приняло участие как можно больше людей.

Когда мы работаем над большим запуском, в креативе может участвовать практически весь отдел: копирайтеры, режиссеры, дизайнеры и даже бренд-менеджеры, потому что классная идея может родиться у кого угодно. Главное, чтобы было кому ее подхватить и развить. Мы проводим брейншторм команд, иногда для этого выезжаем из офиса, креативим на природе и в непринужденной атмосфере – это всегда залог хорошей и свежей идеи.

Далее команды подробно работают над идеями, которые «выжили», а после финального определения единого концепта над реализацией идеи работает команда, которая ее предложила.

Любимый этап в работе – конечно, съемки. Когда на рассвете ты едешь в павильон и понимаешь, что сегодня день Х и сегодня решится все. Это такая эссенция всей подготовки, когда проблемы и вопросы нужно решать еще быстрее и еще увереннее, в бешеном темпе. Я воспринимаю съемки, как летний лагерь, когда ты быстро проживаешь маленькую жизнь. И, безусловно, завершение каждого съемки – это момент катарсиса. Ты возвращаешься домой, часто на следующем рассвете, опустошен, но очень счастлив. А завтра монтаж – и все начинается заново.
Изображение
Сергей Могилевский, брендвойс телеканала «1+1» и продюсер по творческим вопросам, о проектах, которые удивляют весь мир, важности эмоций и о том, почему ни один другой канал не может сравниться с «1+1».

Моя команда на «Плюсах» занимается дубляжом и адаптацией контента, а это около 300 профессионалов. Весь иноязычный продукт, который закупает компания, проходит через нас. Кроме этого, мы обеспечиваем музыкальное сопровождение «Голосу країни», «Танців з зірками», «Маскараду» и других шоу. Так, на прямом эфире «Голоса страны» работает оркестр из 20 человек и хор, которые в тандеме создают невероятное звучание.

Кроме этого, уже на протяжении нескольких лет я являюсь брендвойсом «1+1». Иногда коллеги в шутку говорят, что мой голос знает каждый второй украинец, но я остаюсь непубличной особой. Социальные сети, интервью и публичная деятельность – не обо мне, я предпочитаю оставаться в тени и просто выполнять свою работу.

На «Плюсы» я пришел 12 лет назад, и за это время все процессы, подход к реализации идей и принятие решений кардинально изменились. Конечно, к лучшему.

Еще 6 лет назад мы не имели большого офиса, который мог бы собрать всю команду. Если нужно было решать вопрос с коллегами из других отделов, – приходилось объехать полгорода, чтобы провести встречу, и потратить на это кучу времени. Сейчас все иначе. Изменения коснулись и команды – к нам пришло много крутых молодых специалистов, с новым взглядом на креатив и ценными идеями. Это помогает нам постоянно поражать и быть №1 на рынке!

«1+1» всегда был и остается каналом, который стремительно развивается и идет в ногу со временем. Снизить свой творческий потенциал – никогда! Особенно это касается Big Shows, в направлении интертеймента нам вообще нет равных. Ни один другой канал не может соперничать с «Плюсами» в техническом, технологическом и идейном планах. Мы держим очень высокий уровень не только в Украине, но и за рубежом. Коллеги из других стран часто удивляются, как нам удается выдавать такой качественный продукт и каждый раз находить новые подходы и «фишки».

Другая важная составляющая – эмоции, которые мы дарим зрителю. Это в нашем деле самое главное. Если человек заплакал или засмеялся – мы все сделали правильно. Хуже всего – это когда человеку безразлично.

Мои любимые проекты – это «Сніданок з 1+1», который в течение всего времени существования остается любимым утренним шоу украинцев, и Big Entertainment Shows, которые всегда выдают огромные рейтинги. Но прежде всего «1+1» – это команда, которая работает, вдохновляет и прыгает выше головы.

Изображение
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала 1+1

"Танці з зірками 2020": кто покинул проект в четвертом эфире
Результаты четвертого выпуска шоу
Изображение
В воскресенье, 20 сентября, состоялся четвертый эфир шоу "Танці з зірками", который неделю назад покинула пара Слава Каминская и Дмитрий Дикусар.

Во время выпуска свою хореографию демонстрировали 12 пар. Участники рассказали зрителям про год, который изменил их жизнь, а как повлияла неделя тренировок на их выступления оценивало жюри проекта — Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис, к которым на этот раз присоединилась и украинская телеведущая, экс-участница "Танців з зірками" Леся Никитюк. Встречала участников и озвучивала их оценки на балконе знаменитая Маша Ефросинина, которая также когда-то пыталась покорить сердца судей на звездном паркете.

Впервые выступить на паркете удалось и Дарье Петрожицкой с Игорем Гелуненко, который вылечились от коронавируса и открыли четвертый выпуск шоу.
Изображение
Лидерами четвертого эфира стали Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, станцевавшие страстное танго под известную песню группы "ВИА Гра" — "Пошел вон" и получившие за это максимальные 40 баллов.
Изображение
В зоне риска, после подсчета голосов зрителей и оценок жюри, оказались две пары — alyona alyona и Юрий Гурич, Тарас Цимбалюк и Яна Заец.

Проект покинула реперша alyona alyona и хореограф Юрий Гурич, которые суммарно получили наименьшее количество баллов и голосов от зрителей.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"Танці з зірками": почему Олег Винник и Алена Шоптенко выступили вне паркета шоу?
Пара исполнила страстный пасодобль — видео
Изображение
В воскресенье, 20 сентября, состоялся четвертый прямой эфир шоу "Танці з зірками". На звездный паркет вышло 12 пар из 13-ти, а все из-за того что выпуск совпал с концертным туром Олега Винника по городам Украины.

Теперь же артист выступает для своих поклонников на площадках, которые отвечают действующим нормам проведения массовых мероприятий в период карантина. Однако знаменитость не теряет надежды покорять зрителей своими танцевальными способностями в тандеме со своей партнершей Аленой Шоптенко.
Изображение
Дабы не прерывать участие в проекте, и не переносить концерты, музыкант взял свою партнершу по танцам в тур. В прямом эфире пара появилась со сцены житомирского летнего театра. Прямо посреди выступления, во время исполнения хита "Вовчиця" к певцу неожиданно присоединилась хореограф. Под овации публики Олег и Алена представили горячий пасодобль.

Я не мог себе даже представить, что когда-нибудь на своем сольном концерте под свою песню буду танцевать пасодобль с двукратной чемпионкой мира по бальным танцам. Это сюрприз для моих зрителей,
поделился Олег Винник.
Такого в истории проекта еще не было. Для меня это возможность попробовать что-то абсолютно новое. К тому же, очень интересно увидеть мир артиста изнутри. Пасодобль подходит Олегу по темпераменту. Это танец-противостояние, танец-борьба, а в нашем случае еще и танец-укрощение. Олег — эталон мужского начала, мужской силы и харизмы, перед которым не может устоять даже самая неподатливая и строптивая женщина,
рассказала Алена Шоптенко.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

ТСН ЗАПУСТИЛА СПЕЦПРОЕКТ «ЗОЛОТА ЛИХОМАНКА»
Изображение
Он рассказывает о том, где и как искать золото в Украине.
28 сентября в 19.30 в эфире ТСН на канале «1+1» состоялась премьера спецпроекта «Золота лихоманка» о том, где и как искать золото в Украине. В рамках спецпроекта ТСН покажет пятисерийный цикл сюжетов, в которых попытается оценить золотой запас Украины, покажет собственные месторождения золота, побывает на ювелирном заводе и в банковском хранилище золотых слитков, а также заглянет в частные коллекции драгоценностей украинских звезд. Об этом сообщает пресс-служба канала «1+1».

Автором спецпроекта стал журналист ТСН Мирослав Ганущак, который отправился на поиски золота в путешествие по Украине и попытался стать настоящим золотоискателем. В сюжетах зрители увидят, как журналист проверяет все мифы, легенды и слухи о тайнах золота.

«В спецпроекте «Золота лихоманка» наша команда решила посмотреть на эту тему со всех сторон: от поиска золота в недрах к полкам ювелирного магазина. На самом деле Украина – это «золотое» государство. У нас есть залежи золота, но они не разрабатываются на государственном уровне. С 90-х годов и до сих пор средств в бюджете на разработку месторождений не нашлось, как не нашлось никаких инвесторов. Государство самоустранилось от вопроса. Мы ходим по богатству, но не думаем о перспективе его добычи», — рассказывает заместитель директора департамента по новым форматам Ольга Кашпор.

Съемки спецпроекта продолжались более двух месяцев. Мирослав Ганущак за это время успел побывать на месторождениях в Закарпатской и Днепропетровской областях, на Житомирщине и побережье Азовского моря. Там журналист испытал на себе различные виды золотодобычи, в том числе и нетрадиционные, которые точно удивят зрителей.

Кроме того, в сюжетах ТСН покажет, как меняется цена золота от момента его добычи до производства готового ювелирного изделия. Чтобы найти ответ на этот вопрос, журналист поедет на ювелирный завод и снимет весь процесс изготовления драгоценных украшений. А опытные ювелиры поделятся полезными советами, как самостоятельно оценить качество золотого изделия, чтобы не попасться на подделку.

Золото найдут в частных коллекциях известных украинских звезд, в банковских хранилищах, и даже в старых телевизорах. Также Мирослав Ганущак пообщается с людьми, для которых добыча золота стала видом спорта, увлечением и хобби всей жизни. А отдельную серию посвятят «черным археологам», для которых золото – это способ заработать капитал.

Спецпроект «Золота лихоманка» будут показывать в течение недели ежедневно в вечернем выпуске ТСН на «1+1».
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА УКРАИНЫ «1+1» ПОКАЖЕТ ТЕЛЕПРЕМЬЕРУ ДРАМЫ «ЧЕРКАССЫ»
Изображение
Фильм основан на реальных событиях.
14 октября, в День защитника Украины, на «1+1» состоится телепремьера фильма «Черкассы», сообщает пресс-служба канала.

По сюжету киноленты, минный тральщик «Черкассы» вместе с другими украинскими кораблями заблокирован в бухте озера Донузлав — путь к морю перекрыт затопленными суднами российского флота. Кажется, выжить в этой ловушке невозможно, поэтому украинские корабли начинают сдаваться российскому агрессору. И только тральщик «Черкассы» в течение трех недель продолжает сопротивляться оккупантам и становится единственным из 9 кораблей, который не спустил Государственный флаг Украины.

Главные роли в картине исполнили украинские актеры Евгений Ламах, известный по фильму «Круты 1918», Роман Семисал («Киборги»), Дмитрий Сова («Сувенир из Одессы», «Две матери»), Олег Щербина и другие.

Продюсеры картины — Марта Лотиш и Ирина Клименко. Режиссером-постановщиком стал Тимур Ященко, над сценарием работали Тимур Ященко и Роберт Квильман.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"Танці з зірками 2020": на шоу вернутся Юрий Ткач и DZIDZIO
Подробности 6 прямого эфира шоу, который будет посвящен украинским исполнителям
Изображение
В воскресенье, 4 октября в 21:00 зрители телеканала "1+1" увидят шестой эпизод главного танцевального шоу страны, который будет посвящен украинским исполнителям. На сцене во время выступлений участников будут петь Тина Кароль, Гайтана, TAYANNA и многие другие украинские звезды

Уже в это воскресенье на "Танцях з зірками" зрителей ждут впечатляющие номера от режиссеров проекта Леси Подолянко и Дмитрия Гука и невероятные хореографические постановки от главного хореографа проекта Ксении Горб.

В шестом эфире шоу звездный состав участников на паркете пополнится, ведь во время каждого выступления на сцене будут петь украинские исполнители. Так, фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина и ее партнер Дмитрий Жук будут танцевать чувственный контемпорари под песню, которую исполнит Тина Кароль, "Вільна". Звезда сериала "Папик", актриса Дарья Петрожицкая в этот раз со своим партнером станцует зажигательную сальсу под музыкальное сопровождение Мишель Андраде "Hasta La Vista". Рокер Сергей Танчинец, на прошлой неделе удивил судей перевоплощением в комедийный образ, в шестом эфире вернется к лирическому образу и вместе с партнершей Яной Цыбульской исполнит румбу под легендарный хит Скрябина "Люди как корабли".
Изображение
На паркете продолжается главное противостояние двух участниц четвертого сезона Надежды Мейхер и Санты Димопулос. Надежда признается зрителям о борьбе с депрессией и исполнит на паркете фокстрот под песню TAYANNA "Чекай". А Санта Димопулос зажжет паркет танцем ча-ча-ча под песню Гайтаны "Самотня боса".
Изображение
Напомним, что согласно нововведениям, в новом сезоне приглашенными членами жюри становятся звезды прошлых лет. Так, в шестом эфире к тройке судей присоединится участник первого обновленного сезона проекта "Танці з зірками" Юрий Ткач. Встречать пары на балконе будет тоже экс-участник шоу — украинский актер и певец DZIDZIO.
Изображение
Специальным гостем второго эфира станет загадочный персонаж шоу "Маскарад" — Вареник.

Напоминаем, что в воскресенье зрители смогут поддержать своих фаворитов. Условия голосования остаются неизменными: отдать голос зрители смогут позвонив, отправив смс-сообщение или проголосовав в приложении "1plus1.video".

С одного мобильного номера можно сделать 50 звонков или отправить 50 смс, а также можно голосовать с помощью мобильного приложения "1plus1.video". В нем доступна функция "Суперголос", равной 7 смс сообщением. Каждый зритель в течение одного эфира может отдать 50 "Суперголосов" за одного участника.

Смотри шоу "Танці з зірками" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Дмитрий Комаров в честь Дня учителя показал школьные фото
Трогательный пост об учителях растрогал поклонников ведущего "Мира наизнанку"
Изображение
Украинский ведущий популярной программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров на странице в Instagram выложил свои школьные фотографии, которые были сделаны 20 лет назад.

Кроме своих фото, ведущий показал старые снимки учителей, о которых поведал самые теплые воспоминания. Особенно трогательно он описывал учительницу математики.

Я обожал математику, потому что учительница излучала только добро, позитив и была не просто учителем, а практически родственником. Мы обожали Флору Григорьевну, общались с ней не только о математике - о жизни. Она была наставником. Именно от преподавателя зависит, полюбит ли ребенок предмет и учиться в принципе.
делится воспоминаниями ведущий
Изображение
По словам Дмитрия Комарова, метод кнута в его школе никогда не применялся, и домашние задания охотно выполнялись не из-за страха, а потому что преподаватели правильно расставляли приоритеты.

Также ведущий трогательно рассказывал и о других своих учителях.

Я помню ФИО абсолютно каждого учителя. Помню их голоса. Их мысли, шутки и фразы. Хотя прошло после выпуска уже больше 20 лет.
говорит Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров мечтает, чтобы учителя в Украине были самыми высокооплачиваемыми, потому что "это не просто работа, а дело государственной важности". Также ведущий призывает звонить своим учителям, если есть такая возможность.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Олега Винника и Алену Шоптенко дисквалифицировали из шоу "Танці з зірками-2020"
Пара не смогла выступить в шестом выпуске проекта
Изображение
В воскресенье, 4 октября, состоялся шестой эфир шоу "Танці з зірками", который запомнился не только вылетом одного из участников, но и неожиданностями для поклонников пары Олег Винник и Алена Шоптенко.

Во время выпуска стало известно, что участники не смогут представить свой номер из-за болезни, что повлекло за собой дисквалификацию. Напомним, ранее стало известно, что певец и хореограф заразились коронавирусом, поэтому в прошлое воскресенье они не вышли на паркет шоу.

В связи с пандемией, на проекте начали функционировать новые правила. Теперь, если участники получили позитивные результаты теста на COVID-19, они могут пропустить один эфир без потери своего места, однако в следующий раз нужно презентовать свою работу. Олег и Алена не смогли этого сделать из-за плохого состояния здоровья и по рекомендациям врачей. Сейчас они находятся на самоизоляции, где проходят курс лечения.
Мне намного лучше, но танцевать сегодня я бы не смог... Это нереально. Я знаю, что Алена, моя партнерша, чувствует себя намного хуже,
сказал Олег Винник в прямом эфире.
Изображение
В свою очередь Алена Шоптенко призналась, что ее еще мучает сильный кашель и температура, которая продолжает подниматься:

Я чувствую себя значительно хуже, чем хотелось... Пока врачи говорят, что нельзя тренироваться и танцевать. Такого со мной еще не было,
сказала звезда.
После объявления новости про дисквалификацию, Олег Винник согласился с данным решением, добавив, что ему очень жаль. Голоса, которые получила их пара, певец решил отдать Ольге Фреймут и Илье Падзине.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"Танці з зірками-2020": кто покинул проект в шестом выпуске
Результаты 6 прямого эфира шоу
Изображение
В воскресенье, 4 октября, состоялся шестой эфир шоу "Танці з зірками", который неделю назад покинули Арам Арзуманян и Тоня Руденко.

На этот раз выпуск был посвящен украинским исполнителям. Участникам аккомпанировали звезды шоу-бизнеса, которые исполняли современные хиты. На паркете проекта выступили Тина Кароль, TAYANNA, Гайтана, Юлия Санина, Мишель Андраде и многие другие.

Выступления оценивало жюри проекта — Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис, к которым на этот раз присоединился Юрий Ткач. Встречал на балконе и озвучивал участникам баллы DZIDZIO.
Изображение
Лидерами пятого эфира стали Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, которые получили за свою хореографию по 39 баллов каждая пара.
Изображение
В зоне риска, после подсчета голосов зрителей и оценок жюри, оказались две пары — Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, Тарас Цымбалюк и Яна Заец. В следующем выпуске зрители не увидят выступления Тараса и Яны.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

ШОУ «МАСКАРАД» ВЫВЕЛО «1+1» В ЛИДЕРЫ ТЕЛЕСМОТРЕНИЯ
Изображение
Премьеру посмотрело 3,9 миллиона зрителей.
В субботу, 3 октября, на телеканале «1+1» состоялась премьера шоу «Маскарад», премьерный выпуск продемонстрировал высокие показатели телесмотрения, заняв первое место в слоте. Доля выпуска по аудитории 18-54 (50+) составила 17,6%, рейтинг — 4,8%. Охват эпизода по аудитории 4+ (Украина) составил 3,9 миллиона зрителей. Первый эпизод «Маскарада» стал лучшей программой недели на «1+1» по рейтингу по аудитории 18-54 (50+). Кроме того, 3 октября «1+1» занял первое место за день среди других телеканалов (по аудитории 18-54 (50+) с рейтингом 1,2% и долей 10,0%. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

В первом выпуске зрители увидели борьбу звездных команд ПТП и MONATIK и выступления нескольких персонажей. По правилам проекта, в каждом эпизоде один из фантастических героев, который лучше всех замаскировался, отправляется сразу в суперфинал, а двое попадают в «зону риска». Решение об этом принимает ведущий и рефери проекта Юрий Горбунов, опираясь также на мнения звездных команд и реакцию зрительного зала. Звездные команды соревнуются в конкурсах за право первыми отгадать имя супергероя.

Шоу «Маскарад» зрители могут увидеть каждую субботу в 20:20 на телеканале «1+1».
Ответить