Новости телеканала 1+1

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13164 раза
Украина

Новости телеканала 1+1

Сообщение Administrator »

Слава Каминская оказалась под капельницей перед эфиром шоу "Танці з зірками"
Украинская певица Слава Каминская отравилась за два дня до второго прямого эфира
Изображение
Украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", оказалась под капельницей. Недавно она стала участницей проекта "Танцы со звездами", но за два дня до второго прямого эфира отравилась и даже не смогла закончить репетицию.

О своем состоянии здоровья Слава Каминская сообщила на личной странце в Instagram и опубликовала фото под капельницей.

Певица еще утром плохо себя чувствовала, однако решила пойти на репетицию. Сначала она думала, что неважно себя чувствует из-за постоянной усталости, ведь ежедневно занимается танцами примерно 5 часов. Однако на тренировке ей стало совсем плохо, и она ушла домой.

Слава Каминская вызвала врача, который обнаружил отравление и поставил капельницу. Сейчас Слава находится под капельницей дома.

Слава Каминская не отчаивается из-за того, что заболела пере самым эфиром.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала 1+1

"Танці з зірками 2020": кто покинул проект во втором эфире
Результаты второго выпуска шоу
Изображение
Вчера, 6 сентября, состоялся второй прямой эфир шоу "Танці з зірками". Пары по прежнему демонстрировали на паркете хореографию, которую репетировали в течение недели, следуя правилам проекта.

В этот раз поклонникам шоу удалось увидеть старания всех 14 звездных участников, двое из которых выступали дистанционно. Напомним, в прошлом прямом эфире танец с помощью видеосвязи продемонстрировала Ольга Фреймут и Илья Падзина, которые проходили самоизоляцию в связи с лечением COVID-19, так же пара сделала и в этот раз. Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко станцевали джайв на столичной парковке и передали запись танца в день прямого эфира, поскольку также проходят лечение от коронавируса.

Оценивали старания пар внимательные судьи — Григорий Чапкис, Екатерина Кухар и Влад Яма. Звездным гостем, который был четвёртым судьей, стал Игорь Ласточкин — победитель 2-го сезона "Танців з зірками".
Изображение
По результатам турнирной таблицы, лучше всех выступили Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Санта Димопулос и Макс Леонов, которые набрали одинаковое количество баллов. А вот слабее всех оказались Слава Каминская и Дмитрий Дикусар.
Изображение
Несмотря на оценки профессионалов, решающим для участников стало зрительское голосование, с помощью которого и стало известно, кто покинет танцевальное шоу.

Первыми выбыли из гонки "Танців з зірками" телеведущий Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева. Паре изначально пришлось нелегко, ведь хейтеры выражали своё недовольство тем, что хореограф выступает на паркете на 8 месяце беременности, на что участники с уверенностью отвечали — все хорошо.
Изображение
Спасибо. Это чуточку быстрее, чем я планировал. Но иногда важнее яркий всплеск,
сказал Дмитрий Танкович.
Звезда в свою очередь поблагодарил партнершу Илону Гвоздеву, отметив, что она сделала невозможное — научила его танцевать.

Фокстрот Дмитрия Танковича и Илоны Гвоздевой:
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

«1+1» ПРЕКРАЩАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВЕДУЩЕЙ ТСН ЮЛИЕЙ БОРИСКО
Изображение
Юлия Бориско работала ведущей ночного выпуска ТСН с октября 2008 года.
С 7 сентября группа 1+1 media прекращает сотрудничество с ведущей Телевизионной службы новостей Юлией Бориско. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Такое решение обусловлено планируемым переформатированием ночного выпуска новостей, объясняет пресс-служба.

«Я благодарен Юлии за 12 лет работы в качестве ведущей ТСН. Юлия смелая, талантливая и харизматичная личность, с ней было легко работать и преодолевать вместе все вызовы, которые часто возникали перед нашей командой. Я верю, что впереди у нее покорение многих новых вершин», — комментирует директор департамента новостей Сергей Попов.

На своей странице в Facebook Юлия Бориско прокомментировала так:

«С сегодняшнего дня я больше не работаю на «1+1». Шаг в никуда. Это — мое второе расставание с каналом. Впервые — в 2004-м — уволилась сама, за несколько дней до Оранжевой революции — из-за цензуры, «темники» Медведчука. Сейчас официальная формулировка — «по соглашению сторон». Канал требовал больше, чем я могла ему дать. И мы с ним уже несколько раз подходили к этой черте. Кроме того, последние годы меня мучили вопросы: что хорошего я делаю в этом мире, выполняю ли свое предназначение. Ответ был психосоматическим. Я перестала светиться, скатилась в длительную бессонницу — и это уже физически убивало меня, требуя изменений… Пока даже не представляю ни где, ни как. Но верю: все не случайно…», — написала Юлия.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Дмитрий Комаров попал в древнее китайское племя Мяо, где носят парики из волос умерших предков
В новой части "Мира наизнанку" ведущий познакомится с китайскими тореадорами и попытается сразиться с быком, весом 500 кг
Изображение
Уже сегодня, 9 сентября, в 22.45 зрителей канала "1+1" ждет новая серия популярного тревел-шоу "Мир наизнанку". В продолжении китайского сезона Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправятся изучать кунг-фу в необычную школу боевых искусств, а также побывают в гостях у древнейшего племени Мяо.

Китаю на протяжении всей истории приходилось защищать свои границы и вступать в длительные войны, чтобы завоевать звание сверхдержавы. Как следствие, китайцы испокон веков воспитывали в себе сверхчеловеческие способности тела и духа, что продолжают делать даже сегодня в закрытых школах боевых искусств.

В этот раз Дмитрий Комаров попадет в одну из самых особенных школ, где практикуют уникальный вид спорта, которого нет больше нигде в мире — смесь кунг-фу, реслинга и корриды. Такой необычный микс боевых искусств возрождает древнюю китайскую традицию — борьбу голыми руками против быка. А китайским тореадорам приходится быть не только непревзойденными физически, но и невероятно смелыми.
Изображение
По традиции программы, Дмитрий Комаров станет учеником школы — ведущий познакомится с лучшими бойцами и вместе с ними попробует освоить искусство кунг-фу. Но получится ли у путешественника выйти на арену и голыми руками уложить на лопатки настоящего быка, зрители увидят в новой серии.
Изображение
После впечатляющих приключений с бойцами кунг-фу команда "Мира наизнанку" отправится к самому знаменитому в Китае племени Мяо, которое живет высоко в горах. Хотя этой народности давно коснулась цивилизация, но они до сих пор сохраняют шокирующие традиции предков — носят на голове рога быков, парики из волос умерших предков и хранят дома гробы.

Носить волосы усопших предков — древняя традиция Мяо. Именно волосы становятся главной ценностью всего рода. Каждая женщина собирает свои волосы в парик, который потом передает дочке — и так происходит из поколения в поколение,
расскажет Дмитрий Комаров.
Ведущий перевоплотится в члена племени и вместе с ними приготовит традиционное украинское блюдо, которое Мяо еще никогда не пробовали.
Изображение
Впечатляющие традиции Китая — смотрите в новой серии тревел-шоу "Мир наизнанку" уже сегодня в 22.45 на канале "1+1".
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс заразилась коронавирусом
Звезда призналась, что ее семья еще проходит тестирование на COVID-19
Изображение
Известная украинская телеведущая Неля Шовкопляс заразилась коронавирусом и сообщила об этом на своей странице в Facebook. По словам звезды, она не знает где могла заразиться вирусом, однако сейчас уже проходит лечение.

В публикации ведущая "Сніданку з 1+1" рассказала про свои симптомы, которые сразу начали ее тревожить, а также о том, заразились ли ее близкие.

Так, я захворіла на COVID-19. Напередодні в кінці минулого тижня почала себе погано почувати і зробила тест. Почався сильний головний біль та боліло все тіло. Коли і де заразилася — не знаю. Одразу повідомила всіх контактних осіб, на роботу і в школу дітей. На щастя, і Руслан, і Люда, і Єгор і колеги, з якими я була в контакті, вже отримали негативні результати своїх тестів. Родина ще проходить тестування,
написала знаменитость.
Изображение
На данный момент Неля Шовкопляс взяла больничный и находится на самоизоляции под контролем врачей, принимая нужные медикаменты. Также она призналась, что волнение все же присутствует, но также и надежда на лучшее. Телеведущая отметила, что ей придают сил комментарии поклонников.

Прошу вас берегтися, відповідально дотримуватися всіх карантинних вимог МОЗ — соціальної дистанції, маскового режиму, користуватися септиками. Коронавірус — це серйозно. Зміцнюйте свій імунітет. Будьте здорові! Бережіть своїх рідних і всіх навколо,
подчеркнула она.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

НОВЫЙ СЕЗОН «ЛИГИ СМЕХА» СТАРТУЕТ 11 СЕНТЯБРЯ
Изображение

На канале «1+1» в 20:45.
В пятницу 11 сентября в 20:45 на канале «1+1» состоится премьера новых выпусков «Лиги смеха». Во второй игре второго этапа снова примут участие три команды: «Любимый город» вместе со Стасом Бокланом, команда «Ого» и Юрий Ткач, а также сборная Львова и Владимир Дантес, передает пресс-служба.

Оценивать выступления по новым правилам будут тренеры, которые не задействованы в данной игре, а это – Надя Дорофеева, Наталья Могилевская, Гарик Бирча и Игорь Ласточкин.

Для выступления всем командам снова будет предложена тема игры «Как я мечтал провести лето». И первой на сцену выйдет команда «Любимый город» и актер Стас Боклан. Выход львовской команды сразу начнется с конфликта с их тренером, ведь Дантес появится на сцене в образе туриста, который только вернулся из Одессы.

Самым громким выступлением этого выпуска будет перфоманс от команды «Ого» вместе с их тренером Юрием Ткачом. Как всегда, на сцене будет много необычного реквизита.

Напомним, на этом этапе ни одна из команд не покидает проект. Главный приз в игре — символический Тотем, который поможет участникам не вылететь в следующей игре.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

12 СЕНТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «1+1. 25 РОКІВ ТИ НЕ ОДИН»
Изображение
Ленту покажут в 22:00 на «1+1».
12 сентября в 22:00 на «1+1» состоится премьера специально созданного к юбилею канала фильма «1+1. 25 років ти не один», в котором зрителям раскроют эксклюзивные подробности работы над масштабными проектами собственного производства канала и напомнят о популярных международных продуктах, которые именно на «1+1» стали впервые доступны украинцам, передает пресс-служба.

В этом году «1+1» празднует юбилей — 25 лет, и в честь знаменательной даты команда «1+1 Продакшн» создала фильм «1+1. 25 років ти не один», в котором зрители увидят архивные кадры с первых дней основания канала, вспомнят любимые проекты и вернутся в дни знаковых в истории независимой Украины событий.

А откровенными мыслями о роли телевидения в становлении государства, признаниями о победах и препятствиях, драмах и рисках в подготовке культовых проектов канала в киноленте поделятся политики, лидеры мнений, создатели канала, знаменитости и продюсеры. Среди них: первый Президент Украины Леонид Кравчук, режиссер, продюсер, соучредитель «1+1» Александр Роднянский, Министр культуры и информационной политики Украины, почетный президент «1+1 медиа» Александр Ткаченко, ведущая ТСН Алла Мазур, звездные артисты Monatik, Надя Дорофеева, ведущие Дмитрий Комаров, Юрий Горбунов и другие.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Тарас Цымбалюк сделал предложение возлюбленной в прямом эфире "Танців з зірками"
Согласилась ли вторая половинка актера?
Изображение
Украинский актер, звезда фильма "Черный ворон" и сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цымбалюк сделал предложение своей девушке Тине во время третьего прямого эфира "Танців з зірками 2020".

Сразу же после того как знаменитость исполнил джайв со своей партнершей по проекту Яной Заец, сердца его поклонниц стали стучаться быстрее. Мужчина публично признался в своих чувствах к возлюбленной и презентовал ей обручальное кольцо прямо на паркете.

Я тебя очень люблю, ты меня безгранично мотивируешь. Все, что я делаю, это с твоей подачи. Для меня было бы честью, если бы ты все же стала моей женой,
сказал Тарас Цымбалюк.
Тина в свою очередь явно не ожидала такого исхода событий, однако несмотря на неожиданность ответила заветным "да".

Напомним, секс-символ украинского кино встречается с возлюбленной два года. Пара познакомилась на съемочной площадке, где девушка работала визажистом, а Тарас был актером. В танцевальном проекте звезда признался, что рядом с Тиной чувствует себя собой, и ради нее он готов на все.
Изображение
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"Танці з зірками 2020": кто покинул проект в третьем выпуске
Узнай, кто не смог покорить судей и зрителей в новом прямом эфире
Изображение
Вчера, 13 сентября, состоялся третий прямой эфир шоу "Танці з зірками". На паркете участники демонстрировали номера посвященные любви и искренним чувствам.

Напомним, в новом сезоне танцевального шоу появилось нововведение — судья "Джокер". Каждый прямой эфир появляются звезды шоу-бизнеса, которые оценивают старания участников проекта. На этот раз рядом с Екатеринй Кухар, Григорием Чапкисом и Владом Ямой свое почетное место заняла украинская исполнительница Надя Дорофеева, а на балконе встречал пары и озвучивал баллы певец Владимир Дантес.
Изображение
На этот раз свою хореографию демонстрировали 13 пар, одна из которых делала это дистанционно. Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко станцевали вальс вне звездного паркета, в связи с самоизоляцией, вызванной лечением COVID-19.

Лидерами третьего прямого эфира стали Юлия Санина и Дмитрий Жук, а также Санта Димопулос и Мак Леонов, которые получили за свои выступления 37 баллов каждый.
Изображение
В зоне риска, после подсчета голосов зрителей и оценок жюри, оказались две пары — alyona alyona и Юрий Гурич, Слава Каминская и Дмитрий Дикусар.

Проект покинула солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская и хореограф Дмитрий Дикусар, которые суммарно получили меньше всего баллов.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ПРЕМЬЕРЫ ШОУ «МАСКАРАД» НА КАНАЛЕ «1+1»
Изображение
Проект будет выходить в субботнем прайме.
26 сентября в 20:20 на телеканале «1+1» состоится премьера шоу «Маскарад». Проект будет выходить в субботнем прайме. Об этом сообщает пресс-служба «1+1».

Накануне в эфире телеканала вышел проморолик, в котором зрители смогли рассмотреть некоторых фантастических персонажей на сцене, среди которых Вареник на огромной тарелке; Рыцарь, у которого цветы проросли сквозь доспехи; розовая Дракоша. Всего зрители увидят в проекте «Маскарад» 13 необычных образов.

Кто из украинских знаменитостей скрывается под фантастическими костюмами, будут пытаться отгадать Наталья Могилевская и Юрий Ткач в составе команды ПТП; MARUV и Влад Яма – в составе команды MONATIK. Команды будут соревноваться друг с другом, борясь за право первой назвать имя участника на сцене и одержать победу в шоу. Именно противостояние звездных команд является главной интригой проекта.
Ответить