Теннис
Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
- vova-64
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Австралия
- Мой телевизор :: toshiba
- Мой ресивер:: optikum
- Мои спутники:: sirius
Теннис
Роджер Федерер ответил на вопрос о том, когда планирует завершить свою карьеру:
«Этот процесс необратим, все случится уже скоро. Буду очень скучать по теннис. Проще всего было бы закончить прямо сейчас, но нет! Я еще получаю удовольствие от игры».
Ранее Федерер заявил, что планирует выступить на Уимблдоне-2021.
«Этот процесс необратим, все случится уже скоро. Буду очень скучать по теннис. Проще всего было бы закончить прямо сейчас, но нет! Я еще получаю удовольствие от игры».
Ранее Федерер заявил, что планирует выступить на Уимблдоне-2021.
vova-64
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
IPTV от IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Edem TV (ILook.tv)
Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
- vova-64
Теннис
Женская теннисная ассоциация (WTA) представила временные изменения в рейтинговой системе из-за паузы в туре, связанной с пандемией коронавируса.
WTA не стала изобретать велосипед и последовала примеру ATP.
Таким образом, ключевые изменения будут такими:
Вместо годичного рейтинга подсчет будет вестись от марта 2019 года по декабрь 2020-го.
Будут учитываться 16 лучших результатов на турнирах за этот период, но только один раз за конкретные соревнования (лучший из двух результатов).
Очки, добавленные в рейтинг игрока в 2020 году, будут в его зачете на протяжении 52-х недель или же пока турнир не будет сыгран в 2021.
Что касается квалификации на Итоговый турнир, то в Чемпионскую гонку WTA будут включены 16 лучших результатов теннисисток в 2020 году.
WTA не стала изобретать велосипед и последовала примеру ATP.
Таким образом, ключевые изменения будут такими:
Вместо годичного рейтинга подсчет будет вестись от марта 2019 года по декабрь 2020-го.
Будут учитываться 16 лучших результатов на турнирах за этот период, но только один раз за конкретные соревнования (лучший из двух результатов).
Очки, добавленные в рейтинг игрока в 2020 году, будут в его зачете на протяжении 52-х недель или же пока турнир не будет сыгран в 2021.
Что касается квалификации на Итоговый турнир, то в Чемпионскую гонку WTA будут включены 16 лучших результатов теннисисток в 2020 году.
vova-64
- vova-64
Теннис
В Берлине состоялась жеребьевка выставочного турнира «bett1Aces», участницей которого является Свитолина. Элина стартует с полуфинала.
Соперницей Свитолиной станет победительница пары Анастасия Севастова – Юлия Гёргес. В другом четвертьфинале сойдутся Петра Квитова и Андреа Петкович. Победительница этой пары выйдет на Кики Бертенс.
Первая часть турнира пройдет на траве. Местом сражения теннисисток станет Центральный корт стадиона Steffi Graf, где они будут играть с 13 по 15 июля. Потом турнир продолжится на хардовом корте, расположенном в ангаре берлинского аэропорта Темпельхоф. Вторая часть соревнований пройдет с 17 по 19 июля.
Относительно US Open Свитолина еще не приняла окончательное решение.
Соперницей Свитолиной станет победительница пары Анастасия Севастова – Юлия Гёргес. В другом четвертьфинале сойдутся Петра Квитова и Андреа Петкович. Победительница этой пары выйдет на Кики Бертенс.
Первая часть турнира пройдет на траве. Местом сражения теннисисток станет Центральный корт стадиона Steffi Graf, где они будут играть с 13 по 15 июля. Потом турнир продолжится на хардовом корте, расположенном в ангаре берлинского аэропорта Темпельхоф. Вторая часть соревнований пройдет с 17 по 19 июля.
Относительно US Open Свитолина еще не приняла окончательное решение.
vova-64
- vova-64
Теннис
Украинская теннисистка Марта Костюк рассказала о своей патриотичной позиции:
«Никогда не хотела менять гражданство. Считаю, такой шаг неверным в жизни, особенно, если ты известный человек или можешь потенциально им стать и представлять страну в мире. Не хочу осуждать действия других, поэтому говорю за себя. Если говорить о матче в России, то могу сказать, что такие поездки подвергаются большой критике со стороны болельщиков.
Меня волнует то, что делается в Украине. Некорректно ехать на соревнования в Россию, когда у нас с ними идут боевые действия. Патриотизм – позиция души, когда безразлично, что говорят другие. Я всегда буду придерживаться собственного мнения. К сожалению, у нас много «патриотов» на словах, но не на деле».
«Никогда не хотела менять гражданство. Считаю, такой шаг неверным в жизни, особенно, если ты известный человек или можешь потенциально им стать и представлять страну в мире. Не хочу осуждать действия других, поэтому говорю за себя. Если говорить о матче в России, то могу сказать, что такие поездки подвергаются большой критике со стороны болельщиков.
Меня волнует то, что делается в Украине. Некорректно ехать на соревнования в Россию, когда у нас с ними идут боевые действия. Патриотизм – позиция души, когда безразлично, что говорят другие. Я всегда буду придерживаться собственного мнения. К сожалению, у нас много «патриотов» на словах, но не на деле».
vova-64
- vova-64
Теннис
Ранее состоялась жеребьевка турнира «bett1Aces» в Берлине, в котором Элина Свитолина должна стартовать с полуфинальной стадии. Соперницей украинки по 1/2 финала должна была стать победительница матча Анастасия Севастова – Юлия Гергес.
Сегодня Севастова обыграла Гергес в четвертьфинальном матче. Латвийская теннисистка выиграла первый сет 6:3, после чего Гергес отказалась от продолжения матча при счете 3:4 во второй партии. Матч продолжался 1 час и 1 минуту.
1/4 финала
Анастасия Севастова (Латвия) – Юлия Гергес (Германия) – 6:3, 4:3
Сегодня Севастова обыграла Гергес в четвертьфинальном матче. Латвийская теннисистка выиграла первый сет 6:3, после чего Гергес отказалась от продолжения матча при счете 3:4 во второй партии. Матч продолжался 1 час и 1 минуту.
1/4 финала
Анастасия Севастова (Латвия) – Юлия Гергес (Германия) – 6:3, 4:3
vova-64
- vova-64
Теннис
Чешка Петра Квитова (№12 WTA) выиграла у Кики Бертенс из Нидерландов (№7 WTA) полуфинальный матч выставочного турнира в Берлине. Встреча продолжалась всего 50 минут.
Таким образом, в финале Квитова сразится с украинкой Элиной Свитолиной, которая ранее переиграла латвийку Анастасию Севастову.
Берлин. Полуфинал
Петра Квитова (Чехия) – Кики Бертенс (Нидерланды) – 6:3, 6:2
Отметим, что Квитова – одна из самых неудобных соперниц для Свитолиной. Чешка выиграла 7 из 9 очных матчей, но последний поединок на счету украинки (Итоговый турнир-2018).
Таким образом, в финале Квитова сразится с украинкой Элиной Свитолиной, которая ранее переиграла латвийку Анастасию Севастову.
Берлин. Полуфинал
Петра Квитова (Чехия) – Кики Бертенс (Нидерланды) – 6:3, 6:2
Отметим, что Квитова – одна из самых неудобных соперниц для Свитолиной. Чешка выиграла 7 из 9 очных матчей, но последний поединок на счету украинки (Итоговый турнир-2018).
vova-64
- vova-64
Теннис
В среду, 15 июля, первая ракетка Украины Элина Свитолина (№5 WTA) должна была провести финальный поединок в рамках выставочного турнира «bett1Aces» в Берлине против чешки Петры Квитовой (№12 WTA).
К сожалению, из-за дождя поединок пришлось перенести на пятницу в специально построенную арену в ангаре берлинского аэропорта Темпельхоф, где пройдет второй этап турнира. Завтра будет перерыв в соревнованиях.
Отметим, что мужской финал все же состоялся, в нем Доминик Тим переиграл Маттео Берреттини.
К сожалению, из-за дождя поединок пришлось перенести на пятницу в специально построенную арену в ангаре берлинского аэропорта Темпельхоф, где пройдет второй этап турнира. Завтра будет перерыв в соревнованиях.
Отметим, что мужской финал все же состоялся, в нем Доминик Тим переиграл Маттео Берреттини.
vova-64
- vova-64
Теннис
Сегодня состоялась жеребьевка второй, хардовой части выставочного турнира «bett1Aces» в Берлине.
Элина Свитолина снова начинает борьбу с полуфинала. Там украинка сыграет с Анастасией Севастовой или Кики Бертенс:
Ранее украинка уже обыграла Севастову в полуфинале травяной части турнира.
Напомним, финал травяной части «bett1Aces» между Свитолиной и Петрой Квитовой пока так и не состоялся из-за погодных условий. Матч был перенесен на пятницу, 17 июля.
Элина Свитолина снова начинает борьбу с полуфинала. Там украинка сыграет с Анастасией Севастовой или Кики Бертенс:
Ранее украинка уже обыграла Севастову в полуфинале травяной части турнира.
Напомним, финал травяной части «bett1Aces» между Свитолиной и Петрой Квитовой пока так и не состоялся из-за погодных условий. Матч был перенесен на пятницу, 17 июля.
vova-64
- vova-64
Теннис
Американская менеджерская компания IMG объявила о начале сотрудничества с украинской теннисисткой Мартой Костюк.
В сообщении агентства говорится: «Сердечно приветствуем самого нового члена семьи IMG Tennis Марту Костюк».
Ранее Костюк работала с агентством S.A.M и хорватским экс-теннисистом Иваном Любичичем.
Среди клиентов IMG Tennis – известные теннисистки Наоми Осака, Гарбинье Мугуруса, Наоми Осака, сестры Уильямс, Мария Шарапова.
В сообщении агентства говорится: «Сердечно приветствуем самого нового члена семьи IMG Tennis Марту Костюк».
Ранее Костюк работала с агентством S.A.M и хорватским экс-теннисистом Иваном Любичичем.
Среди клиентов IMG Tennis – известные теннисистки Наоми Осака, Гарбинье Мугуруса, Наоми Осака, сестры Уильямс, Мария Шарапова.
vova-64
- vova-64
Теннис
Стали известны имена финалистов выставочного турнира «bett1Aces». Один из них – Доминик Тим, который обыграл в двух сетах Томми Хааса (7:6, 6:3). Вторым финалистом стал Янник Синнер. Итальянец обыграл Роберто Баутисту-Агута (7:6, 6:2). Финальный поединок состоится 19 июля.
На этом же турнире в женском разряде выступала Элина Свитолина. Украинка проиграла в полуфинале Анастасии Севастовой – 1:6, 1:6.
Завтра, 19 июля, Свитолина сыграет за 3-е место с Андреа Петкович.
На этом же турнире в женском разряде выступала Элина Свитолина. Украинка проиграла в полуфинале Анастасии Севастовой – 1:6, 1:6.
Завтра, 19 июля, Свитолина сыграет за 3-е место с Андреа Петкович.
vova-64