Новости Windows 10, Windows 11

Новости Windows 8, 10
Аватара пользователя
MAXSIMUS
Сообщения: 12857
Зарегистрирован: 07 сен 2012 19:43
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Имя: МАКСИМ
Откуда: ТАШКЕНТ
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#184783

Сообщение MAXSIMUS »

Windows 10, версия 2004 может снизить потребление памяти Microsoft Edge и Google Chrome на «сотни мегабайт» Microsoft анонсировала существенные улучшения обработки памяти в Windows 10 May 2020 Update, которые позволят снизить потребление оперативной памяти браузерами, в том числе Microsoft Edge и Google Chrome [spoiler]Само собой разумеется, Microsoft Edge станет первым браузером, который извлечет выгоду из этих изменений. Редмонд утверждает, что в May 2020 Update было зафиксировано снижение объема занимаемой памяти в 27%.

Это был лишь вопрос времени, когда Google обнаружит улучшения в Windows 10 May 2020 Update и начнет работу над аналогичными обновлениями для Chrome. По всей видимости, компания уже начала работу в данном направлении.

«Вот для чего нужна куча сегмента»
Инженер Chrome объяснил, как использование маршрутизации сегментов позволит снизить потребление памяти Chrome на «сотни мегабайт»:

Добавление записи SegmentHeap в манифест chrome.exe укажет поздним версиям Windows (2004 и более поздним) выбрать chrome.exe для использования кучи сегмента (segment heap) вместо устаревшей кучи (legacy heap). Кажется, что куча Windows по умолчанию настроена для серверных рабочих нагрузок, где пропускная способность является наиболее важной, и Chromium (особенно из-за его многопроцессорной архитектуры) также должен заботиться об объеме занимаемой памяти.

Эксперименты с подключением машин к куче сегмента для chrome.exe показывают, экономия может достигать сотен мегабайт в процессах браузера и утилит сетевых служб. Фактические результаты будут сильно различаться, при этом наибольшая экономия будет приходиться на многоядерные машины.

Инженеры Google также обсуждают кучу сегментов в Chrome, используя данные Microsoft об улучшении потребления памяти на 27% в качестве живого доказательства «для чего нужна куча сегмента».

Они сообщают:

Мы могли бы включить segment heap сейчас, но это вызвало бы предупреждения о сборке. Включение блокируется переключателем на Windows 10.0.19041.0 SDK, который в настоящее время блокируется из-за непонятных сбоев.

Все эти улучшения возможны только на устройствах с Windows 10 May 2020 Update.[/spoiler]
Боты
Боты
Информация
Сообщения: Поиск…
Зарегистрирован: Пожалуйста, подождите.

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Аватара пользователя
MAXSIMUS
Сообщения: 12857
Зарегистрирован: 07 сен 2012 19:43
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Имя: МАКСИМ
Откуда: ТАШКЕНТ
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#184793

Сообщение MAXSIMUS »

Проблема с печатью в Windows 10 исправлена, но не во всех версиях Многочисленные жалобы пользователей компьютеров на Windows 10 подтолкнули Microsoft на ускоренное решение проблемы в операционной системе.

Софтверный гигант выпустил несколько отдельных обновлений, исправляющих проблему с распечаткой документов для различных версий Windows 10.

Исправительный апдейт вышел для сборок 1903, 1909, 1809 и 1803. Это означает, что в некоторых версиях Windows 10 проблемы с работой принтеров до сих пор имеются.

В примечании к обновлениям Microsoft отмечает, что они «устраняют проблему, которая может помешать процессу печати на определённых принтерах».
Аватара пользователя
Administrator
Сообщения: 167528
Зарегистрирован: 27 июн 2011 19:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10758 раз
Поблагодарили: 41597 раз
Украина

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#184858

Сообщение Administrator »

Chrome и другие приложения будут потреблять меньше оперативной памяти в новой Windows 10
18.06.2020
В майском обновлении операционной системы Windows 10 компания Microsoft представила улучшенный механизм работы с динамической памятью, который позволит сократить потребление ОЗУ различными приложениями.
image.png
Microsoft в официальном блоге, посвященном Windows, сообщила, что уже использует новую возможность при разработке своего фирменного браузера Edge, который теперь, напомним, базируется на движке Chromium. Согласно результатам ранних тестов, сокращение потребления памяти Edge может достигать 27 %.

В последнем обновлении Windows 10 (версия 2004), развертывание которого стартовало в конце мая, но затем из-за множества проблем было приостановлено, используется более современная и эффективная реализация так называемой кучи. Использование механизма «сегментной кучи» (Segment Heap) стало доступно классическим win32-приложениям, то есть программам, предназначенных для работы на аппаратных платформах x86 и x64 — в Windows 10 таких большинство.

Кучей (Heap) называют способ организации динамической памяти компьютера. Операционная система определяет под кучу некоторую область оперативной памяти, часть которой может быть выделена какой-либо программе по её запросу непосредственно в процессе работы. Применительно к браузерам: при открытии сайта в новой вкладке память для размещения веб-страницы будет взята именно из кучи.
image.png
Разработчики браузера Google Chrome, который известен своим чрезмерным «аппетитом», также рассматривают возможность использования новой технологии. Согласно предварительным оценкам, выигрыш в таком случае будет измеряться «сотнями мегабайт». Однако более точные результаты будут в значительной степени зависеть от конфигураций конкретных систем. Наиболее сильный эффект от изменений смогут ощутить владельцы компьютеров, построенных на базе многоядерных процессоров — чем их больше, тем лучше.

На данный момент проблема заключается в том, что интеграции новой технологии Google нужно использовать Windows 10.0.19041.0 SDK. Однако эта версия комплекта разработки заблокирована из-за проблем в работе. Поэтому интеграции нового механизма работы с динамической памятью в новых версиях браузера Chrome придётся подождать некоторое время.
Аватара пользователя
MAXSIMUS
Сообщения: 12857
Зарегистрирован: 07 сен 2012 19:43
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Имя: МАКСИМ
Откуда: ТАШКЕНТ
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#184873

Сообщение MAXSIMUS »

В Windows 10 есть режим супер производительности, но нужно активировать Мы знаем один способ, как выжать из вашего ПК реально все мегагерцы и вывести на по-настоящему космические скорости. Необходимо просто активировать в Windows 10 скрытый режим управления питанием. Но поймут его не все.[spoiler]В каком режиме сейчас работает ваша Windows 10? Максимальной производительности, экономии энергии или сбалансированном? переключаясь между тремя назваными планами управления питанием можно не только контролировать, как будет расходоваться заряд аккумулятора, если речь идёт лаптопах, но и влиять на скорость работы гаджета.

Экономящий питание режим окажется актуален в большинстве случаев лишь для ноутбуков, а для систем, питающихся от розетки, лучше использовать сбалансированный или максимальной производительности. Разница между ними, кстати, невелика. Основное отличие влияющее на производительность вашей системы здесь в том, что сбалансированный разрешает процессору скидывать частоту, например аж до 0,8 Ггц, а производительный будет всегда держать его на максимальной частоте, которую тот может обеспечить.

Там есть, конечно, ещё моменты с отключением устройств, через какое время будет отключаться монитор или весь ПК перейдет в режим сна при неактивности (в сбалансированном), могут ли отключаться жёсткие диски, если к ним нет обращений и т.д. Здесь пользователю будет заметен в основном лишь переход в спящий режим, да отключение монитора. Остальное окажется слишком слабо сказывающимся на производительности ПК, но энергию сможет экономить.

Однако, в Windows 10 ещё один скрытый режим, получивший название «Ultimate Perfomance», то есть самая максимальная производительность, на которую способно ваше железо. Если хочется использовать именно его, для начала придётся активировать. О таких фишках ОС и не только мы постоянно рассказываем в Telegram.

Как активировать режим «Ultimate Perfomance» (Максимальная производительность)
Да-да, смешное ,что кроме шуток в русской редакции Windows 10 он называется именно так. У вас в настройках окажется два разных режима с таким названием.

Для начала переходим в меню «Пуск», набираем там сразу же «cmd» выбираем либо в самом меню «Пуск», либо в контекстном меню по клику правой кнопкой мыши на cmd вариант запуска под правами администратора.

Далее в открывшейся командной строке выполняем команду без кавычек «powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61».Теперь снова переходим в меню «Пуск» и вводим там «power». Это будет работать и в английской и в русской версии ОС.Выбираем «параметры питания и спящего режима», а далее справа пункт «Дополнительные параметры питания» (Additional power settings).

Затем активируем из доступных режим «Максимальная производительность», но будьте внимательны - нужен именно новый.

Что это даст?
Ваш ПК теперь работает вообще без каких-либо ограничений. Все компоненты всегда на максимуме, не отключаются и не уходят в сон. Для ноутбука это скажется также на количестве времени, которое он может работать без подзарядки, с ПК всё значительно проще.

Однако плюс от такого режима вы увидите только при выполнении каких-то очень тяжёлых задач и в течение длительного времени. Потому что здесь ещё меньше устройств отключается, процессор на максимальной частоте, как и в предыдущем режиме, но даже пробуждение компонентов сейчас происходит настолько быстро, что человеческий глаз это точно не сможет зафиксировать. Можно разве что замерить бенчмарками, но и здесь в силу того, что бенчмарк проводит тестирование не слишком долго, изменения окажутся, скорее на уровне погрешности.

Вероятно поэтому Microsoft не афиширует такую возможность Windows 10, что подавляющее большинство пользователей просто-напросто не смогут её оценить.[/spoiler]
Аватара пользователя
MAXSIMUS
Сообщения: 12857
Зарегистрирован: 07 сен 2012 19:43
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Имя: МАКСИМ
Откуда: ТАШКЕНТ
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#185125

Сообщение MAXSIMUS »

Необязательные обновления Windows 10 начнут снова приходить с июля
Софтверный гигант Microsoft сообщил, что с июля возобновит выпуск необязательных обновлений Windows 10.

Необязательные обновления и патчи Windows 10 перестали приходить в начале мая текущего года. Причиной приостановки их выпуска стала пандемия коронавируса.

В Microsoft посчитали, что такие небольшие обновления в каких-то случаях могут негативно сказаться на работоспособности компьютеров, что особенно болезненно для пользователей, соблюдающих карантин.

Теперь же в Microsoft отметили некую стабилизацию бизнеса, и приняли решение восстановить выпуск необязательных апдейтов и патчей, начиная с июля.

Одновременно компания решила переименовать необязательные обновления. Если раньше они обозначались буквами «C» и «D», то сейчас они будут именоваться более понятным (но не факт, что лучше подходящим) словом Preview.
Аватара пользователя
MAXSIMUS
Сообщения: 12857
Зарегистрирован: 07 сен 2012 19:43
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Имя: МАКСИМ
Откуда: ТАШКЕНТ
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#185199

Сообщение MAXSIMUS »

Обновление Windows 10 KB4567523 для версии 2004 – теперь можно опять печатать На днях Microsoft выпустила обновления Windows 10 KB4567514, KB4567513 и KB4567512 для версий 1803, 1809, 1903 и 1909. Они призваны исправить проблемы в работе принтеров. Теперь вздохнуть с облегчением смогут владельцы самой новой Windows 10 (2004), ведь для них компания выпустила обновление KB4567523.Оно должно исправить замеченные ошибки в работе принтеров компаний HP, Canon, Ricoh, Brother, Panasonic и некоторых других. Кроме того, пользователи жаловались на проблемы в работе программных принтеров, которые преобразовывают документ в формат PDF. KB4567523 исправляет и эту ошибку.

Загрузить обновление Windows 10 KB4567523 с помощью инструмента Windows Update не получится. Для скачивания необходимо самостоятельно перейти в каталог Microsoft Update по этой ссылке.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Аватара пользователя
MAXSIMUS
Сообщения: 12857
Зарегистрирован: 07 сен 2012 19:43
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Имя: МАКСИМ
Откуда: ТАШКЕНТ
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#185248

Сообщение MAXSIMUS »

Windows 10 з 1 липня почне примусово оновлюватися Стало відомо про те, що з 1 липня, тобто з початку наступного покоління, оновлення для десятої «вінди» будуть встановлюватися автоматично без будь-яких обмежень в цьому самому плані.

При цьому, що найгірше, у користувачів немає можливості назавжди відмовитися від установки оновлень, так як можна лише тимчасово призупинити їх завантаження та установку на термін до двох тижнів, але потім все апдейти знову почнуть завантажуватись і встановлюватися.


Через це власникам комп’ютерів доводиться чекати перед вимиканням комп’ютера і при його включенні, причому аж до півгодини, залежно від потужності конкретного PC. Через початок автоматичної установки оновлень в Windows 10 знову можуть початися масові неполадки, а виникають вони виключно з вини Microsoft, яка недостатньо добре тестує всі свої апдейти.

Саме тому в останні роки дуже багато апдейти визнають проблемними, але вже після такого, як вони встановилися на кілька мільйонів електронних пристроїв.

Невеликі оновлення, які будуть встановлюватися автоматично, зазвичай закривають якісь прогалини в захисті, усувають баги або вирішують інші неполадки. Проте, через зневажливого ставлення розробників до своєї роботи, дуже часто такого роду апдейти для Windows 10, виправляючи щось одне, ламають потім щось інше. Оскільки оновлення почнуть встановлюватися на десяту «вінду» автоматично вже з початку наступного року, всім користувачам цієї платформи варто готуватися до того, що вона знову почне вкрай часто глючити.

В такому випадку, що очевидно, нічого хорошого власники комп’ютерів, планшетів, ноутбуків, моноблоків і інших електронних пристроїв не чекає, адже навряд чи комусь подобаються неполадки, на усунення яких доводиться витрачати багато часу.
Аватара пользователя
boom
Сообщения: 8623
Зарегистрирован: 07 мар 2012 16:14
Пол: Мужской
Страна:: Украина
Имя: Сергей
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 129 раз
Украина

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#185894

Сообщение boom »

Июньское обновление Windows 10 вызывает принудительные перезагрузки системы
24.06.2020
В этом месяце Microsoft выпустила накопительное обновление для всех поддерживаемых версий программной платформы Windows 10. Оно принесло с собой не только исправления и общие улучшения стабильности, но также и разного рода проблемы. Одной из проблем, наличие которой подтвердили в Microsoft, связана со сбоями в работе сервиса проверки подлинности локальной системы безопасности (LSASS). Из-за этого компьютеры некоторых пользователь стали самопроизвольно перезагружаться.
image.png
Напомним, сервис проверки подлинности локальной системы безопасности (Local Security Authority Subsystem Service) отвечает за применение политики безопасности в Windows и используется системой для добавления записей в журнал безопасности, а также для обработки пользовательских логинов, смены паролей и создания маркеров доступа. Сервис очень важен, поскольку без него локальные пользователи не смогут зайти в систему.

Когда происходит сбой в работе LSASS, пользователь теряет доступ ко всем учётным записям, доступным на компьютере, в результате чего появляется системное сообщение об ошибке и компьютер отправляется в принудительную перезагрузку. Данная проблема затрагивает компьютеры, работающие под управлением Windows 10 (1809) и более поздних версий. Согласно имеющимся данным, проблема может возникать после установки KB4561608 для Windows 10 (1809), KB4560960 для Windows 10 (1903 и 1909) и KB4557957 для Windows 10 (2004).

Ожидается, что Microsoft исправит данную проблему в следующем ежемесячном обновлении, которое будет выпущено в рамках Patch Tuesday. До этого момента решить проблему можно только удалением одного из упомянутых ранее пакетов обновлений. Однако не стоит забывать, что вместе с обновлением удалятся все исправления безопасности, входящие в его состав.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Аватара пользователя
MAXSIMUS
Сообщения: 12857
Зарегистрирован: 07 сен 2012 19:43
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Имя: МАКСИМ
Откуда: ТАШКЕНТ
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#186074

Сообщение MAXSIMUS »

В Windows 10, версия 2004 удалена настройка, которая позволяла отложить обновления функций Пользователи Windows 10, которые обновили устройства до Windows 10, версия 2004, заметили, что опция, которая позволяла откладывать установку обновлений функций больше не присутствует в приложение «Параметры»Опция приостановки позволяла администраторам отложить обновление функций на срок до 365 дней, чтобы пропустить автоматическую установку следующего крупного обновления через Центр обновления Windows.

В Windows 10, версия 2004 в меню Параметры > Обновления и безопасность > Центр обновления Windows > Дополнительные параметры теперь присутствует только опция приостановки обновлений на срок до 35 дней; это та же опция, которую получили пользователи Windows 10 Домашняя в Windows 10, версия 1903.Некоторые администраторы предположили, что отсутствие опции было вызвано той же ошибкой, которая наблюдалась в предыдущих версиях Windows 10. Но, очевидно, что на этот раз это не так.

Microsoft объяснила отсуствие настройки в списке изменений Windows 10, версия 2004 на сайте Microsoft Docs:

Меньше обновлений: В прошлом году мы изменили политику установки обновлений для Windows 10 только на целевые устройства, на которых запущена версия обновления функций, приближающаяся к концу срока поддержки. В результате, многие устройства обновляются только один раз в год.

Чтобы дать возможность всем устройствам извлечь максимум пользы от этого изменения и предотвратить путаницу, мы удалили опцию приостановки обновлений компонентов со страницы Дополнительные параметры в Центре обновления Windows, начиная с Windows 10, версия 2004.

Если вы хотите продолжать использовать отсрочку, вы можете использовать локальную групповую политику [spoiler]Укажите уровень готовности Windows для обновлений и срок, на который вы хотите отложить установку функциональных обновлений.

Таким образом, компания не хочет вводить пользователей в заблуждение, оставив ненужную опцию, и решила ее удалить – опция приостановки обновлений функций в приложении «Параметры» больше недоступна. Однако, клиенты Windows 10 все еще могут настраивать отсрочку с помощью локальной групповой политики.

Как отмечено выше, Microsoft недавно изменила процесс доставки обновлений функций, и, возможно, это изменение сыграло свою роль в решении компании. Обновления функций больше не устанавливаются автоматически, даже когда администратор выбирает проверку обновлений вручную. Новая версия предлагается для установки, но администратору необходимо запустить ее вручную с помощью опции «Загрузить и установить».Исключением из правила является случай, когда для конкретной версии Windows 10 заканчивается поддержка, так как Microsoft будет автоматически устанавливать новую версию на эти устройства. Также случаются ошибки. Например, некоторые пользователи недавно сообщали, что их системы были принудительно обновлены до Windows 10, версия 2004.[/spoiler]
Аватара пользователя
MAXSIMUS
Сообщения: 12857
Зарегистрирован: 07 сен 2012 19:43
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Имя: МАКСИМ
Откуда: ТАШКЕНТ
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Новости виндовс 10 (Windows 10)

#186136

Сообщение MAXSIMUS »

Windows 10 May 2020 Update: минимальные требования, как обновиться и где искать образ ISO? Компания Microsoft начала развертывание масштабного обновления Windows 10 May 2020 Update (ver. 2004 или 20H1) для всех пользователей. Оно принесло с собой ряд важных улучшений: опциональные обновления, Bluetooth A2DP, облачное восстановление и многое другое.Чтобы обновление до Windows 10 May 2020 Update прошло без проблем, ваш компьютер должен соответствовать минимальным требованиям:

ОЗУ: 2 ГБ для 64-битной версии и 1 ГБ для 32-битных систем
Накопитель: 20 ГБ для 64-битных систем и 16 ГБ для 32-битных
Разрешение экрана: 800×600
Видеокарта: с поддержкой Microsoft DirectX 9 и более поздних версий с WDDM 1.0
Intel CPU: все процессоры до 10-го поколения Intel Core, Intel Xeon E-22xx, Atom, Celeron, Pentium
AMD CPU: все процессоры до 7-ого поколения
Qualcomm CPU: Snapdragon 850 и 8cx
Самый простой и безопасный способ обновления – через инструмент Windows Update. Для этого необходимо перейти по адресу: Пуск > Настройки > Обновление и безопасность > Проверить наличие обновлений. Затем выбрать «Загрузить и установить», а после установки перезагрузить компьютер.Если Windows Update еще не видит наличие обновления, тогда можно самостоятельно перейти на сайт Microsoft по этой ссылке и либо выбрать пункт «Обновить сейчас» (Update now), либо создать инсталляционную флешку или диск с помощью инструмента Media Creation Tool 2004 (кнопка «Download tool now»).
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость