Новости Телекарта ТВ

«Телекарта» — один из ведущих брендов на рынке спутникового телевидения России. Сегодня нам доверяют три миллиона абонентов по всей стране, начиная от Калининграда и заканчивая Сахалином.
DEWABEK
Зодиак:: Весы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Samsung 32 j5500,LG 55 Smart 4K
Мой ресивер:: Openbox s6 HD+, Superbox elit tv
Мои спутники:: 4.8,13,53,56,75,85,90

Новости Телекарта ТВ

Сообщение DEWABEK »

СРАЗУ В ДВА РАЗА![/size=200]
10 июня 2019 года
guarantee-2-934.jpg
Мы в «Телекарте» решили дать вам дополнительную уверенность в том, что вы не останетесь без современного спутникового телевидения. И расширили гарантию на наши приёмники* до двух лет с момента активации!

Наше рекомендованное оборудование надёжно, мы регулярно выпускаем новые версии прошивок для его бесперебойной, стабильной и точной работы. Тем не менее, если что-то пойдёт не так, более 100 сервисных центров «Телекарты» по всей России обязательно придут вам на помощь!

Гарантийный ремонт займёт не более 14 дней с момента оформления заявки в сервисном центре. На этот срок вы получите аналогичный по функционалу приёмник и продолжите смотреть спутниковое телевидение «Телекарта» без перерыва. И здесь мы снова сделали больше обычного: если вам очень сильно понравился «подменный» приёмник, то вам не нужно возвращаться в сервисный центр за прежним – оставляйте его себе!**

Перед тем, как воспользоваться гарантией, мы рекомендуем нашим абонентам позвонить в контакт-центр «Телекарты» и пройти первичную диагностику. Наши специалисты точно определят, возможно ли решить вопрос на месте или визит в сервисный центр необходим.

Узнать адрес ближайшего сервисного центра «Телекарты» можно здесь. Проверить гарантию вашего приёмника вы всегда можете на специальной странице.

Проверить гарантию

* Расширенная гарантия распространяется на рекомендованное оборудование: EVO-05 PVR, EVO-07 HD, EVO-07A HD, EVO-08 HD, EVO-09 HD, EVO-09 HD IR, Globo X8. CHD-04/CX, CHD-04/IR, CSD-03/IR, CHD-02/IR, CSD-01/IR

**Абонент спутникового телевидения «Телекарта» принимает решение об обмене гарантийного приёмника на подменный при передаче его в сервисный центр. Впоследствии это решение изменить нельзя.
Newcamd & Cccam line test
t.me/@CardsharingUz
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
farhad759
Мой телевизор :: VESTEL 32 LCD
Мой ресивер:: Superbox Elite 4
Мои спутники:: Intelsat 709 85°

Новости Телекарта ТВ

Сообщение farhad759 »

Для тех, кто любит задавать вопросы: телеканалы RT HD и RT DOC HD в «Телекарте Онлайн»!

Пожалуй, наиболее известные по всему миру российские телеканалы RT и RT DOC в формате HD присоединились к нашему сервису «Телекарта Онлайн»! Аббревиатура RT расшифровывается как Russia Today или «Россия сегодня».

RT HD – это круглосуточный информационный телеканал, наиболее полно отражающий мнение российских властей обо всех актуальных и глобальных событиях. Редакция RT HD предлагает аудитории по всему миру альтернативный взгляд на текущую ситуацию и делает акцент на историях, которые по разным причинам не попадают на страницы других мировых СМИ.

В коллекции телеканала RT DOC HD внушительное количество документальных и познавательных фильмов и сериалов.Объектами исследования журналистов RT DOC HD становятся такие темы как жизнь городов по всей планете, традиции народов России и мира, природа и состояние окружающей среды, технологические достижения и другие сферы.

Новые телеканалы уже сейчас доступны в нашем сервисе «Телекарта Онлайн». Смотрите всё самое интересное заодно с нами!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10501 раз
Украина

Новости Телекарта ТВ

Сообщение Administrator »

ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЫ СМОТРЕЛИ: ПОДКЛЮЧАЙТЕ «AMEDIA PREMIUM HD» СО СКИДКОЙ 50%!
с 1 июля 2019 по 30 сентября 2019

Друзья!

Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»! А теперь читайте внимательно: вы получаете возможность подключиться к пакету «AMEDIA Premium HD» до конца года со скидкой 50%. То есть платить за него всего лишь 99 рублей 50 копеек в месяц!

В акции «Максимум сериалов» принимают участие абоненты пакетов «Лидер» и «Премьер», у которых ранее не было подписки на дополнительный пакет «AMEDIA Premium HD». Это предложение действительно до 30 сентября. Так что поторопитесь, чтобы посмотреть больше!

В акционный пакет входят два канала, зато какие! Amedia Premium HD и AMEDIA HIT HD объединяют лучшие сериалы планеты от HBO, FOX, Showtime и других студий мира. Новые сезоны и премьерные серии вы смотрите вместе со всей планетой в формате HD на языке оригинала или в профессиональной многоголосой озвучке.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости Телекарта ТВ

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАКЕТ «МАТЧ ПРЕМЬЕР»

Уважаемые абоненты!

С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки до 299 рублей. Это означает, что мы также вынуждены повысить абонентскую плату за этот дополнительный пакет.

«Матч Премьер» на официальных страницах телеканала в социальных сетях рекомендует своим зрителям заблаговременно продлить подписку до 12 июля. Или смотреть футбольные трансляции и спортивные шоу уже по новым ценам.
Administrator
Украина

Новости Телекарта ТВ

ПЛАНОВЫЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
15 июля 2019 года

Уважаемые абоненты!

17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени мы проводим традиционные профилактические работы, чтобы качество наших услуг стало ещё лучше!

По их завершении вещание ваших любимых телеканалов возобновится в полном объёме. Мы благодарим вас за понимание!

Ваша Телекарта
Administrator
Украина

Новости Телекарта ТВ

Спутниковый оператор «Телекарта» продлил акцию «Умножаем на 10»

Спутниковый оператор «Телекарта» объявил о продлении своей маркетинговой акции «Умножаем на 10». Она расщитана для привлечения новых абонентов, которые могут получить возможность условно-бесплатно смотреть на протяжении двух лет обширный пакет каналов оператора — как самый дорогой базовый («Премьер»), так и дополнительные пакеты («Открытия», «ViP» и т.д.)

Все новые абоненты могут принять участие в акции «Умножаем на 10» и получить с первого платежа на счет в 10 раз больше.

Для участия в акции необходимо в течение 30 дней с момента активации карты доступа внести платеж 500 рублей (карты доступа «Вездеход») или 1000 рублей (остальные новые карты доступа). После этого абонент получает на счёт 5000 или 10000 рублей (бонусов) соответственно.

Срок действия бонусов – 2 года. Через два года с момента активации карты, не потраченные бонусы сгорают. К оплате принимаются деньги и карты продления подписки. Учитывается только первый платеж.

В акции оператора участвуют карты доступа, активированные до 31 октября 2019 г. Изначально срок окончания акции был назначен на 30 сентября 2019 г.
Administrator
Украина

Новости Телекарта ТВ

СМОТРИ ВСЁ ЗАОДНО: АКЦИЯ «ВСЕ ПРЕМЬЕРЫ В ТЕЛЕКАРТЕ ОНЛАЙН ЗА 499?»!
8 октября 2019 года

«Телекарта Онлайн» даёт вам уникальную возможность попробовать все сервисы нашего приложения со скидкой 70% за первый месяц подключения!

30 дней – 30 премьер! Мы так говорим, потому что каждый день у нас есть что-то очень интересное и новое для вас.

Давайте разберёмся, за что вы заплатите 499?? Поехали!

Во-первых, это самые популярные эфирные телеканалы. Смотрите российское ТВ на любом экране в любое время!

Во-вторых, доступ ко всем дополнительным пакеты. То есть современное ТВ для детей и взрослых, классическое кино и хитовые блокбастеры, самые интересные шоу и долгожданные премьеры на всех экранах!

А в-третьих, бескомпромиссные хиты нашего сервиса – Amediateka и START! Теперь вы будете в курсе абсолютно всех новинок мира сериалов, которые снимают в России и мире. И которые вы смотрите одновременно со всей планетой!

Про скидку в 70% за первый месяц мы уже говорили? Но и это еще не все! Сохраните подписку на «Телекарту Онлайн» и продолжайте смотреть весь следующий месяц лучшие телеканалы, а также Amediateka, START и «Детский Онлайн» со скидкой 40% и за те же 499?!

Это предложение растворяет все сомнения и открывает двери в мир самого интересного телевидения. Подключайтесь к акции «Все премьеры в Телекарте Онлайн за 499?» на
Administrator
Украина

Новости Телекарта ТВ

Интерактивная «Телекарта»: новый сайт спутникового телевидения

Группа компаний «Орион» завершила переход на новый сайт спутникового ТВ «Телекарта», ориентированный на действующих и потенциальных абонентов, а также на партнеров-установщиков. С привлечением компании сервисного дизайна Aic, изменениям подверглись не только основной сайт, но также личные кабинеты пользователей и интернет-магазин брэнда.

Изменения коснулись дизайна, а также внутреннего наполнения www.telekarta.tv. Сайт, личные кабинеты партнера и абонента, интернет-магазин объединены в одну бесшовную платформу. В дальнейшем в эту же среду планируется интегрировать OTT - сервис «Телекарта Онлайн».

Основным преимуществом обновленного сайта является его адаптивность к типам пользователей. Новый абонент, действующий абонент, партнер «Телекарты», теперь смогут получать персонализированные новости, приобретать соответствующее оборудование, знакомиться с акциями, и заказывать услуги, разработанные специально для них. Для авторизованных пользователей на даш-борды вынесена основная информация, используется система фильтров и витрина индивидуальных предложений.

Так, для партнеров-установщиков оптимизирован переход между картами разных абонентов и работа с биржей заявок.Абоненты «Телекарты» имеют возможность «в одном окне» управлять услугами спутникового телевидения и ОТТ - сервиса. Дизайн построен на использовании предельно простых и интуитивно понятных графических элементов. В верстке предусмотрено больше «воздуха» для лучшего восприятия информации.

«При проектировании интерфейсов мы всегда основываемся на изучении пользовательского опыта человека, чтобы продукт получился максимально удобным. Когда коллеги пришли к нам с запросом на создание нового сайта, мы сразу выделили два аспекта, над которыми предстояла основная работа: нужно было облегчить дизайн, и дать больше воздуха, так как предыдущий сайт «Телекарты» был перегружен элементами. Также нужно было адаптировать дизайн на все устройства, чтобы пользователю было комфортно взаимодействовать с продуктом с любого гаджета.

Новый сайт выглядит современным, удобен в использовании, подстраивается под нужды пользователя и используемый девайс. Думаю, все посетители оценят изменения, а коллеги из «Телекарты» увеличат конверсию сайта» - комментирует Антон Виноградов, генеральный директор AIC.

Дмитрий Жичин, директор по маркетингу отметил - Сегодня все больше и больше коммуникаций и продаж происходит онлайн. И мы, конечно, заинтересованы в том, чтобы дать нашим клиентам максимально удобный инструмент для этого.Практически все, для чего раньше нужно было звонить в контакт-центр, абоненты и установщики смогут делать сами на любом устройстве и в удобное для них время. Новая платформа – важная часть в совершенствовании пользовательского опыта и дальнейшего развития наших сервисов.
Administrator
Украина

Новости Телекарта ТВ

Услуга «Автоплатеж»

Нам всегда казалось, что для абсолютного комфорта наших подписчиков не хватает услуги «Автоплатёж». Поэтому с 1 ноября всем абонентам «Телекарты Онлайн» станет доступен этот удобный сервис!

Мы заботимся о том, чтобы вы не пропускали свои любимые программы и передачи, и конечно, не упустили главные премьеры в сервисах Amediateka, START и MEGOGO.

Для новых подписчиков, подключающих услуги на странице on.telekarta.tv, новый сервис будет доступен автоматически. Управлять автоплатёжом все подписчики смогут в Личном кабинете абонента.

В связи с появлением обновлений, мы также внесли изменения в Пользовательское соглашение. Ознакомиться с новой версией Соглашения вы всегда можете на online.telekarta.tv
Administrator
Украина

Новости Телекарта ТВ

Настоящее открытие

Сразу три телеканала вошли в сеть вещания спутникового телевидения «Телекарта». Встречайте «Хабар 24», «KAZAKH TV» и «Большая Азия»! Пришло время узнать больше об этих странах и каждый день делать новые открытия!

«Хабар 24» - один из главных информационных телеканалов Казахстана. Основу его эфира составляют на 100% оригинальный контент: экономические и международные новости, познавательные и аналитические передачи, специальные авторские репортажи многое другое. На сегодняшний день «Хабар 24» располагает наиболее обширной международной сетью корпунктов среди всех телеканалов этой страны.

Вторая премьера «Телекарты», как вы уже поняли из названия, также вещает из Казахстана. «KAZAKH TV» - это первый национальный спутниковый телеканал. В фокусе внимания редакции наиболее важные темы: культура, традиции, история, а также инвестиционные и туристические перспективы Казахстана. «KAZAKH TV» предлагает своим зрителям круглосуточный формат вещания и четыре языковые дорожки: на казахском, русском, английском и кыргызском языках.

Делайте большие открытия вместе с российским телеканалом «Большая Азия»! Смотрите больше историй о культуре, традициях и современной жизни этого региона в новостных выпусках, тележурналах, интервью и документальных фильмах. В общественный совет телеканала вошли известные отечественные и зарубежные деятели искусства, культуры и представители бизнеса.

Новые телеканалы в сети вещания «Телекарты» доступны нашим абонентам в пакетах «Мастер», «Лидер», «Премьер» и архивного пакета «Безлимитный». Смотрите и делайте новые открытия вместе с «Хабар 24», «KAZAKH TV» и «Большой Азией»!
Ответить