Актеры Кино

Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10544 раза
Украина

Актеры

Сообщение Administrator »

Умер актер из «Гарри Поттера» Ричард Гриффитс
Изображение
Британский актер Ричард Гриффитс умер 29 марта 2013 года на 66-м году жизни, сообщает Sky News.

Гриффитс умер от осложнений, последовавших за операцией на сердце.

Актер известен широкому зрителю по фильмам о Гарри Поттере. Гриффитс играл Вернона Дурсля, мужа Петунии, тетки Гарри по матери. Персонаж Гриффитса появлялся в пяти фильмах серии, начиная с самого первого («Гарри Поттер и философский камень», 2001) и заканчивая предпоследним («Гарри Поттер и дары смерти: Часть I», 2010).

Гриффитс также принимал участие в съемках фильмов «Супермен 2», «Женщина французского лейтенанта», «Регтайм», «Ганди», «Шанхайский сюрприз», «Голый пистолет 2 1/2: Запах страха», «Сонная лощина» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Актер также много работал в театре. В 2005 году он удостоился премии Лоуренса Оливье, «Тони», Drama Desk Award и Outer Critics Circle Award в номинации «Лучший актер» за роль в спектакле «Любители истории» (оригинальное название — «The History Boys»). В 2006 году Гриффитс снялся в экранизации той же пьесы.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
vovan72

Актеры

Сообщение vovan72 »

Умер Валерий Золотухин

Изображение
Врачам не удалось спасти бывшего художественного руководителя Театра на Таганке, художественного руководителя Молодежного театра Алтая

Стало известно, что в субботу скончался народный артист России Валерий Золотухин.

Напомним, Золотухин 4 марта с онкологическим заболеванием был госпитализирован в Российский центр Рентгенорадиологии.

В последнее время актер находился в критическом состоянии.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение

Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
vovan72

Актеры

Сообщение vovan72 »

Панин посмертно награжден премией Ника
В театре «Московская оперетта» названы имена первых лауреатов 26-й российской кинопремии Ника. Победителем категории «Лучшая мужская роль второго плана» стал недавно погибший Андрей Панин.

Изображение
Таким образом, отмечена его работа в фильме «Искупление». Имя Панина, даже не вскрывая конверт, назвал актер Сергей Гармаш.

Исполнительницей лучшей женской роли второго плана стала Татьяна Друбич, снимавшаяся в фильме Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты».

Лучшим неигровым фильмом стала документальная картина «Антон тут рядом» Любови Аркус, снявшей пронзительный рассказ про мальчика, страдающего аутизмом, которому режиссер помогла начать новую жизнь и адаптироваться к обществу.

В номинации «Лучший анимационный фильм» победила картина «Бессмертный» Михаила Алдашина, награду которому вручил его учитель Гарри Бардин.

Лауреатом кинопремии за 2012 год стал фильм «Фауст» Александра Сокурова. Также лента была отмечена за лучшую режиссерскую работу.

Напомним, Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта с черепно-мозговой травмой. По факту смерти актера возбудили уголовное дело. Похоронили актера 12 марта. Изначально источники в судебно-медицинском бюро сообщали, что на теле Панина были обнаружены следы жестокого избиения.

По материалам: ИТАР-ТАСС
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение

Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Актеры

Актриса из «Сыновей Анархии» присоединилась к «Лузерам»
Изображение
Кэти Сагал, исполняющая роль королевы клуба байкеров в сериале «Сыновья Анархии», станет гостевой звездой в «Лузерах». Об этом заявил Райан Мерфи, один из сценаристов мюзикла о школьном хоре.

«Рад сообщить, что моя подруга Кэти Сагал сыграет маму Арти в „Лузерах“! Для этой женщины нет ничего невозможного!» — написал в своем твиттере Мерфи.

Сериал «Лузеры» рассказывает о школьном хоре, который организовал учитель испанского. В хор записываются школьники-аутсайдеры, и учитель пытается сделать из них настоящих звезд. Арти (которого играет Кевин МакХэйл) — один из этих неудачников.

Реакция МакХэйла на сообщение Мерфи в твиттере была лаконичной и емкой: «Wooo!».

Пока неизвестно, во скольких эпизодах появится Сагал. Кроме роли в «Сыновьях Анархии», актриса также известна благодаря озвучке нескольких персонажей (в первую очередь Лилы) в «Футураме». Сыграла она и одну из главных ролей в ситкоме «Женаты и с детьми» (который русские телевизионщики превратили в монструозный «Счастливы вместе»).

Напомним, что съемки четвертого сезона «Лузеров» сейчас идут полным ходом, но сериал неожиданно столкнулся с проблемой: один из главных актеров ушел лечиться от наркозависимости.
Administrator
Украина

Актеры

Уэсли Снайпса выпустили из тюрьмы
Изображение
В Соединенных Штатах Америки из тюрьмы выпустили знаменитого актера Уэсли Снайпса. Однако он будет находиться на протяжении некоторого времени под домашним арестом.

Как сообщают зарубежные СМИ, голливудская звезда Уэсли Снайпс вновь на свободе. Его досрочно освободили из тюрьмы в штате Пенсильвания, где он должен был отсидеть три года. Причиной этого стало то, что актер уклонялся от уплаты налогов.

Известно, что до девятнадцатого июля Снайпс будет находиться под домашним арестом, после чего с него смогут снять все ограничения.

Напомним, расследование в отношении кинозвезды началось еще в 2006 году. Спустя четыре года флоридский суд приговорил его к тюремному заключению.
Administrator
Украина

Актеры

Брэдли Купер заменил Джуда Лоу
Изображение
Брэдли Купер («Мой парень - псих», «Место под соснами») заменит Джуда Лоу («Побочный эффект») на съемках вестерна «Вооруженная Джейн» (Jane Got a Gun), которые сейчас проходят в Нью-Мексико. Купер сыграет главного злодея - главаря банды Джона Бишопа, стремящегося добить тяжело раненного подельника, мужа Джейн (Натали Портман), которая в итоге вынуждена обратиться за помощью к своему бывшему любовнику (Джоэл Эджертон).
Постановку картины осуществляет Гэйвин О’Коннор («Воин», «Чудо», «Гордость и слава», «Перекати-поле», сериал «Американцы»), пришедший на смену британке Линн Рэмзи («Что-то не так с Кевином»), которая не явилась на съемочную площадку из-за конфликта с продюсерам ленты Скоттом Стайндорффом.
После ухода Рэмзи покинул проект и Джуд Лоу.
Administrator
Украина

Актеры

Джессика Честейн сыграет в "Багровом пике"
Изображение
Гильермо Дель Торо продолжает активно укреплять актерский состав своего фильма "Багровый пик". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, одну из главных ролей в картине сыграет Джессика Честейн.
В проекте также будут задействованы Эмма Стоун и Бенедикт Камбербэтч. О сюжете пока известно лишь, что он будет строиться вокруг героини, которая обнаруживает, что ее муж не тот, кем она его всегда считала. Ранее сам режиссер описывал свой проект, как классическую готическую историю, рассказанную на современный лад.
Финансирует картину студия Legendary Pictures. Предполагается, что съемки стартуют в феврале 2014 года.

The Hollywood Reporter
Administrator
Украина

Актеры

Николь Кидман появится в сиквеле «Телеведущего»
ИзображениеНиколь Кидман появится в фильме «Телеведущий 2» («Anchorman: The Legend Continues)». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. По его сведениям, актриса сыграет в киноленте эпизодическую роль, и ее имя в титрах упомянуто не будет.

Портал также сообщает, что помимо Кидман подобные роли в комедии Адама Маккея получили Винс Вон и Люк Уилсон. Однако неясно, сыграют ли они тех же героев, что и в первой части, или станут совершенно новыми персонажами. Ранее стало известно, что в «Телеведущем 2» также будут камео Харрисона Форда (он сыграет некого «легендарного телеведущего»), Грега Киннера и Кристен Уиг.

Съемки комедии начались в марте. Ее премьера назначена на декабрь. Роль телеведущего Рона Бургунди в фильме вновь исполнит Уилл Феррелл. Его партнерами по фильму станут Пол Радд, Стив Карелл и Джон Си Райли.

Первая часть комедии «Телеведущий» («Anchorman: The Legend of Ron Burgundy») вышла в 2004 году. Ее режиссером также выступал Адам Маккей. Феррелл в фильме исполняет популярного новостного ведущего с дурным характером. Действие картины разворачивается в Сан-Диего в 70-х годах прошлого века.
artim
Зодиак:: Скорпион

Актеры

Сообщение artim »

Том Круз отправится на войну с инопланетянами на истребителе
Изображение
Том Круз исполнит главную роль в фантастическом фильме компании Warner Bros. «Юкикадзэ» («Yukikaze»), сообщает The Hollywood Reporter.

Картина будет основана на одноименном романе Техея Камбаяси. События в книге разворачиваются в будущем. Согласно сюжету, над Антарктидой открылся портал, через который на Землю прибыли агрессивно настроенные пришельцы. Однако земные войска сумели вытеснить их на родную планету, где и продолжились боевые действия. Главным героем является пилот истребителя, носящего кодовое название «Юкикадзэ» (в переводе с японского - «Вьюга»).

Ранее роман Техея Камбаяси уже экранизировали. Предыдущая версия являлась пятисерийным мультфильмом. Все части этой анимационной ленты были выпущены между 2002 и 2005 годом. Русскоязычное название мультфильма — «Боевая фея Вьюга».

На сегодняшний день последним завершенным фильмом с участием Тома Круза является еще одна фантастическая лента — «Обливион» Джозефа Косински. Картина, в которой также снялись Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Морган Фримен и Николай Костер-Вальдау, вышла на экраны в первой половине апреля 2013 года (в Америке ленту выпустят только 19 апреля).

Кроме того, в ближайшее время Круз планирует сняться в фантастической ленте «Все, что тебе нужно — это убивать» («All You Need Is Kill»). Как и «Юкикадзэ», этот фильм будет основан на японском романе (автором первоисточника в данном случае является Хироси Сакурадзака), речь в котором идет о сражении людей с инопланетянами.
Administrator
Украина

Актеры

Тому Хиддлстону предложена роль Ворона
Изображение
Студия Relativity Media не оставляет надежду снять римейк фильма "Ворон". Как сообщает издание The Wrap, главная роль в картине предложена британскому актеру Тому Хиддлстону, который играл Локи, в картинах "Тор" и "Мстители".

Последний уже прошел пробы и теперь намерен принять участие в тестовых съемках в полном гриме. Только после этого актер примет окончательное решение.

Постановщиком новой версии будет испанский режиссер Ф. Хавьер Гутиэрес. Адаптировать графическую новеллу Джеймса О`Барра будет сценарист Клифф Дорфман.

Напомним, что ранее потенциальными исполнителями роли Эрика Дрэйвена числились Брэдли Купер и Джеймс МакЭвой. Но они выбыли из проекта по разным причинам.

Оригинальный фильм с участием Брэндона Ли был выпущен в 1994 году. Сюжет строился вокруг молодого человека убитого вместе со своей возлюбленной уличной бандой. Душа героя не может успокоиться и он возвращается с того света в образе мрачного мстителя.

The Wrap
Ответить