Онлайн-кинотеатры MEGOGO, Divan.TV, GoTV

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10687 раз
Украина

Онлайн-кинотеатры MEGOGO, Divan.TV

Сообщение Administrator »

MEGOGO ПОКАЖЕТ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ПРЕМИИ «ЧАРТОВА ДЮЖИНА»
14.02.2019
megogo_pokazhet_pryamuyu_translyatsiyu_premii_chartova_dyuzhina.jpg
16 февраля 2019 года в разделе Live видеосервиса Megogo начнется прямая трансляция XII ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина».
«Чартова Дюжина» в этом году пройдет на сцене «Ледового дворца» в Санкт-Петербурге. На мероприятии выступят группы «Louna», Глеб Самойлов и The Matrixx, LUMEN, «Сурганова и Оркестр», The Hatters и другие.

Ранее Megogo вел прямые трансляции выступлений со второй сцены фестиваля «Нашествия». Кроме того, видеосервис показывал закулисье музыкального фестиваля Sziget.

Раздел Live появился на Megogo летом 2016 года. В нем собраны трансляции концертов, спортивных и киберспортивных турниров, спектаклей и других мероприятий. В ноябре прошлого года в разделе появились трансляции лектория «Прямая речь» — стоимость просмотра одной лекции составляет 399 руб.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

MEGOGO LIVE запустил два шоу собственного производства
04.03.2019
189286.jpg
Не только на телевизионных каналах неустанно и безостановочно производят проекты, чтобы зрителям в весеннем сезоне было что смотреть. MEGOGO LIVE, например, тоже подготовил два продукта собственного производства: «Поясни за трек» и BadBad_News.

«Поясни за трек» – шоу, в котором музыканты читают и разъясняют тексты своих самых популярных композиций. Так, в первом выпуске вокалист группы Brunettes Shoot Blondes Андрей Ковалев растолковал песню Houston, которая была представлена артистами на Нацотборе. Периодичность выхода серий – раз в неделю.

Другое новое шоу производства MEGOGO LIVE также еженедельное, выходит по пятницам. На данный момент в сети уже представлено два эпизода BadBad_News. Это 5-минутные сводки новостей украинского и мирового шоу-бизнеса, киноиндустрии, неординарных событий и даже политики. Ведущий шоу – кукольный герой Игорь (ничего не напоминает?). Его озвучивает, кстати, Юрий Коваленко – актер-имитатор, чей голос хорошо узнаваем благодаря сериалам «Симпсоны», «Футурама», «Альф» и не только.
Administrator
Украина

MEGOGO LIVE начал показ двух шоу собственного производства
Редакция Mediasat - 5 Мар, 2019
megogo-live-681x397.jpeg
Видеосервис MEGOGO презентовал на музыкальном канале MEGOGO LIVE два новых шоу собственного производства: «Поясни за трек» и BadBad_News. Ранее команда канала выпустила 14-ти серийное праздничное шоу «Плохой Санта».
poyasni-za-trek-1320x743.jpg
«Поясни за трек» – шоу, в котором музыканты читают и разъясняют тексты своих самых популярных треков. Так, в первом выпуске вокалист группы «Brunettes Shoot Blondes» Андрей Ковалёв растолковал песню «Houston». Тот самый трек, который был представлен артистами на скандальном отборе Eurovision 2019, а особенностью перфоманса ребят стал рояль-трансформер, с 20-ю встроенными музыкальными инструментами.
Известно, что следующими гостями шоу «Поясни за трек» станут Дмитрий Зезюлин из Latexfauna и Богдан Недашкивский из The Hiraeth. Периодичность выхода новых серий – 1 раз в неделю.
Другое новое шоу производства MEGOGO LIVE «BadBad_News» также еженедельное и выходит по пятницам. На данный момент в сети уже представлено два эпизода. Это пятиминутные сводки новостей украинского и мирового шоу-бизнеса, киноиндустрии, неординарных событий и даже политики. Ведущий шоу – кукольный герой Игорь с его искрометной юмористической подачей информации и круговоротом шуток, и подколов. Кстати, Игоря озвучивает Юрий Коваленко – актер-имитатор, чей голос хорошо узнаваем и горячо любим украинскими фанами мультфильмов «Симпсоны», «Футурама», «Альф» и мн. др. И это делает шоу вдвойне интереснее.

Женя Галич, продюсер музыкального канала MEGOGO LIVE, рассказал корреспонденту Mediasat, что команда готовит к выпуску ещё несколько собственных шоу.

«Мы рассматриваем около двадцати различных идей и форматов. На некоторые шоу уже отсняты пилотные версии, сейчас тестируем их. Запускать будем сезонами как на ТВ», – говорит Галич.

Напомним, музыкальный канал MEGOGO LIVE начал вещание 1 ноября 2018 года. Его продюсером и вдохновителем стал фронтмен группы O.Torvald Женя Галич. На канале идет непрерывная(24/7) трансляция уникального видеоматериала из мира украинской альтернативной музыки, искусства, вечеринок и разноформатных молодежных развлечений и собственных шоу проекта.
http://mediasat.info/2019/03/05/megogo-live-dva-shou/
Administrator
Украина

«Планета кино» покажет на большом экране первую серию финального сезона «Игры престолов»
11.04.2019
190702.jpg
Украинские фанаты популярнейшего сериала «Игры престолов» сегодня могут смело открывать календари и обводить красным дату 15 апреля. Именно в этот день «Планета кино» совместно MEGOGO покажет премьерную серию финального сезона сеги на большом экране. Но шанс выиграть билеты на сеанс есть не у всех, а только у избранных, вернее, зарегистрированных пользователей. Вот какое письмо они получили сегодня:

«Новина, на яку ми чекали весь рік. Спільно з MEGOGO ми покажемо першу серію заключного сезону «Гри престолів» на великому екрані. Вступай у боротьбу, щоб взяти участь у розіграші квитків на закритий показ. Весь сезон можна буде переглянути на MEGOGO в пакеті «Амедіатека».

Сеанс 15 квітня о 20:00. Дивимося мовою оригіналу, без субтитрів. Показ безкоштовний. Якщо ти виграєш, ми повідомимо тобі 12 квітня».
Administrator
Украина

В MEGOGO подсчитали, сколько пользователей посмотрели первый эпизод «Игры престолов»
191095.jpg
В нынешние понедельники интернет становится темен и полон спойлеров к «Игре престолов». Если вы их боитесь, то почитайте лучше вот о чем: видеосервис MEGOGO поделился статистикой о том, как его пользователи смотрели первый эпизод сериала.

Согласно данным сервиса, на сегодняшний день серию, которая вышла ровно неделю назад, посмотрел каждый второй подписчик MEGOGO. Основной ажиотаж пришелся на день премьеры - 15 апреля. Тогда 40% всех подписчиков платформы посмотрели долгожданный эпизод. Кроме того, практически каждый третий из них пересмотрел серию дважды. Интересно и то, что почти 10% зрителей сериала на MEGOGO смотрели эпизод в оригинальной озвучке на английском языке.

Прямо сейчас на видеосервисе уже доступен второй эпизод сериала, и посмотреть его могут все пользователи MEGOGO, у которых подключена подписка «Кино и ТВ Максимальная». Так что скорее заканчивайте все дела и погружайтесь в мрачный, но прекрасный мир Вестероса. И спойлеры будут вам не страшны.
Administrator
Украина

Каждый второй подписчик MEGOGO уже посмотрел первый эпизод 8 сезона сериала «Игра Престолов»
Вторая серия уже доступна на видеосервисе.
megogo-new-style-2017-640x350.jpg
Основной ажиотаж пришелся на день премьеры – 15 апреля, тогда в понедельник 40% всех подписчиков платформы посмотрело долгожданную первую серию 8-го сезона легендарного и самого главного события киноиндустрии 2019 года.

По факту 7-ми дней после премьеры и в преддверии показа следующей второй серии первый эпизод «Игры Престолов» уже пересмотрело свыше половины всех подписчиков видеосервиса. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе видеоплатформы.

Отмечается, что практически каждый третий из просмотревших прибегал к второму пересмотру данной серии. Интересно и то, что почти 10% зрителей сериала на MEGOGO смотрели эпизод в оригинальной озвучке на английском языке.

Сериал «Игр Престолов» на MEGOGO представлен в подписке «Кино и ТВ» Максимальная, где также доступны все его предыдущие сезоны и другие топовые шоу: Настоящий Детектив 1-3, Мир Дикого Запада 1-2, Викинги, Шерлок, Фортитьюд, Черные Паруса и многое другое.

22 апреля на MEGOGO достоялась премьера второго эпизода 8-ой части «Игра Престолов». Аналогично и все остальные новые серии будут выходить в день премьеры сериала в Украине – каждый понедельник.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

MEGOGO реализовал функцию офлайн-просмотра на iOS-устройствах

MGG-download-iOS-640x337.jpg
Онлайн-кинотеатр MEGOGO предоставил пользователям устройств на базе операционной системы iOS возможность просмотра контента в офлайн-режиме. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе видеосервиса.

«Владельцы iOS-устройств могут сохранять видеоконтент сервиса на свой девайс и смотреть фильмы и мультфильмы в автономном режиме», – уточняется в информационном сообщении.

Отмечается, что новая возможность подходит всем: кто путешествует, летает в самолете, часто перемещается в метро или другом транспорте и не всегда находится в зоне стабильного интернет-соединения, при этом с удовольствием проводит время за просмотром видео.

«Функция загрузки фильмов распространяется на более чем 7 000 единиц контента. Это – и блокбастеры, и хитовые фильмы, и топовые сериалы, телевизионные шоу и многое другое. Постепенно количество объектов с правом скачивания на устройство увеличивается. Все новые фильмы выходят уже с этой функцией, исключений почти нет. К концу года загружать можно будет 95% всех фильмов из каталога MEGOGO. Но, все же, часть контента останется без этой функции, так как некоторые правообладатели не соглашаются с технологиями 21-го века», – поясняет представитель видеоплатформы.

Напомним, в январе текущего года MEGOGO реализовал возможность загрузки и офлайн-просмотра видеоконтента с помощью Android-приложения.
Administrator
Украина

ПОДПИСЧИКИ MEGOGO СМОГУТ СКАЧИВАТЬ КОНТЕНТ ДЛЯ АВТОНОМНОГО ПРОСМОТРА
24.04.2019
podpischiki_megogo_smogut_skachivat_kontent_dlya_avtonomnogo_prosmotra.jpg
Онлайн-кинотеатр Megogo предоставил пользователям своего Android-приложения на смартфонах и планшетах, а также владельцам iOS-устройств возможность скачивать фильмы, мультфильмы и сериалы на свое устройство и смотреть их без подключения к Интернету.
Автономный просмотр подходит тем, кто путешествует, летает в самолете, часто перемещается в метро или другом транспорте и не всегда находится в зоне стабильного интернет-соединения, поясняет Megogo.

«Функция загрузки фильмов распространяется на более чем 7 тыс. единиц контента. Количество объектов с правом скачивания на устройство каждый день будет увеличиваться, а к концу года загружать можно будет 95% всех фильмов из каталога», - сообщил генеральный директор Megogo Россия Виктор Чеканов.

Загрузка доступного для офф-лайн просмотра контента в приложении активируется через новую иконку – «Загрузка». Настройки позволяют выбирать звуковую дорожку, качество видео, а также контролировать объем памяти устройства, занятой под другие файлы.

Онлайн-кинотеатр обращает внимание, что функция оффлайн-просмотра доступна только его подписчикам.
https://www.telesputnik.ru/materials/vi ... prosmotra/
Administrator
Украина

MEGOGO покажет в прямом эфире финалы Кубков Англии и Испании
Видеосервис MEGOGO покажет подписчикам финальный поединок старейшего футбольного турнира Европы – Кубка Англии, а также решающий матч Кубка Короля Испании. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе компании.

Кубок Англии пройдет уже в эту субботу, 18 мая. Его показ начнется в 19:00 по киевскому времени. В игре сойдутся свежеиспечённый чемпион туманного Альбиона и в то же время клуб игрока нашей сборной Александра Зинченко – «Манчестер Сити» и «Вотфорд» – одна из старейших команд Британии, при этом не обладающая ни одним трофеем за всю свою 121-летнюю историю.

Ещё один эпохальный финал – испанского образца. Он пройдет 25 мая. В завершающем матче Кубка Короля Испании сыграют именитые клубы – «Барселона» и «Валенсия». Для первой принципиально вернуть благосклонность фанов после неудачи в Лиге Чемпионов, а второй – возродить победный марш, так как о былых успехах команды стали уже забывать.

«Традиционно трансляции футбольных матчей мы покажем на канале MEGOGO Футбол или в разделе Спорт. Нынешний финал в Англии – безоговорочное подспорье для «Вотфорда» и невероятный шанс получить заветный кубок. Ну, а для манкунианцев – важно усилить свою гегемонию, к тому же у великого тренера Хосепа Гвардиолы в списке побед – нет именно Кубка Англии. Трансляции и комментирование матчей будет осуществляться на украинском языке. Уже известно, что финал Кубка Англии проведет с болельщиками один из лучших комментаторов Украины — Вадим Скичко», – говорит представитель MEGOGO.

Напомним, MEGOGO также является транслятором игр таких европейских чемпионатов как: La Liga (Испания), Bundesliga (Германия) и Liga 1 Conforama (Франция). Кроме того медиатека сервиса содержит не только футбольные матчи, события и новости, а и различный спортивный контент – матчи NBA, турниры по хоккею, снукеру, велогонкам и пр.
Administrator
Украина

MEGOGO ОТКРЫЛ В КИЕВЕ БЕСПЛАТНЫЙ КИНОТЕАТР
На Речном вокзале в столице Украины открылся бесплатный кинотеатр Megogo, рассчитанный на 70 мест. Зрителям предлагают картины разных жанров – от классики кинематографа до современных блокбастеров.
Кинотеатр открыт по средам, четвергам и воскресеньям. В среду проводятся показы фильмов с сурдопереводом/субтитрами для слабослышащих людей, пишет «Медианяня».

В четверг киносеанс проводится в партнерстве с Ukrainian Film School. Его особенность – обсуждение фильмов при участии специально приглашенных экспертов. В программе планируются показы фестивальных работ, короткометражек, артхаусного кино, фильмов на языке оригинала.

По воскресеньем в кинотеатре будут представлены популярные фильмы мирового производства из медиатеки Megogo.

Кроме того, на летний период организаторы планируют ввести детский день и показывать анимационные фильмы, мультсериалы, а также проводить мастер-классы, лекции открытые встречи с экспертами теле- и киноиндустрий.

Ранее сообщалось, что Tele2 и Okko организуют в Великом Новгороде работу кинотеатра под открытым небом, контент для которого будет транслироваться из Интернета по 4G-сети.
Ответить