Актеры Кино
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Актеры Кино
Мюзикл "Бриолин" с Джоном Траволтой получит приквел
12.04.2019
Как сообщает The Hollywood Reporter, новый фильм будет называться "Summer Loving" и расскажет историю знакомства Сэнди Олссон и Дэнни Зуко, о которой они поют в одной из первых песен оригинальной картины.
Подробности сюжета, а также информация об актерском составе пока не разглашаются.
Известно только, что написанием сценария займется Джон Огэст ("Чарли и шоколадная фабрика").
Напомним, "Бриолин" с Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон вышел на экраны в 1978 году. Помимо оригинала также существует сиквел, а в 2016 году вышла ТВ-версия "Grease Live!", однако они не смогли превзойти успех оригинального мюзикла.
12.04.2019
04hnX.jpg
Начались работы по производству приквела известного мюзикла "Бриолин".Как сообщает The Hollywood Reporter, новый фильм будет называться "Summer Loving" и расскажет историю знакомства Сэнди Олссон и Дэнни Зуко, о которой они поют в одной из первых песен оригинальной картины.
Подробности сюжета, а также информация об актерском составе пока не разглашаются.
Известно только, что написанием сценария займется Джон Огэст ("Чарли и шоколадная фабрика").
Напомним, "Бриолин" с Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон вышел на экраны в 1978 году. Помимо оригинала также существует сиквел, а в 2016 году вышла ТВ-версия "Grease Live!", однако они не смогли превзойти успех оригинального мюзикла.
Administrator
-
- Информация
Объявление
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Актеры Кино
Умер французский актер, сыгравший в «Коде да Винчи»
За свою карьеру он снялся более чем в сотне картин, в основном французских: «Неудачники», «Шагреневая кожа», «Ученик Санты», «Ограбление», «Все утра мира», «Безупречная репутация» и других. Международную известность актеру принесла роль в «Коде да Винчи», где он сыграл куратора Лувра профессора Жака Соньера.
Мариэль семь раз был номинирован на премию «Сезар», а также был удостоен Ордена Почетного легиона.
191304.jpg
После продолжительной болезни в больнице французского города Сен-Клу скончался популярный во Франции актер Жан-Пьер Мариэль.За свою карьеру он снялся более чем в сотне картин, в основном французских: «Неудачники», «Шагреневая кожа», «Ученик Санты», «Ограбление», «Все утра мира», «Безупречная репутация» и других. Международную известность актеру принесла роль в «Коде да Винчи», где он сыграл куратора Лувра профессора Жака Соньера.
Мариэль семь раз был номинирован на премию «Сезар», а также был удостоен Ордена Почетного легиона.
Administrator
- Administrator
Актеры Кино
Звезда «Теории большого взрыва» впервые станет отцом
«Мы на седьмом небе от счастья и рады сообщить, что скоро будем приветствовать малыша в этом безумном и прекрасном мире. Мы просим вас уважать нашу конфиденциальность в это радостное для нас и наших семей время», - написал Джонни.
44-летний Галэки и 21-летняя Элена состоят в отношениях менее года и о подробностях своей личной жизни распространятся не любят. Но надеюсь, что о рождении первенца они все-таки сообщат.
191509.jpg
Актер Джонни Галэки, сыгравший в ситкоме «Теория большого взрыва» Леонарда Хофстедтера, и его девушка Элена Мейер скоро станут родителям. Об этом актер сообщил на своей странице в Instagram. «Мы на седьмом небе от счастья и рады сообщить, что скоро будем приветствовать малыша в этом безумном и прекрасном мире. Мы просим вас уважать нашу конфиденциальность в это радостное для нас и наших семей время», - написал Джонни.
44-летний Галэки и 21-летняя Элена состоят в отношениях менее года и о подробностях своей личной жизни распространятся не любят. Но надеюсь, что о рождении первенца они все-таки сообщат.
Administrator
- Administrator
Актеры Кино
Актриса, обвинившая Вайнштейна в изнасиловании, пыталась покончить с собой
Отмечается, что в полицию поступило заявление об «эмоционально нестабильном человеке, нуждающемся в помощи». Актриса заперлась в спальне своей квартиры на Манхэттене. Сотрудники полиции и службы спасения вовремя среагировали и доставили ее в ближайшую больницу, однако на данный момент о состоянии Пас де ла Уэрты ничего неизвестно.
Кстати, актриса – одна из тех, кто обвинял Харви Вайнштейна в домогательствах и изнасиловании. Связано ли это с ее поступком – думайте сами.
191520.jpg
Тяжела и неказиста жизнь простого голливудского артиста. На днях стало известно, что американская актриса Пас де ла Уэрта, известная по фильмам «Вход в пустоту» и «Спеши любить», госпитализирована после попытки самоубийства. По крайней мере, так сообщает издание TMZ.Отмечается, что в полицию поступило заявление об «эмоционально нестабильном человеке, нуждающемся в помощи». Актриса заперлась в спальне своей квартиры на Манхэттене. Сотрудники полиции и службы спасения вовремя среагировали и доставили ее в ближайшую больницу, однако на данный момент о состоянии Пас де ла Уэрты ничего неизвестно.
Кстати, актриса – одна из тех, кто обвинял Харви Вайнштейна в домогательствах и изнасиловании. Связано ли это с ее поступком – думайте сами.
Administrator
- Administrator
Актеры Кино
Звезда фильма «Мачете» приедет на Comic Con Ukraine 2019
10:39 15.08.2019Самый брутальный из известных мексиканцев, исполнитель главной роли в треш-боевике «Мачете» Дэнни Трехо едет в Киев. Он впервые посетит Украину и станет звездным гостем Comic Con Ukraine 2019.
21 и 22 сентября Дэнни встретиться с гостями Comic Con на главной сцене, и все желающие смогут задать ему вопрос, взять автограф и сфотографироваться.
Несмотря на зловещий образ, воплощенный в фильмах «От заката до рассвета», «Отчаянный», «Однажды в Мексике», «Воздушная тюрьма» и других боевиках, Трехо – добряк. Совсем недавно, например, он спас ребенка в ДТП. Так что не бойтесь брать с собой детей и не забудьте лично облагородить Дэнни за благородный поступок.
По материалам facebook.com
Фото - winallos.com
10:39 15.08.2019
196475.jpg
21 и 22 сентября Дэнни встретиться с гостями Comic Con на главной сцене, и все желающие смогут задать ему вопрос, взять автограф и сфотографироваться.
Несмотря на зловещий образ, воплощенный в фильмах «От заката до рассвета», «Отчаянный», «Однажды в Мексике», «Воздушная тюрьма» и других боевиках, Трехо – добряк. Совсем недавно, например, он спас ребенка в ДТП. Так что не бойтесь брать с собой детей и не забудьте лично облагородить Дэнни за благородный поступок.
По материалам facebook.com
Фото - winallos.com
Administrator
- Administrator
Актеры Кино
Дэвид Харбор снялся в пародии на "Джокера"
Дэвид Харбор, известный по роли Джима Хоппера в «Очень странных делах», снялся в пародии на «Джокера».
Его герой — хмурый обитатель улицы Сезам Оскар Грауч — работает мусорщиком, который не может терпеть безрассудства этого мира. Другие жители района, включая Эрни, Элмо, Большую Птицу и других, также терпят неудачи, поэтому Оскар решает отомстить и перевоплощается в Грауча.
f660a59f1679e1040c01adfd43bfaa56 (1).jpg
Смотрим видео!Дэвид Харбор, известный по роли Джима Хоппера в «Очень странных делах», снялся в пародии на «Джокера».
Его герой — хмурый обитатель улицы Сезам Оскар Грауч — работает мусорщиком, который не может терпеть безрассудства этого мира. Другие жители района, включая Эрни, Элмо, Большую Птицу и других, также терпят неудачи, поэтому Оскар решает отомстить и перевоплощается в Грауча.
Administrator
- Administrator
Актеры Кино
Дженнифер Энистон завела Instagram-аккаунт: что актриса публикует в соцсети
Ранее голливудская звезда отказывалась вести соцсети
У меня нет профилей в Twitter, Facebook или Instagram. Я думаю, что айфоны, Snapchat и все прочее способствуют процветанию нарциссизма. Люди пользуются фильтрами и другими инструментами, чтобы скрыть то, кем они на самом деле являются
говорила в 2018 году звезда сериала "Друзья".
Не знаем, почему Дженнифер Энистон сменила своё мнение, но 15 октября она завела аккаунт в социальной сети Instagram. И это точно не фейк - страница @jenniferaniston уже получила синюю галочку, то есть этот аккаунт подтверждённый.
Первой фотографией в аккаунте актрисы стал совместный снимок со звёздами сериала "Друзья" - Лизой Кудроу, Кортни Кокс, Мэттом Лебланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером.
Теперь мы друзья и в Instagram. Привет, Instagram!
подписала селфи Дженнифер Энистон.
Ранее голливудская звезда отказывалась вести соцсети
259_gettyimages_119439752.jpg
Голливудские звёзды очень часто отказываются создавать и вести собственные странички в социальных сетях - Бенедикт Камбербэтч, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Анджелина Джоли, Эмма Стоун и многие другие не видят смысла тратить время на Instagram и Twitter. Среди их числа до недавнего времени была и актриса Дженнифер Энистон, которая была убеждена, что соцсети способствуют процветанию нарциссизма.У меня нет профилей в Twitter, Facebook или Instagram. Я думаю, что айфоны, Snapchat и все прочее способствуют процветанию нарциссизма. Люди пользуются фильтрами и другими инструментами, чтобы скрыть то, кем они на самом деле являются
говорила в 2018 году звезда сериала "Друзья".
Не знаем, почему Дженнифер Энистон сменила своё мнение, но 15 октября она завела аккаунт в социальной сети Instagram. И это точно не фейк - страница @jenniferaniston уже получила синюю галочку, то есть этот аккаунт подтверждённый.
Первой фотографией в аккаунте актрисы стал совместный снимок со звёздами сериала "Друзья" - Лизой Кудроу, Кортни Кокс, Мэттом Лебланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером.
Теперь мы друзья и в Instagram. Привет, Instagram!
подписала селфи Дженнифер Энистон.
506_znmok_jekrana_2019_10_15_o_16.59.56.png
Появление Дженнифер Энистон в Instagram произвело настоящий фурор - каждую минуту на её аккаунт подписываются тысячи людей, среди которых не только поклонники, но и коллеги. Сама же актриса пока что подписалась на 81 человека.Administrator
- Administrator
Актеры Кино
Скарлетт Йоханссон впервые рассказала о помолвке
Актриса поделилась подробностями и рассказала, как Колин Жост сделал ей предложение
Несмотря на то, что помолвка состоялась еще в мае 2019 года, Скарлетт ни разу об этом не рассказывала, а сам факт подтвердил ее представитель. Но на телешоу случилось "чудо" и Йоханссон поделилась своими впечатлениями.
Он меня просто сразил! Все было так круто, как в фильмах про Джеймса Бонда! И в то же время, так романтично… Он ухитрился скрыть от меня всю свою подготовку к этому… Это был совершенно особенный момент. Знаете, когда кто-то говорит вам, что хочет провести с вами весь остаток своей жизни, так чудесно, так восхитительно…
поведала актриса.
Также Скарлетт рассказала, что ей нравится в ее женихе. По словам актрисы, Колин "невозможно обаятельный", романтичный, умный и она просто "тает" перед ним.
Актриса поделилась подробностями и рассказала, как Колин Жост сделал ей предложение
627_gettyimages_179436174.jpg
Американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая была признана самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes, рассказала, как прошла ее помолвка. Отметим, что актриса не любит делится подробностями своей личной жизни, но на телешоу у Эллен Дедженерис она проявила большую откровенность.Несмотря на то, что помолвка состоялась еще в мае 2019 года, Скарлетт ни разу об этом не рассказывала, а сам факт подтвердил ее представитель. Но на телешоу случилось "чудо" и Йоханссон поделилась своими впечатлениями.
Он меня просто сразил! Все было так круто, как в фильмах про Джеймса Бонда! И в то же время, так романтично… Он ухитрился скрыть от меня всю свою подготовку к этому… Это был совершенно особенный момент. Знаете, когда кто-то говорит вам, что хочет провести с вами весь остаток своей жизни, так чудесно, так восхитительно…
поведала актриса.
Также Скарлетт рассказала, что ей нравится в ее женихе. По словам актрисы, Колин "невозможно обаятельный", романтичный, умный и она просто "тает" перед ним.
Administrator
- Administrator
Актеры Кино
Шарлиз Терон рассказала об отношении к браку и правилах воспитания детей
Голливудскую актрису часто критикуют за методы воспитания сына
Актриса рассказала, что ее часто спрашивают, когда она найдет спутника жизни, однако сама Шарлиз не слишком переживает по этому поводу и говорит, что ее устраивает "холостяцкое" положение. Несмотря на то, что у Шарлиз было несколько романов с солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом, актером Стюартом Таунсендом и Шоном Пенном, замуж она так и не вышла.
Тем не менее Шэрон трудно назвать одиноким человеком, поскольку она воспитывает двух приемных детей: сына Джексона и дочь Августу. Своих детей она учит ценить то, что они имеют прямо сейчас, в этот момент.
Я всегда осознавала, что все может закончиться в любую секунду, буквально завтра. Поэтому я ценю каждый момент жизни, ведь он может никогда не повториться. И я говорю это своим детям - думаю, они уже достаточно взрослые, чтобы понимать ценность жизни
поделилась актриса.
Голливудскую актрису часто критикуют за методы воспитания сына
697_32d662ef00000578_3523679_image_a_84_1459813598613.jpg
Шарлиз Терон, которая недавно прогулялась по Калифорнии вместе с сыном, одетым в розовый купальник, дала большое интервью американскому изданию Glamour, а также снялась в фотосессии.Актриса рассказала, что ее часто спрашивают, когда она найдет спутника жизни, однако сама Шарлиз не слишком переживает по этому поводу и говорит, что ее устраивает "холостяцкое" положение. Несмотря на то, что у Шарлиз было несколько романов с солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом, актером Стюартом Таунсендом и Шоном Пенном, замуж она так и не вышла.
Тем не менее Шэрон трудно назвать одиноким человеком, поскольку она воспитывает двух приемных детей: сына Джексона и дочь Августу. Своих детей она учит ценить то, что они имеют прямо сейчас, в этот момент.
Я всегда осознавала, что все может закончиться в любую секунду, буквально завтра. Поэтому я ценю каждый момент жизни, ведь он может никогда не повториться. И я говорю это своим детям - думаю, они уже достаточно взрослые, чтобы понимать ценность жизни
поделилась актриса.
Administrator
- Administrator
Актеры Кино
Моника Беллуччи покорила поклонников фото из юности
Поклонники актрисы заявили, что она почти не изменилась с тех пор
Черно-белое фото, на котором модель изображена крупным планом, сразу же покорило поклонников Беллуччи. Актриса рассказала, что автором снимка стал талантливый Ричард Аведон.
Фото из моего архива, сделанное талантливым Ричардом Аведоном
написала под фотографией кинозвезда.
Поклонники актрисы заявили, что она почти не изменилась с тех пор
0e4_gettyimages_854804962.jpg
Известная актриса и фотомодель Моника Беллуччи, которая недавно кардинально сменила образ, поделилась раритетным снимком. Актриса опубликовала фото из своей юности в социальной сети Instagram.Черно-белое фото, на котором модель изображена крупным планом, сразу же покорило поклонников Беллуччи. Актриса рассказала, что автором снимка стал талантливый Ричард Аведон.
Фото из моего архива, сделанное талантливым Ричардом Аведоном
написала под фотографией кинозвезда.
00a_75397689_138044144160867_5519524247629193408_n.jpg
Подписчики сразу принялись комментировать фотографию и признаваться ей в любви, отметив, что актриса невероятно красива, и почти не изменилась с тех пор.Administrator
- Блог Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
- Пользователи
- Наша команда
- Связаться с администрацией
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited