Новости телевещания. Спорт.

"Тема "Эфирное и Кабельное ТВ" погружает вас в мир телевидения, предоставляя информацию и анализ о двух основных способах распространения телевизионных контентов - эфирном и кабельном ТВ. Здесь вы найдете обзоры актуальных новостей, технологических изменений и инноваций, связанных с этими видами телевидения. Вы также сможете узнать о влиянии цифровизации, потоковой передачи и изменяющихся потребительских предпочтениях на традиционные методы телевизионного вещания. Эта тема предоставляет широкий обзор современных тенденций и вызовов, связанных с трансляцией телевизионного контента через эфир и кабельные сети."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10549 раз
Украина

Сообщение Administrator »

«МАТЧ ПРЕМЬЕР» ПРЕДЛОЖИЛ КОМПЕНСАЦИИ ЗРИТЕЛЯМ ЗА СБОИ В ТРАНСЛЯЦИИ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА
18.03.2019
Матч 20-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» — «Зенит» на платформе «Матч Премьер» 17 марта транслировался с перебоями из-за высокой нагрузки на серверы.
«Наши сервера не справились с резким наплывом желающих посмотреть. Одновременно вас [зрителей] было больше, чем во время чемпионата мира-2018. Позднее трансляция встречи была восстановлена», - сообщил «Матч Премьер» на своем сайте.

В качестве компенсации за перебои в трансляции матча канал предложил всем зрителям матча, купившим разовый просмотр игры, а также подписчикам месяц онлайн-подписки бесплатно.

К началу сентября 2018 года абонентская база премиального канала о российском футболе «Матч Премьер», начавшего свое вещание 27 июля, достигла 393 тыс. подписчиков.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканалы Футбол 1/2 приобрели права на трансляцию чемпионата Бельгии
Телеканалы «Футбол 1/2» приобрели права на трансляцию матчей чемпионата Бельгии. Поединки лиги будут транслироваться уже в ближайшие выходные.

В бельгийском чемпионате выступает большое количество украинских футболистов. Руслан Малиновский играет за «Генк», Роман Яремчук, Роман Безус и Игорь Пластун выступают за «Гент», Евгений Макаренко — за «Андерлехт», Андрей Бацула является игроком «Кортрейка», а Егор Назарина представляет «Антверпен».

В чемпионате Бельгии на данный момент закончился первый этап, победителем которого стал «Генк». В чемпионский раунд также попали «Андерлехт», «Антверпен», «Брюгге», «Гент» и «Стандард».
Administrator
Украина

В России и странах СНГ начнёт вещание канал смешанных единоборств UFC ТВ
Виталий Мосейчук - 4 Апр, 2019
UFC-Fight-681x383.jpg
Медиа-Телеком – совместное предприятие Ростелекома и Национальной Медиа Группы – выводит на рынок России и стран СНГ новый телеканал UFC ТВ, посвящённый боевым искусствам. На момент запуска он станет единственным в мире тематическим каналом для трансляций боев UFC.

Начало вещания UFC ТВ запланировано на 20 апреля и начнётся с трансляции турнира UFC Fight Night в Санкт-Петербурге.

На первом этапе телеканал будет доступен абонентам в сети платного телевидения «Ростелеком», а также на мультимедийной платформе оператора – Wink.

«Запуск телеканала UFC ТВ – это новая веха в истории промоушена в России и СНГ. Теперь все фанаты ММА смогут смотреть турниры в высоком качестве на своих телевизорах. В последние месяцы в России был запущен русскоязычный YouTube-канал UFC, а также был адаптирован глобальный сайт промоушена, благодаря чему в России появилось больше качественной информации о UFC. Все это способствует эффективному развитию экосистемы UFC. Мы уверены, что новый телеканал сделает контент UFC доступным для еще более широкой аудитории, создав важную платформу для роста нашей фанатской базы, и закрепит имидж UFC как лидирующего спортивного бренда в России», – говорит вице-президент UFC по России Андрей Громковский.

Александр Косарим, генеральный директор Медиа-Телеком, также заявил, что UFC ТВ станет тем каналом, где зрители смогут найти качественный и интересный контент – самые яркие бои, лучшие аналитические программы и обзоры.

«Всё это теперь зрители смогут смотреть на одном канале в высоком цифровом качестве и с хорошим переводом», – резюмировал Косарим.
Administrator
Украина

Марафон прямых трансляций с 19 по 25 апреля на телеканале "Футбол"
19 - 25 апреля на телеканале "Футбол" проходит "Неделя прямых трансляций"
это более 20 прямых эфиров из Европейских Чемпионатов, где разыгралась нешуточная интрига среди команд участниц, кто в итоге поднимет заветный кубок над головой, а кто с треском провалится, узнаем уже совсем скоро.

Завершит "Неделю прямых трансляций" Финал Кубка Франции, где за главный титул страны сразятся ПСЖ – Ренн.

19 апреля в 14:30 Шеффилд Ю. - Ноттингем Форест
19 апреля в 17:00 Бирмингем - Дерби Каунти
19 апреля в 19:15 Сандерленд - Донкастер
19 апреля в 21:45 Норвич Сити - Шеффилд Уэнсдей
20 апреля в 19:30 Аккрингтон Стэнли - Лутон Таун
20 апреля в 21:45 Фейеноорд - АЗ Алькмаар
21 апреля в 17:45 ПСВ - АДО Ден Хааг
22 апреля в 14:30 Портсмут - Ковентри
22 апреля в 17:00 Сток Сити - Норвич Сити
22 апреля в 19:15 Брентфорд - Лидс
22 апреля в 22:15 Бенфика - Маритиму
23 апреля в 21:45 Аякс - Витес
24 апреля в 21:45 НАК Бреда - Фейеноорд
25 апреля в 21:45 Виллем – ПСВ
27 апреля в 22:00 ПСЖ - Ренн
Administrator
Украина

В Украине покажут два чемпионата мира по хоккею
С 28 апреля по 26 мая в Украине будут транслироваться сразу два чемпионата мира по хоккею. телеканала XSPORT, который проведет трансляции.

С 28 апреля по 4 мая украинцы смогут посмотреть игры Чемпионат мира (дивизион IB), который пройдет в Таллине (Эстония). В этом дивизионе играет и Украина. Наша сборная сразится с командами Японии, Польши, Нидерландов, Румынии и Эстонии.

Уже с 10 по 26 мая будет транслироваться элитный Чемпионат мира по хоккею, где сразятся лучшие сборные мира. Он пройдет в Словакии, в нем поучаствуют 16 команд, среди них будут Канада, Швеция, Россия, США, Финляндия.
Administrator
Украина

«Футбол 1/2» подал заявку на право трансляции матчей УПЛ, медиахолдинг «1+1» – нет
6 апреля завершился прием заявок на участие в тендере на эксплуатацию медиа-прав на все матчи премьер-лиги сезонов 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022.
По информации Tribuna.com, заявку подали телеканалы «Футбол 1/2», а медиахолдинг «1+1» – нет.
Тем не менее, «плюсы» хотят сохранить телетрансляции домашних матчей «Динамо», а также обеспечить телетрансляции матчей «Днепра-1», который лидирует в первой лиге и в следующем сезоне, скорее всего, будет играть в УПЛ.
Пока не понятно, каким образом «плюсы» собираются сохранить телетрансляции, ведь с 2019 года реализация прав переходит в УПЛ. Один из лидеров УПЛ «Динамо» также не хочет передавать права на телетрансляцию премьер-лиге.
Премьер-лига пока отказывается комментировать ситуацию по тендеру на медиа-права УПЛ.
Administrator
Украина

ТПП РФ: «ТЕЛЕСПОРТ» ОГРАНИЧИВАЕТ КОНКУРЕНЦИЮ НА РЫНКЕ СПОРТИВНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ
24.04.2019
tpp_rf_telesport_ogranichivaet_konkurentsiyu_na_rynke_sportivnykh_translyatsiy.jpg
Комитет Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП) по предпринимательству в сфере спорта намерен обратиться в ФАС и Минкомсвязи с заявлением о проверке законности действий АО «Телеспорт Групп». По мнению ТПП, «Телеспорт» ограничивает конкуренцию на рынке спортивных трансляций.
Претензии ТПП связаны с эксклюзивными правами «Телеспорта» на трансляцию в пунктах приема ставок (ППС) букмекерских контор и тотализаторов телеканалов «НТВ-Плюс Спорт Плюс»: «Спорт-2», «Боец», «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3», «Наш Футбол», «МАТЧ! Планета», КХЛ и КХЛ HD.

Как уточняет портал «Рейтинг букмекеров», «Телеспорт Групп» также получила право на сублицензирование и может передать права на трансляцию спортканалов в букмекерских конторах третьим лицам. Правами на сублицензирование, ранее принадлежавшими ООО «Национальный спортивный телеканал», «Телеспорт» может распоряжаться до 31 марта 2022 года.

По мнению комитета ТПП по предпринимательству в сфере спорта, «Телеспорт Групп» «допускает недобросовестное осуществление своих прав исключительно с целью ограничения конкуренции на рынке спортивных трансляций и взимание необоснованной платы с сегмента букмекеров за право трансляций спортивных матчей в ППС».

По словам председателя комитета ТПП Николая Оганезова, с «Телеспортом» ведется диалог, направленный на значительное снижение стоимости трансляций для букмекеров.
Administrator
Украина

Юнитимедиа для разблокировки Sport1 HD во время чемпионата мира по хоккею на льду
Sport1-HD-logo.jpg
Немецкий кабельный оператор Unitymedia откажется от шифрования спортивного канала Sport1 HD во время Чемпионата мира по хоккею 2019 года, что позволит всем клиентам смотреть прямую трансляцию в HD качестве.

Соревнования с участием 16 команд, включая Германию, пройдут с 10 по 26 мая 2019 года в Словакии. Немецкий бесплатный спортивный канал Sport1 будет транслировать большую часть игр в прямом эфире, включая все матчи сборной Германии.

В то время как SD версия Sport1 распространяется по кабелю в незашифрованном виде, сигнал HD зашифрован с помощью подписки и смарт-карты, необходимой для приема.

Все клиенты Unitymedia смогут получить Sport1 HD без шифрования и бесплатно автоматически во время чемпионата. С 27 мая канал снова будет зашифрован.
Administrator
Украина

Украинский футбольный канал "не закроется".
Медиа-группа "Украина" (МГУ) отрицает, что один из ее двух футбольных каналов будет закрыт.

Она также разъяснила свою позицию в отношении прав на участие в украинской футбольной лиге (UPL).

В своем ответе на вопросы, опубликованном компанией, Александр Денисов, директор телеканалов "Футбол-1" и "Футбол-2", опроверг слухи, что последние будут закрыты из-за недостаточного содержания для наполнения обоих каналов.

Подчеркнув, что МГУ обладает правами как на Лигу чемпионов, так и на Лигу Европы, он также отметил, что два канала не означают эквивалентных расходных бюджетов, при этом стоимость второго канала ниже.

Комментируя сообщения о провале тендера UPL, Денисов отметил, что Futbol 1/Futbol 2 является единственным телевизионным партнером, который участвовал в тендере, а также консультировал UPL.

Он также подчеркнул важность и необходимость централизации прав.

Примечательно, что, по словам Денисова, по одному из возможных сценариев, "Футбол-1" и "Фубол-2" теперь могут вести переговоры непосредственно с украинскими футбольными клубами.
Administrator
Украина

Все страны медиабалтики защищают права Премьер-лиги.
Christian-Anting-Photo.jpg
Все страны Медиа Балтии (AMB) получили эксклюзивные медиа-права на три сезона 2019/20 - 2021/22 в Эстонии, Латвии и Литве на футбол английской Премьер-лиги.
Ежегодно в прямом эфире телеканалов и вещательных служб региона All Media Baltics будет доступно более 200 трансляций. Кроме того, будут предоставлены подробные комментарии на эстонском, латышском и литовском языках, а также основные моменты, интервью, анкеты, архив, до- и послеигровой анализ и широкий спектр первого мобильного контента.

Комментируя это событие, Кристиан Анттинг, генеральный директор AMB Group, отметил: "Премьер-лига продолжает оставаться самой популярной отечественной футбольной лигой в мире. Недавние успехи лучших английских команд в европейских клубных соревнованиях подчеркивают качество и привлекательность Премьер-лиги.

Мы рады вступлению в это новое партнерство с Премьер-лигой и с нетерпением ждем возможности предоставить футбольным болельщикам стран Балтии уникальное зрительское восприятие на всех платформах".

Сандра Крауджина, вице-президент по спорту и партнерству AMB Group, добавила: "Все страны Медиа Балтии являются ведущим поставщиком высококачественных видов спорта в Балтийском регионе. Наши талантливые продюсерские и комментаторские команды обеспечат полноценное освещение и экспертный анализ более чем 200 матчей Премьер-лиги в прямом эфире за сезон на трех местных языках для телевидения, OTT и мобильных телефонов".

АМБ является одной из ведущих медийных и вещательных компаний в Балтийском регионе. Ранее входившая в состав группы компаний Modern Times Group (MTG), с 2017 года принадлежала компании Providence Equity Partners.
Ответить