Новости телевещания. Спорт.

"Тема "Эфирное и Кабельное ТВ" погружает вас в мир телевидения, предоставляя информацию и анализ о двух основных способах распространения телевизионных контентов - эфирном и кабельном ТВ. Здесь вы найдете обзоры актуальных новостей, технологических изменений и инноваций, связанных с этими видами телевидения. Вы также сможете узнать о влиянии цифровизации, потоковой передачи и изменяющихся потребительских предпочтениях на традиционные методы телевизионного вещания. Эта тема предоставляет широкий обзор современных тенденций и вызовов, связанных с трансляцией телевизионного контента через эфир и кабельные сети."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10544 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Eurosport дал возможность пропускать рекламу на цифровых платформах
Аудитория Eurosport теперь может пропускать полноформатные версии рекламных роликов после первых шести секунд просмотра. Изменения касаются бесплатной платформы Eurosport.com и приложения, сообщает Advanced Television. Eurosport Player по-прежнему предполагает просмотр роликов, предваряющих бесплатный контент, целиком.

Представители Eurosport считают, что возможность пропускать рекламу не только улучшит пользовательский опыт, но и позволит рекламодателям проявить гибкость, создавая шестисекундные ролики.

"Мы считаем, что шестисекундная реклама дает отличную возможность донести послание бренда, не отпугнув при этом пользователей, - заявил Дэвид Фишер (David Fisher), вице-президент Eurosport по продажам цифровой рекламы. - Мы надеемся, что рекламодатели примут этот вызов и создадут шестисекундные варианты. Но даже если останутся только 30-секундные ролики, предоставление возможности пропускать рекламу и выдвижение удобства пользователей на первый план сыграет на руку нашим рекламным партнерам".

Eurosport - крупнейшая спортивная платформа в Европе, которая освещает спортивные события со всего мира. На территории России доступны каналы Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport 4K и Eurosport Gold.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

ИРЛАНДСКИЙ МЕДИАХОЛДИНГ ЗАПУСТИТ В УКРАИНЕ СПОРТИВНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ
От Telekritika 28.02.2019
Ирландский медиахолдинг Setanta с осени 2018-го имеет в Киеве собственный продакшен, который после запуска отдельного телеканала для Украины будет комментировать матчи на украинском языке.
Вещатель недавно выкупил права на английскую футбольную лигу, которые до этого были у «Медиа Группы Украина», а теперь хочет поучаствовать и в тендере на права на украинский футбольный чемпионат.

В сезоне 2019–2020 матчи английской премьер-лиги в Украине будет показывать новый телеканал ирландского медиахолдинга Setanta. Он выкупил соответствующие права на три года, сообщает Sport Arena.

Ранее матчи английской премьер-лиги транслировали телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2», что входят в «Медиа Группу Украина». Права на показ вступят в силу в начале нового сезона – летом этого года. Именно к этому времени, как пишет издание, должно начаться вещание телеканала Setanta на украинском языке.

Пока неизвестно, какой еще контент будет выходить на канале помимо матчей АПЛ. По информации Sport Arena, компания собралась также поучаствовать в тендере на право показывать украинскую премьер-лигу. Он состоится в конце апреля. Правами распоряжается компания Profile Partners, которая ведет переговоры с несколькими компаниями – телеканалы «Футбол 1/2», «2+2», Setanta и стриминговым сервисом MEGOGO.

Права на показ получат несколько компаний, потому что их планируется разбить на несколько пакетов. Но как именно будут разбивать – пока не решено. Сейчас матчи УПЛ показывают каналы «Футбол 1» и «Футбол 2», а также «2+2» (и «УНИАН»).

«Футболы» продолжают показ матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Серии А (Италия). Чемпионаты Испании, Германии и Франции эксклюзивно транслирует MEGOGO.

Ирландский медиахолдинг Setanta специализируется на спортивном телевещании. Компания Setanta еще с 2012 года работает на русском языке на некоторые пост-советские страны, присутствует в Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Эстонии. Ранее вещание на страны СНГ велось из Дублина, но с осени 2018 года оно ведется из Киева. С 2012 года и до прошлой осени на Setanta работал известный украинский комментатор Дмитрий Джулай.

Телеканалы Setanta Sport и Setanta Sport+ показывают матчи Чемпионата Испании, «Серии А», «Бундеслиги» (Германия), «Лиги 1» (Франция), Кубка Англии, Кубка английской лиги, чемпионатов Шотландии и Бельгии, НХЛ, UFC, гонки «Формулы 1» и «Формулы Е», соревнования топ-14 по регби, теннисные турниры ATP 250 и серии «Мастерс».
Administrator
Украина

В России запустят новый спортивный телеканал
Лада Васюкова - 1 Мар, 2019
match-640x360.jpg
Федеральный телеканал «Матч! Страна» появится в эфирных, спутниковых и кабельных сетях уже со второго марта, передает Телеспутник.

Кроме того, посмотреть канал можно будет на интернет-сайтах matchtv.ru и sportbox.ru, а также в мобильном приложении «Матч! Клуб».

Отмечается, что «Матч! Страна» планирует охватить широкую аудиторию зрителей от 6 до 70 лет, освещая события российского спорта, в частности спортивные соревнования и крупные чемпионаты, а также знакомя россиян с историей отечественного спорта. Отдельный сегмент будет отведен детскому спорту.
Administrator
Украина

Первый канал покажет трансляцию матча между «Реалом» и «Барселоной»

Первый канал покажет в прямом эфире трансляцию матча 26-тура чемпионата Испании между «Реалом» и «Барселоной». Об этом сообщает пресс-служба канала.
Легендарное Эль-Класико традиционно считается одним из самых принципиальных и зрелищных противостояний в мировом футболе.
На сегодняшний день «королевский клуб» отстает от сине-гранатовых, которые уверенно лидируют в турнирной таблице испанского первенства, говорится в сообщении.
Матч пройдет 2 марта на стадионе «Сантьяго Бернабеу», начало встречи — в 22.40.
Administrator
Украина

Рокировочка вышла: Канал «Матч. Страна» заменит «Матч ТВ» на аналоговых частотах

Новый телеканал был анонсирован в октябре прошлого года генеральным директором «Газпром-Медиа» Дмитрием Чернышенко «Матч. Страна», который планировалось запустить к Универсиаде (зимние студенческие игры под эгидой Международной федерации университетского спорта (FISU) пройдут в Красноярске со 2 по 12 марта).

В реестре Роскомнадзора появились сведения о выдаче 27 февраля ООО «Национальный спортивный телеканал» лицензии на вещание #29683.

Вещание нового телеканала будет осуществляться на эфирных аналоговых частотах в Москве и Санкт-Петербурге, а также Белгороде, Ростове-на-Дону, Перми, Ижевске, Владивостоке, Тюмени, Ульяновске, Твери, Краснодаре, Казани, Красноярске, Уфе, Воронеже, Нижнем Новгороде, Новосибирске и других крупных городах (большинство из которых входит в панель телеизмерений «Медиаскопа») вместо транслирующегося параллельно в «цифре» телеканала «Матч ТВ».

Что означает, что запланированное на 15 апреля и 3 июня отключение «аналога» этих частот теперь не коснется.

В реестре Роскомнадзора не числится средство массовой информации с названием «Матч. Страна», а новая лицензия формально выдана на право вещания телеканала «НТВ-Плюс Спорт плюс». Ранее телеканал с таким названием вещал в составе 2-го (коммерческого) мультиплекса, но добровольно вышел оттуда в связи с созданием обязательного телеканала «Матч ТВ», его место в сентябре 2015 г. занял телеканал «Пятница», также принадлежащий «Газпром Медиа».

Сегодня же Газпром медиа холдинг разослал релиз о том, что субхолдинг «Матч» станет официальным и эксклюзивным вещателем Универсиады. Для производства международного сигнала в Красноярске компания задействует 61 единицу специальной телевизионной техники, которую доставят на место события из разных регионов России, включая 12 передвижных телевизионных станций, 2 передвижных станции спутниковой связи, 6 автомобилей специальной техники и 12 мобильных энергетических комплексов.

Производство трансляций обеспечат 806 специалистов из 16 регионов России, в том числе 41 – из самого Красноярска. Телеканал задействует лучших телевизионных специалистов.

В релизе, правда, не сообщается деталей об объеме контента, который будет показан на вышеупомянутом эфирном канале «Матч.Страна», но сообщается, что федеральный «Матч ТВ» покажет соревнования по 11 видам спорта, участники которых разыграют 76 комплектов медалей: биатлон, горнолыжный спорт, керлинг, лыжные гонки, ориентирование на лыжах, сноуборд, фигурное катание, фристайл, хоккей с мячом, хоккей с шайбой и шорт-трек. Так или иначе, в федеральном эфире «Матчей» будет показано 55 часов прямых трансляций, более 100 часов трансляций запланированы на тематических каналах семейства. Сайты matchtv.ru и sportbox.ru будут транслировать все соревнования в прямом эфире.
Administrator
Украина

Setanta хочет приобрести права на трансляцию матчей Динамо и Шахтера

Одна из крупнейших международных спортивных телекомпаний Setanta Sports намерена участвовать в тендере на покупку прав на трансляции матчей УПЛ.
Совместно с телеканалом «2+2» Setanta Sports хочет приобрести права на трансляцию домашних матчей «Шахтера», «Динамо» и «Днепра-1».
«Днепр-1» сейчас идет на первом месте турнирной таблицы Первой лиги и с высокой долей вероятности со следующего сезона будет играть в УПЛ.
Сейчас права на трансляцию домашних матчей «Шахтера» принадлежат телеканалам «Футбол 1/2», «Динамо» – телеканалу «2+2». «Днепр-1» пока что не имеет контракта на трансляцию поединков.
Setanta Sports базируется в Дублине, Ирландия, и владеет спортивными каналами в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Азии.
Administrator
Украина

Спортивный Spider 2 HD на T-Home

Оператор венгерской спутниковой службы DTH T-Home расширил свое программное предложение новым спортивным каналом Sp?ler 2 в высоком разрешении (HDTV). T-Home - первая спутниковая платформа, предоставившая эту программу в формате HD.
Spider 2 HD транслируется на 11,258 ГГц на Амосе 3 (4 ° W). Трансляция зашифрована Conax.
Sp?ler 2 - новый спортивный канал венгерской телекомпании TV2. Любители спорта приносят матч из испанского футбола La Liga и английской премьер-лиги, а также трансляции матчей из Лиги чемпионов УЕФА.

Технические параметры - Spider 2 HD:

• Amos 3 (4 ° W), частота 11,258 ГГц, Pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, CA Conax
Administrator
Украина

Матч 20-го тура РПЛ "Спартак" - "Зенит" 17 марта на телеканале "Матч Премьер"
Матч 20-го тура РПЛ "Спартак" - "Зенит" состоится на стадионе "Открытие Арена"
в Москве 17 марта. Прямую трансляцию, которая стартует в эфире телеканала "Матч Премьер" в 18:25, прокомментируют Сергей Кривохарченко и Роман Нагучев.

17 марта "Спартак" примет на "Открытие Арене" санкт-петербургский "Зенит". С позиции в кабине игру прокомментирует Сергей Кривохарченко, а Роман Нагучев - с бровки поля.

Трансляция этой встречи 20-го тура РПЛ на канале "Матч Премьер" начнется в 18:25 с работы студии на стадионе. Ведущий Денис Казанский и эксперт телеканала Андрей Аршавин обсудят предматчевый расклад, состав и настроение команд в преддверии встречи.

По окончании матча в эфире телеканала начет работу студия "Матч Премьер". Ведущий Александр Аксенов обсудит с Евгением Ловчевым итоги состоявшейся встречи.

"Зенит" сейчас лидирует в турнирной таблице. "Спартак" идет на 4 месте. В первом круге чемпионата РПЛ в начале осени команды сыграли вничью 0:0.
Administrator
Украина

«ЗЕНИТ» ЗАПУСТИЛ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ОНЛАЙН-КАНАЛ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ
14.03.2019
zenit_zapustil_interaktivnyy_onlayn_kanal_dlya_bolelshchikov.jpg
«Зенит» и «Газпром-медиа развлекательное телевидение» объявили о запуске интерактивного онлайн-канала под названием Z+. Болельщики клуба получат возможность смотреть в прямом эфире все матчи «Зенита» в чемпионате России.
Клубный формат match-day TV запускается в России впервые, отмечает пресс-служба «Зенита». Новый сервис призван предоставить болельщикам максимально комфортные условия и инновационную платформу для просмотра матчей любимой команды в интернете.

Первая трансляция на клубном канале будет организована в рамках матча «Спартак» — «Зенит», который пройдет 17 марта в Москве. Получить доступ к прямому эфиру на Z+ сможет каждый пользователь, авторизовавшийся на сайте - http://z.fc-zenit.ru/

«Зенит» стал первым клубом в России, который открывает собственную онлайн-платформу для просмотра и подробного обсуждения всех домашних и выездных матчей клуба в прямом эфире, отметил президент-генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

Зрители Z+ получат возможность смотреть 4-часовое шоу: сам матч с эксклюзивным комментарием и разнообразными форматами общения. Каждой игре будет предшествовать спортивное шоу с ведущими блогерами YouTube, а также дебаты спортивных экспертов и эксклюзивный футбольный видеоконтент из расположения команды. Первыми гостями предматчевого шоу на игре против московского «Спартака» станут лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и ведущий российский дизайнер Артемий Лебедев.

Футбольный клуб рассчитывает, что Z+ будет привлекать не только фанатов сине-бело-голубых и любителей футбола, но и зрителей самых разных интересов и увлечений.
https://www.telesputnik.ru/materials/vi ... lshchikov/
Administrator
Украина

Первый канал в прямом эфире покажет матч отбора ЧЕ-2020 по футболу Бельгия — Россия
Первый канал будет транслировать матч группы I отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2020 года между сборными Бельгии и России в прямом эфире.Стартовая встреча отбора на европейское первенство пройдет в Брюсселе 21 марта (начало трансляции — 22:35). Также в отборочном турнире сборная России сыграет с командами Шотландии, Кипра, Казахстана и Сан-Марино.

Финальная часть чемпионата Европы пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года. В связи с 60-летним юбилеем она состоится в 12 европейских городах. Санкт-Петербург примет три матча групповой стадии и четвертьфинал, в число городов, принимающих турнир, также вошли Дублин, Глазго, Лондон, Амстердам, Бильбао, Рим, Мюнхен, Копенгаген, Будапешт, Бухарест и Баку.
Ответить