Новости телевещания. Спорт.

"Тема "Эфирное и Кабельное ТВ" погружает вас в мир телевидения, предоставляя информацию и анализ о двух основных способах распространения телевизионных контентов - эфирном и кабельном ТВ. Здесь вы найдете обзоры актуальных новостей, технологических изменений и инноваций, связанных с этими видами телевидения. Вы также сможете узнать о влиянии цифровизации, потоковой передачи и изменяющихся потребительских предпочтениях на традиционные методы телевизионного вещания. Эта тема предоставляет широкий обзор современных тенденций и вызовов, связанных с трансляцией телевизионного контента через эфир и кабельные сети."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10549 раз
Украина

Сообщение Administrator »

ТРАНСЛЯЦИЮ ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА МИРА–2018 ПО ИГРЕ LEAGUE OF LEGENDS ПОСМОТРЕЛО 99,6 МЛН ЗРИТЕЛЕЙ
translyatsiyu_finala_chempionata_mira_2018_po_igre_league_of_legends_posmotrelo_99_6_mln_zriteley.jpg
Трансляцию финала Чемпионата мира–2018 по компьютерной игре League of Legends посмотрело 99,6 млн уникальных зрителей, сообщила компания Riot Games.
Как заявляют организаторы турнира, был побит прошлогодний рекорд в 80 млн уникальных зрителей, установленный полуфиналом Чемпионата мира по League of Legends в Шанхае. В пике турнир смотрело 44 млн зрителей, среднее число зрителей в минуту составило 19,6 млн. Финал транслировался на 19 языках, на более чем 30 телеканала и онлайн-площадках, включая «Яндекс» и «ВКонтакте».

Чемпионат мира по League of Legends – международный турнир, на котором лучшие команды из 14 региональных лиг сражаются за Кубок призывателей. Турнир проводится ежегодно с 2011-го. Организатор мероприятия – компания Riot Games, она же является разработчиком League of Legends– ролевой игры с элементами стратегии в реальном времени.

В прошлом году в интервью «Телеспутнику» генеральный продюсер телеканала Game Show (сейчас канал сменила название на E) говорила, что Riot Games сильно печется о качестве трансляций и работает синхронизированно с телевидением. «Они делают серьезный телевизионный формат, красивые шоу, пре-пати — это такой гала-концерт перед финалом чемпионата», — рассказывала Наталья Чайковская.

Ранее сообщалось, что аудитория киберспортивных видео и летсплеев (трансляция, в которой пользователь играет в компьютерную игру и комментирует этот процесс) к 2022 году вырастет до 858 млн человек.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Британский спортивный FreeSports тестируется на Astrа 2G

Британский спортивный канал FreeSports запустил тестовое вещание на спутнике Astra 2G. Программа транслируется с транспондера, который работает в европейском луче. Прием канала возможен в Европе на антенны небольших размеров.
FreeSports вернулся в Европу для тестирования после некоторого перерыва. Трансляции FreeSports HD с европейским покрытием уже велись, но были прекращены через несколько дней после начала вещания.
FreeSports появился в мультиплексе вместе с телеканалом British Boxing Network. Данный канал тоже работает в тестовом режиме и идентифицирует себя, как 6703.
Пока неизвестно, останется ли FreeSports на этом транспондере. Трансляция должна быть и дальше открытой, так как канал является частью предложения Freesat UK, однако это не означает, что вещатель будет транслировать свою программу в дальнейшем в европейском луче.
FreeSports предоставляет в своём эфире привлекательный спортивный контент — футбол, регби, теннис, хоккей, ММА, баскетбол, крикет, спидвей, Nascar, легкую атлетику, борьбу и многое другое.

Технические параметры FreeSports (позиция 6703):

Astra 2G (28,5°E), частота 11,627 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA, европейский луч

Официальные технические параметры FreeSports:

Astra 2E (28,2°E), частота 11,426 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA, британский луч
Administrator
Украина

22 декабря Eurosport 4K покажет очередной этап Кубка мира по горнолыжному спорту в формате Ultra HD.

Eurosport 4K был запущен в 2018 году и в настоящее время доступен в пакетах операторов "Триколор" и МТС.
Administrator
Украина

Кубок мира по горнолыжному спорту впервые будет показан в 4K

Infront и Eurosport вместе выходят на новый уровень трансляций: 22 декабря Eurosport 4K покажет очередной этап Кубка мира по горнолыжному спорту в формате Ultra HD.Внедрение этой технологии стало результатом сотрудничества Infront с Euroscena и DBW Communication.
Российские зрители впервые увидят соревнования по вечернему слалому в столь высоком качестве изображения. Оно достигается благодаря разрешению 4К и частоте 50 кадров в секунду. Вдоль легендарной 470-метровой трассы Canalone Miramonti протянут 8 километров оптического волокна и установят 17 камер, которые будут следить за событиями. Техническую поддержку обеспечит целая команда экспертов, специализирующихся на передовой IP-технологии.

Соревнования по вечернему слалому в Ultra HD 22 декабря на Eurosport 4K
Administrator
Украина

Movistar eSports закончил вещание

Испанский телекоммуникационный оператор Telefonica отказался от вещания канала Movistar eSports в испанской платформе Movistar+. Програмное содержимое Movistar eSports будет доступно на других спортивных каналах, в Vamos и в VOD (видео по запросу).
Movistar eSports был запущен 2 года назад в ответ на растущий рынок контента e-sport. В качестве причины прекращения вещания Movistar eSports, оператор указал на интеграцию сервиса Netflix в своей услуге платного телевидения. Спутниковая платформа Movistar+ вещает на спутниках Astra в позиции 19,2°E.
Administrator
Украина

ПОЕДИНКИ UFC СТАНУТ ДОСТУПНЫ НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ «РОСТЕЛЕКОМА» «ВСЕ ТВ»
poedinki_ufc_stanut_dostupny_na_sobstvennom_telekanale_rostelekoma_vse_tv.jpg
Поединки MMA-промоушена Ultimate Fighting Championship (UFC) будут доступны на телеканале «Все ТВ», вещающем в сервисе интерактивного ТВ «Ростелекома» и OTT-платформе оператора Wink.
Ближайшая трансляция турнира в рамках UFC на «Все ТВ», состоится 3 февраля, говорится в сообщении «Ростелекома».

В декабре прошлого года компания «Медиа-Телеком» (совместное предприятие «Ростелекома» и «Национальной медиа группы») стала эксклюзивным дистрибутором медиаправ турниров Ultimate Fighting Championship (UFC) в России и 9 странах ближнего зарубежья.

«Все ТВ» — собственный информационный канал «Ростелекома». Телеканал рассказывает о новостях мира ТВ и кино, показывает анонсы телеканалов и программ, трейлеры и рейтинги фильмов.
Administrator
Украина

В Греции стартовал спортивный канал ERT Sports

На греческом рынке начала работать новая спортивная станция под названием ERT Sports. Это проект греческого общественного вещателя ERT (Ellinik? Radiofon?a Tile?rasi), который заменил оригинальную станцию ??ERT HD спортивной программой.

ERT HD была смесью программ ERT, которые были сняты в родном разрешении HD. Сегодня такой канал не имеет смысла - большинство программ сейчас сделаны в HD, а некоторые даже в Ultra HD.

ERT Sports транслируется в Греции бесплатно, без ограничений и исключений для всех граждан Греции. Станция транслирует Суперлигу, баскетбол, все Гран При F1, теннис, крупнейшие спортивные соревнования по легкой атлетике на национальном, европейском и международном уровне и другой спортивный контент и новости.

ERT Sports HD также транслируется на спутнике в рамках платформы распределения ERT на Hellas Sat 3 (39 ° E). Вещание, к сожалению, зашифровано с помощью BISS.

Технические параметры - ERT Sports HD:

• Hellas Sat 3 (39 ° E), частота 12,223 ГГц, Pol. H, SR 13381, FEC 3/4, DVB-S2 / QPSK, CA BISS
Administrator
Украина

Макс Келлерман рассказал о бюджетах ESPN, DAZN и PBC

Бывший комментатор HBO Макс Келлерман, работающий сейчас на телеканале ESPN, рассказал в эфире дебютного выпуска своего нового шоу Max On Boxing о бюджетах, которые выделяют на покупку трансляций бокса крупнейшие игроки этого рынка: ESPN, DAZN и Premier Boxing Champions.

Согласно данным Келлермана, самый маленький бюджет среди этой тройки у ESPN: они платят компании Top Rank 90 миллионов долларов в год за право трансляции ее вечеров бокса.

Чуть большей суммой оперирует телесерия Эла Хэймона Premier Boxing Champions, получающая от телеканалов Showtime и FOX 100 миллионов долларов в год.

Лидирует с большим отрывом стриминговый сервис DAZN, который платит компаниям Golden Boy, Matchroom Boxing и Comosa AG (организаторы Всемирной боксерской суперсерии — WBSS) более 200 миллионов долларов в год.
Administrator
Украина

Катар останется без официальных трансляций "Формулы-1"

Катарская телесеть BeIN Sports перед началом предсезонных тестов заявила о том, что не будет продлевать контракт с "Формулой-1" и, соответственно, показывать автогонки в наступающем сезоне. Причиной стали пиратские трансляции на ближневосточном канале BeoutQ и то, что менеджмент автогонок так и не принял против них никаких мер. BeIN Sports показывала "Формулу" последние пять лет, и контракт истек в конце 2018 года.
"Мы платим огромные суммы за права на трансляцию, но из-за пиратства со стороны Саудовской Аравии эти права не могут быть защищены. Так что в будущем мы станем платить за эти права меньше, прежде всего правообладателям, которые борются с beoutQ только на словах", - заявил управляющий директор медиахолдинга BeIN Том Кивини.
BeoutQ показывал "Формулу-1" с картинкой и комментариями BeIN Sports с десятисекундной задержкой от оригинала. В прошлом году руководство автогонок выступило с заявлением, в котором отметило проблему пиратских трансляций в регионе, но не приняло никаких мер.
Своим решением BeIN Sports создает прецедент. Ранее BeoutQ обвинялся в незаконной трансляции других спортивных состязаний, например, чемпионата мира по футболу, Лиги чемпионов и т.д.
В частности, с призывом немедленно прекратить незаконные трансляции, объединив усилия для публичного осуждения и немедленного закрытия beoutQ, прошлым летом выступило руководство Уимблдонского теннисного турнира.
В его заявлении говорилось, что пиратский телеканал распространяет контент через спутникового провайдера Arabsat, который базируется в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) и вещает на весь регион Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).Тогда министерство Саудовской Аравии по вопросам медиа отвергло какую-либо связь государства с beoutQ и назвало обвинения необоснованными. Правами на показ Уимблдона в регионе также владеет BeIN.
Administrator
Украина

Российская федерация баскетбола запустила круглосуточный телеканал

В России заработал тематический телеканал "Мир баскетбола" с круглосуточным вещанием, сообщает Sports.ru. Его запустила Российская федерация баскетбола (РФБ), а главным редактором стал Андрей Лукьянов.

"В тестовом режиме канал работает уже месяц, но теперь будет в общем доступе. Канал "Мир баскетбола" будет входить в пакеты кабельных вещателей", - рассказал ТАСС президент РФБ Андрей Кириленко. Кроме платформы НТВ+, канал распространяется в региональных сетях МТС, а переговоры с основными кабельными операторами страны пока ведутся.

Канал на текущем этапе будет заполняться архивными трансляциями, передачами РФБ, Международной федерации баскетбола (FIBA), показывать документальные фильмы. Также в ближайших планах - трансляции испанского Кубка Короля. Права на показ игр сборной России останутся за федеральными каналами, с которыми "Мир баскетбола" не конкурирует, а ведет диалог. "В идеале хотим показывать весь возможный баскетбол", - отметил Кириленко.

Генеральный директор нового телеканала Егор Борисов в свою очередь сообщил РИА Новости, что проект - "общественно-частная инициатива" без государственного финансирования.
Ответить