Новости телеканала СТС
Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Телеканал СТС
КИТАЙСКАЯ МЕДИАКОМПАНИЯ КУПИЛА ПРАВА НА МУЛЬТФИЛЬМ «ТРИ КОТА»
Китайская компания Beijing Joy Culture Media приобрела у «СТС Медиа» права на показ мультсериала «Три кота»: он будет транслироваться в эфире и распространяться в цифровых средах.
Beijing Joy Culture Media в последние годы активно осваивает рынок российской анимации: компания выпустила на территории Китая российские мультфильмы «Смешарики», «Пинкод», «Малышарики», «Фиксики», «Приключения Ам Няма», «Летающие звери», «Баблс», «Рободзяки», «Грузовичок Лева» и другие.
Ранее сообщалось, холдинг «СТС Медиа» продал права на трансляцию мультсериала «Три кота» медиаконгламерату Viacom. Мультфильм покажут на телеканале Nick Jr. в 143 странах, включая Россию и СНГ (территория Китая в эту сделку не входила).
Добавим, что в августе видеосервис Hulu Japan приобрел права на показ сериала СТС «Выжить после».
Beijing Joy Culture Media в последние годы активно осваивает рынок российской анимации: компания выпустила на территории Китая российские мультфильмы «Смешарики», «Пинкод», «Малышарики», «Фиксики», «Приключения Ам Няма», «Летающие звери», «Баблс», «Рободзяки», «Грузовичок Лева» и другие.
Ранее сообщалось, холдинг «СТС Медиа» продал права на трансляцию мультсериала «Три кота» медиаконгламерату Viacom. Мультфильм покажут на телеканале Nick Jr. в 143 странах, включая Россию и СНГ (территория Китая в эту сделку не входила).
Добавим, что в августе видеосервис Hulu Japan приобрел права на показ сериала СТС «Выжить после».
Administrator
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
IPTV от IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Edem TV (ILook.tv)
Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
- Deputy Admin
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Россия
Телеканал СТС
СТС приступил к съёмкам продолжения драмеди "Психологини"
1510843117_psihologini-min.jpg
В новых сериях три подруги продолжают изучать собственных «тараканов» и искать мужчину своей мечты. Так, героиня АНАСТАСИИ ПАНИНОЙ влюбляется в собственного босса — директора психологического центра Михаила Слуцкого в исполнении КИРИЛЛА КЯРО. Для актёра эта роль не первое соприкосновение с миром психологии. «Я уже снимался в роли психолога, также играл психиатра, а теперь захотел попробовать сыграть человека этой же профессии, но в другом жанре, например, в жанре драмеди, — признаётся он. — Несмотря на то, что я никогда не был на приёме психолога, мне нравится читать специальную литературу и слушать лекции Михаила Лабковского и Юлии Гиппенрайтер».
Кстати, в новых сериях актёр исполнит свою давнюю мечту — научиться управлять мотоциклом. «В Индии и Таиланде я ездил на байках, но в сериале у меня будет классический мотоцикл с ручной коробкой передач. Очень жду, когда мне дадут пару уроков». Его экранный соперник — РОМАН МАЯКИН — напротив давно использует мотоцикл в качестве главного транспортного средства. К слову, актёры познакомились на московском фестивале и с тех пор дружат. «Хочу сказать, что быть соперником Кирилла Кяро — достойная миссия. На самом деле мы совпадаем по многим параметрам: нас объединяет и отношение к юмору и профессии», — говорит Роман.
[spoil]В новом сезоне появится ещё один похититель женских сердец — МАТВЕЙ ЗУБАЛЕВИЧ, известный по сериалам СТС «Молодёжка» и «Корабль». Актёр сыграет сексуального спортсмена Матвея Ерохина, который станет любовной мишенью легкомысленной Алины (Анна Старшенбаум). Чтобы перевоплотиться в бойца без правил, за три недели он набрал десять килограммов мышечной массы — с помощью правильного питания и усиленных тренировок в зале. «Я в принципе всегда дружил со спортом и даже занимался восточными единоборствами много лет, — рассказывал актёр. — При этом я уже играл спортсменов — и хоккеистов, и боксёров, и тхэквондистов. А теперь у меня бои без правил, что сейчас, кстати, очень популярно».
В отличие от своего коллеги АННА СТАРШЕНБАУМ никогда не интересовалась боевыми искусствами, но считает, что её партнёр отлично вжился в свою роль. «Матвей — классный, а главное он так попадает в своего персонажа. При этом на съёмках он постоянно смешит и колет меня, поэтому приходится ждать, когда я успокоюсь». Кстати, в первый съёмочный день актрисе предстояло «въехать» в кадр на роликах: по сюжету её героиня катается в парке и записывает видеоролик для соцсетей. «Представляете, я на днях тоже каталась в парке и думала, вот бы мне в работе пригодились ролики. И в тот же день узнаю, что в сериале мне как раз и предстоит надеть их. Видимо, вселенная меня услышала», — улыбалась актриса.
Похожие совпадения ожидали и её экранную подругу СОФЬЮ КАШТАНОВУ: в сериале её героиня Вика устраивает ремонт в квартире и на время переезжает к родителям в деревню. Оказывается, сама актриса тоже недавно поменяла московскую квартиру на загородные пейзажи: «Я всегда к себе относилась как к столичному человеку, периодически улетающему в Мексику, которую можно назвать большой деревней. А сейчас я живу за городом и получаю от этого колоссальное удовольствие».
Кроме деревенских видов, в объективы камер попадут московские и подмосковные пляжи, коттеджи, отели, парки и рестораны. На съёмках актрисам предстоит примерить свадебное платье, испытать на себе фитнес-упражнение «берпи» и поймать неуловимого сокола.
Производство: «АРТ ПИКЧЕРС ВИЖН» ПРИ УЧАСТИИ «БЛЭК БОКС ПРОДАКШН»
Жанр: ДРАМЕДИ
Хронометраж: 24 МИНУТЫ
Кол-во серий в сезоне: 21
Режиссёр-постановщик: РОМАН ФОКИН
Оператор-постановщик: АЛЕКСЕЙ МАЛИНКОВИЧ
Генеральные продюсеры: ВЯЧЕСЛАВ МУРУГОВ, ФЁДОР БОНДАРЧУК, АНТОН ФЕДОТОВ
В ролях: АНАСТАСИЯ ПАНИНА, АННА СТАРШЕНБАУМ, СОФЬЯ КАШТАНОВА, КИРИЛЛ КЯРО, ЕГОР КОРЕШКОВ, РОМАН МАЯКИН, МАТВЕЙ ЗУБАЛЕВИЧ, АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВ И ДРУГИЕ.[/spoil]
Deputy Admin
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Телеканал СТС
ТЕЛЕКОМПАНИЯ «МИР» СУДИТСЯ С СТС ИЗ-ЗА ОДИНАКОВОГО НАЗВАНИЯ ПЕРЕДАЧИ
В передаче «Союзники», которая выходит на «Мире» уже десять лет, рассказывается, как Россия в рамках Организации договора о коллективной безопасности борется с внешней и внутренней угрозой. В реалити-шоу СТС с таким же названием, разведенные пары пытаются на Шри-Ланке наладить свои отношения.
По данным Mediascope, и на СТС, и на «Мире» «Союзники» идут с показателями ниже средних. СТС продаёт рекламу по аудитории 10–45 лет, среди этих зрителей доля шоу составила 6,8% при среднесуточной доле канала 9,3%. На «Мире» среди его целевой аудитории 25–59 лет доля программы составила 0,8% при среднесуточной доле канала 1,1%.
Председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин считает, что действия коллег из СТС вышли за пределы корпоративной этики. Он направил письмо гендиректору «СТС Медиа» Вячеславу Муругову, но ответа не получил.
В СТС не видят криминала в совпадении названий и считают это обычным делом для телеиндустрии. В данный момент конфликт обсуждают юристы телекомпаний.
telekompaniya_mir_suditsya_s_sts_iz_za_odinakovogo_nazvaniya_peredachi.jpg
Как пишет «Коммерсант», телекомпания «Мир» требует от СТС 10 тысяч рублей компенсации и закрытия передачи «Союзники». Военно-патриотическая передача с таким названием идет на «Мире», но недавно СТС запустил свой проект с аналогичным названием, где рассказывается о разведённых парах, пытающихся наладить отношения.В передаче «Союзники», которая выходит на «Мире» уже десять лет, рассказывается, как Россия в рамках Организации договора о коллективной безопасности борется с внешней и внутренней угрозой. В реалити-шоу СТС с таким же названием, разведенные пары пытаются на Шри-Ланке наладить свои отношения.
По данным Mediascope, и на СТС, и на «Мире» «Союзники» идут с показателями ниже средних. СТС продаёт рекламу по аудитории 10–45 лет, среди этих зрителей доля шоу составила 6,8% при среднесуточной доле канала 9,3%. На «Мире» среди его целевой аудитории 25–59 лет доля программы составила 0,8% при среднесуточной доле канала 1,1%.
Председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин считает, что действия коллег из СТС вышли за пределы корпоративной этики. Он направил письмо гендиректору «СТС Медиа» Вячеславу Муругову, но ответа не получил.
В СТС не видят криминала в совпадении названий и считают это обычным делом для телеиндустрии. В данный момент конфликт обсуждают юристы телекомпаний.
Administrator
- Administrator
Телеканал СТС
Третий лишний
С????????е???г????????о???????д????н???я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???23:?00 ?????????????н??а ??????????к??а???н??а?л?е СТС
США, 2012, комедия
Режиссер: Сет МакФарлэйн
Актеры: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлэйн (голос Теда), Джоэл МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Уорбертон, Мэтт Уолш, Джессика Барт, Эдин Минкс, Билл Смитрович
Будучи ребенком Джон мечтал о том, чтобы его плюшевый медвежонок Тед мог научиться говорить. И на Рождество он загадывает желание, которое на следующий день исполняется - мишка начинает говорить. Джон и Тед становятся неразлучными друзьями. Но идут годы. Джон вырос, а Тед никак не желает становится взрослым. Однажды Джон знакомится с красавицей Лори, и теперь ему предстоит сделать нелегкий выбор между лучшим другом и своей девушкой.
С????????е???г????????о???????д????н???я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???23:?00 ?????????????н??а ??????????к??а???н??а?л?е СТС
США, 2012, комедия
Режиссер: Сет МакФарлэйн
Актеры: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлэйн (голос Теда), Джоэл МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Уорбертон, Мэтт Уолш, Джессика Барт, Эдин Минкс, Билл Смитрович
Будучи ребенком Джон мечтал о том, чтобы его плюшевый медвежонок Тед мог научиться говорить. И на Рождество он загадывает желание, которое на следующий день исполняется - мишка начинает говорить. Джон и Тед становятся неразлучными друзьями. Но идут годы. Джон вырос, а Тед никак не желает становится взрослым. Однажды Джон знакомится с красавицей Лори, и теперь ему предстоит сделать нелегкий выбор между лучшим другом и своей девушкой.
Administrator
- Administrator
Телеканал СТС
Стажер
С????????е???г????????о???????д????н???я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???21:?00 ?????????????н??а ??????????к??а???н??а?л?е СТС
США, 2015, комедия
Режиссер: Нэнси Мейерс
Актеры: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, Рене Руссо, Андерс Хольм, ДжоДжо Кушнер, Эндрю Рэннеллс, Адам Дивайн, Зак Перлман, Джейсон Орли, Кристина Шерер, Нэт Вульфф, Линда Лэвин
70-летний Бен Уиттэкер, выйдя на пенсию, полагал, что его жизнь станет более интересной. Но всё оказалось иначе. Дни стали скучными, а после смерти супруги в душе образовалась пустота. Однажды на глаза ему попадается объявление о том, что компания ищет людей преклонного возраста для стажировки. Бен отправляет своё резюме, и после нескольких собеседований его принимают. Ему предстоит работать в бурно развивающейся компании, которая специализируется на продажах одежды с помощью интернет-магазина. Куратором Бена становится Джулс Остин - основательница проекта. Девушка скептически относится к новому стажёру, не давая ему никаких поручений. Чтобы не заскучать на работе, Бен начинает самостоятельно проявлять инициативу, чем быстро заслуживает уважение среди коллег. Джулс даже не подозревает, что в скором времени ей пригодится помощь её подопечного, обладающего большим багажом жизненных знаний.
С????????е???г????????о???????д????н???я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???21:?00 ?????????????н??а ??????????к??а???н??а?л?е СТС
США, 2015, комедия
Режиссер: Нэнси Мейерс
Актеры: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, Рене Руссо, Андерс Хольм, ДжоДжо Кушнер, Эндрю Рэннеллс, Адам Дивайн, Зак Перлман, Джейсон Орли, Кристина Шерер, Нэт Вульфф, Линда Лэвин
70-летний Бен Уиттэкер, выйдя на пенсию, полагал, что его жизнь станет более интересной. Но всё оказалось иначе. Дни стали скучными, а после смерти супруги в душе образовалась пустота. Однажды на глаза ему попадается объявление о том, что компания ищет людей преклонного возраста для стажировки. Бен отправляет своё резюме, и после нескольких собеседований его принимают. Ему предстоит работать в бурно развивающейся компании, которая специализируется на продажах одежды с помощью интернет-магазина. Куратором Бена становится Джулс Остин - основательница проекта. Девушка скептически относится к новому стажёру, не давая ему никаких поручений. Чтобы не заскучать на работе, Бен начинает самостоятельно проявлять инициативу, чем быстро заслуживает уважение среди коллег. Джулс даже не подозревает, что в скором времени ей пригодится помощь её подопечного, обладающего большим багажом жизненных знаний.
Administrator
- Administrator
Телеканал СТС
ТЕЛЕКАНАЛ СТС LOVE ОТКРЫЛ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕНТ-МАГАЗИН
В магазине представлены футболки с уже полюбившимся зайцем Любаней в образе Ким Кардашьян, чемпионки по селфи и милой балерины. А также брендированные спортивные сумки от сериала «Молодежка» и лимитированные футболки от команды «Медведи». Толстовки, эксклюзивные зонты и рюкзаки с заячьими ушами, термокружки и даже канцелярские товары – это не всё, что можно приобрести в магазине CTC Love.
Самых маленьких в интернет-магазине ждет специальная детская коллекция от нового телеканала СТС Kids. Чтобы приобрести детские товары, покупателям нужно выбрать раздел СТС Kids http://shop.ctclove.ru/ctclove/85-sts_kids на сайте shop.ctclove.ru, где будут доступны эксклюзивные товары в фирменном стиле канала и с героями мультсериала «Три кота».
Детская коллекция СТС Kids – это яркие жилеты, модные значки, тыдыц-мешок для сменки, канцелярские принадлежности для творчества, постельное белье и эксклюзивные игрушки.
В съемках лукбука магазина СTC Love принимали участие Лиза Арзамасова, актриса Луиза Габриэла-Бровина и певец Миша Майер. А для съемок линейки магазина CTC Kids были приглашены маленькие звездочки: юные модели Виолетта и Дима Антоновы, чей инстаграм насчитывает более 150 тысяч подписчиков, и другие малыши.
telekanal_sts_love_otkryl_sobstvennyy_internent_magazin.jpg
Телеканал СТС Love объявил об открытии собственного онлайн-магазина. Покупателям доступны линейки товаров с символом СТС Love — зайцем Любаней, героями сериалов «Папины дочки» и «Молодежка».В магазине представлены футболки с уже полюбившимся зайцем Любаней в образе Ким Кардашьян, чемпионки по селфи и милой балерины. А также брендированные спортивные сумки от сериала «Молодежка» и лимитированные футболки от команды «Медведи». Толстовки, эксклюзивные зонты и рюкзаки с заячьими ушами, термокружки и даже канцелярские товары – это не всё, что можно приобрести в магазине CTC Love.
Самых маленьких в интернет-магазине ждет специальная детская коллекция от нового телеканала СТС Kids. Чтобы приобрести детские товары, покупателям нужно выбрать раздел СТС Kids http://shop.ctclove.ru/ctclove/85-sts_kids на сайте shop.ctclove.ru, где будут доступны эксклюзивные товары в фирменном стиле канала и с героями мультсериала «Три кота».
Детская коллекция СТС Kids – это яркие жилеты, модные значки, тыдыц-мешок для сменки, канцелярские принадлежности для творчества, постельное белье и эксклюзивные игрушки.
В съемках лукбука магазина СTC Love принимали участие Лиза Арзамасова, актриса Луиза Габриэла-Бровина и певец Миша Майер. А для съемок линейки магазина CTC Kids были приглашены маленькие звездочки: юные модели Виолетта и Дима Антоновы, чей инстаграм насчитывает более 150 тысяч подписчиков, и другие малыши.
Administrator
- Administrator
Телеканал СТС
Валериан и город тысячи планет
Франция-Китай-Бельгия-Германия-ОАЭ-США, 2017, фантастика
Режиссер: Люк Бессон
Актеры: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Херби Хэнкок, Крис Ву, Сэм Спруэлл, Ален Шаба, Рутгер Хауэр
По мотивам комикса "Валериан и Лорелин" Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера. Когда человечество выводило на орбиту Международную космическую станцию, оно не догадывалось, что этот комплекс позволит не только сплотить разные нации, проживающие на Земле, но и установить контакт с множеством инопланетных рас. Спустя много лет эксплуатации масса МКС стала критически опасной из-за немалого количества состыкованных с ней кораблей гостей. Было принято решение переместить станцию дальше в космос. XXVIII век. МКС превратился в Альфу - огромный город, населенный как людьми, так и различными существами. Это привело к тому, что была создана специальная полицейская дивизия. Её цель - поддерживать порядок в галактиках. Майор Валериан и его напарница сержант Лорелин также входят в эту службу. Руководство поручает им самые сложные задания. После выполнения очередной миссии в руках у Валериана оказывает непростая жемчужина с планеты Мюл. В ней заключена огромная энергия. Впрочем, основная информация о Мюл почему-то засекречена на самом высоком уровне.
Valerian_i01.jpg
С????????е???г????????о???????д????н???я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???21:?00 ?????????????н??а ??????????к??а???н??а?л?е СТСФранция-Китай-Бельгия-Германия-ОАЭ-США, 2017, фантастика
Режиссер: Люк Бессон
Актеры: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Херби Хэнкок, Крис Ву, Сэм Спруэлл, Ален Шаба, Рутгер Хауэр
По мотивам комикса "Валериан и Лорелин" Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера. Когда человечество выводило на орбиту Международную космическую станцию, оно не догадывалось, что этот комплекс позволит не только сплотить разные нации, проживающие на Земле, но и установить контакт с множеством инопланетных рас. Спустя много лет эксплуатации масса МКС стала критически опасной из-за немалого количества состыкованных с ней кораблей гостей. Было принято решение переместить станцию дальше в космос. XXVIII век. МКС превратился в Альфу - огромный город, населенный как людьми, так и различными существами. Это привело к тому, что была создана специальная полицейская дивизия. Её цель - поддерживать порядок в галактиках. Майор Валериан и его напарница сержант Лорелин также входят в эту службу. Руководство поручает им самые сложные задания. После выполнения очередной миссии в руках у Валериана оказывает непростая жемчужина с планеты Мюл. В ней заключена огромная энергия. Впрочем, основная информация о Мюл почему-то засекречена на самом высоком уровне.
Administrator
- Administrator
Телеканал СТС
НМГ И ВТБ КУПЯТ «СТС МЕДИА»
Сейчас эфирные каналы НМГ («Рен ТВ» и «Пятый»), его платные каналы (входят в семейства Viasat, Discovery, Turner, Sony и так далее), а также каналы «СТС медиа» (СТС, «Домашний», СТС Love, СТС Kids, «Че») в среднем в сутки смотрят 24% всех российских зрителей старше четырех лет (данные за январь-сентябрь 2018 года), подсчитали в Mediascope.
В беседе с «Ведомостями» Ольга Паскина также рассказала, что увеличение пакета в «СТС медиа» позволит эффективнее использовать синергию между этим холдингом и НМГ в области рекламы, закупки контента, монетизации в Интернете и других сферах. Уже сейчас селлер «СТС Медиа», компания «Эверест-С», занимается продажей рекламы и спонсорства каналов НМГ, у холдингов также действует единая система закупки прав на кинофильмы, и они вместе работают над созданием OTT-платформы More.TV.
Гендиректором «СТС Медиа» после покупки медиахолдинга останется Вячеслав Муругов.
Иван Таврин и его тогдашний партнер по ЮТВ Алишер Усманов купили пакет «СТС медиа» в конце 2015 года: шведская MTG и американские миноритарии холдинга были вынуждены искать российского покупателя из-за того, что Россия ограничила 20% долю в СМИ для иностранцев. Таврин тогда признавал, что приобрел «СТС медиа» по выгодной цене – за контроль над холдингом они вместе с Усмановым заплатили $193 млн. Позднее Усманов продал долю в ТВ-бизнесе.
Отметим, что оставшиеся 25% «СТС Медиа» принадлежат кипрской компании Telcrest, акционерами которой является НМГ, ВТБ, структуры владельца «Северстали» Алексея Мордашова и «Сургутнефтегаза».
nmg_i_vtb_kupyat_sts_media.jpg
Иван Таврин продаст принадлежащие ему 75% акций «СТС Медиа» консорциуму, в который входят «Национальная медиа группа» (НМГ) и ВТБ. Гендиректор НМГ Ольга Паскина рассказала «Ведомостям», что сделка, скорее всего, будет закрыта до конца года.Сейчас эфирные каналы НМГ («Рен ТВ» и «Пятый»), его платные каналы (входят в семейства Viasat, Discovery, Turner, Sony и так далее), а также каналы «СТС медиа» (СТС, «Домашний», СТС Love, СТС Kids, «Че») в среднем в сутки смотрят 24% всех российских зрителей старше четырех лет (данные за январь-сентябрь 2018 года), подсчитали в Mediascope.
В беседе с «Ведомостями» Ольга Паскина также рассказала, что увеличение пакета в «СТС медиа» позволит эффективнее использовать синергию между этим холдингом и НМГ в области рекламы, закупки контента, монетизации в Интернете и других сферах. Уже сейчас селлер «СТС Медиа», компания «Эверест-С», занимается продажей рекламы и спонсорства каналов НМГ, у холдингов также действует единая система закупки прав на кинофильмы, и они вместе работают над созданием OTT-платформы More.TV.
Гендиректором «СТС Медиа» после покупки медиахолдинга останется Вячеслав Муругов.
Иван Таврин и его тогдашний партнер по ЮТВ Алишер Усманов купили пакет «СТС медиа» в конце 2015 года: шведская MTG и американские миноритарии холдинга были вынуждены искать российского покупателя из-за того, что Россия ограничила 20% долю в СМИ для иностранцев. Таврин тогда признавал, что приобрел «СТС медиа» по выгодной цене – за контроль над холдингом они вместе с Усмановым заплатили $193 млн. Позднее Усманов продал долю в ТВ-бизнесе.
Отметим, что оставшиеся 25% «СТС Медиа» принадлежат кипрской компании Telcrest, акционерами которой является НМГ, ВТБ, структуры владельца «Северстали» Алексея Мордашова и «Сургутнефтегаза».
Administrator
- Administrator
Телеканал СТС
ДАНИЛ ЛИГИНЧЕНКО СТАЛ ДИРЕКТОРОМ ПО МАРКЕТИНГУ СТС
Данил Лигинченко имеет 15-летний опыт работы в рекламе, маркетинге и на телевидении. Он начинал карьеру с того, что занимался продюсированием, креативом, разработкой маркетинговых стратегий, а также отвечал за инновации. Затем развивался как независимый бизнес-консультант, помогал рекламодателям выстраивать и налаживать процессы, интегрировать в них новые решения и работать с креативом, пишет Sostav.
Он участвовал в реализации проектов для таких брендов, как Disney, «МегаФон», «Билайн», Tele2, PepsiCo, Yota, Heinz, Volkswagen и других. До прихода на телеканал СТС Данил Лигинченко также сотрудничал с телеканалом Russia Today (RT), где курировал новых медиа.
Ранее сообщалось, что 75% акций «СТС Медиа» купит консорциум, в который входят «Национальная медиа группа» и ВТБ.
danil_liginchenko_stal_direktorom_po_marketingu_sts.jpg
С 24 декабря Данил Лигинченко занимает пост директора по маркетингу СТС. Ранее в течение года на этой должности работал Андрей Тельминов.Данил Лигинченко имеет 15-летний опыт работы в рекламе, маркетинге и на телевидении. Он начинал карьеру с того, что занимался продюсированием, креативом, разработкой маркетинговых стратегий, а также отвечал за инновации. Затем развивался как независимый бизнес-консультант, помогал рекламодателям выстраивать и налаживать процессы, интегрировать в них новые решения и работать с креативом, пишет Sostav.
Он участвовал в реализации проектов для таких брендов, как Disney, «МегаФон», «Билайн», Tele2, PepsiCo, Yota, Heinz, Volkswagen и других. До прихода на телеканал СТС Данил Лигинченко также сотрудничал с телеканалом Russia Today (RT), где курировал новых медиа.
Ранее сообщалось, что 75% акций «СТС Медиа» купит консорциум, в который входят «Национальная медиа группа» и ВТБ.
Administrator
- Administrator
Телеканал СТС
Продолжение сериала "Сабрина - маленькая ведьма" на телеканале СТС Love с 19 января
Новогодние праздники подошли к концу, но это не повод тосковать по волшебству! Телеканал CTC Lovе по просьбам тысячи зрителей покажет продолжение сериала "Сабрина — маленькая ведьма"!
В третьем сезоне юной волшебнице предстоит сделать сложный выбор между Дешелом и Харви, раскрыть тайну Спелманов и узнать, почему никому из её семейства нельзя есть блины. Кот Салем проиграет Хильду и Зельду в покер, а также найдет в интернете средство от заклинания Совета Магов, чтобы вновь стать захватчиком мира!
Иные измерения, волшебные заклинания и бесконечные неприятности ждут ведьму. Но удастся ли сохранить Сабрине свой секрет в строжайшей тайне, можно узнать с 19 января в 14:00 на телеканале СТС Love!
Новогодние праздники подошли к концу, но это не повод тосковать по волшебству! Телеканал CTC Lovе по просьбам тысячи зрителей покажет продолжение сериала "Сабрина — маленькая ведьма"!
В третьем сезоне юной волшебнице предстоит сделать сложный выбор между Дешелом и Харви, раскрыть тайну Спелманов и узнать, почему никому из её семейства нельзя есть блины. Кот Салем проиграет Хильду и Зельду в покер, а также найдет в интернете средство от заклинания Совета Магов, чтобы вновь стать захватчиком мира!
Иные измерения, волшебные заклинания и бесконечные неприятности ждут ведьму. Но удастся ли сохранить Сабрине свой секрет в строжайшей тайне, можно узнать с 19 января в 14:00 на телеканале СТС Love!
Administrator