Новости, анонсы Украинских телеканалов

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10476 раз
Украина

Телеканал CТБ

Сообщение Administrator »

На СТБ ищут графического дизайнера
181478.jpg
Если набор букв вроде psd, tiff, eps, ai, svg, pdf, gif вас не пугает, и вы понимаете, о чем речь, то наверняка знакомы с основами фотошопа. Возможно, вы даже графический дизайнер. А раз так, интернет-департаменту СТБ есть что вам предложить. Там как раз ищут гуру фотошопа:
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал CТБ

Телеканал СТБ завершил съемки исторического сериала «Крепостная»
181485.jpg
13 месяцев работы, 246 смен и 2065 сцен – вот итог труда съемочной группы костюмированной драмы «Крепостная» производства Starlightfilms и FILM.UA. И сегодня на СТБ объявили об окончании съемок сериала, который выйдет в эфир телеканала уже весной.

Из впечатляющих фактов – всего в сериале появятся 736 персонажей, 20 из которых – главные. Всего через кастинг прошли около 1000 актеров.

В сериале зрители увидят множество исторических украинских мест: Киево-Печерская лавра, Шоколадный домик, особняк Уваровых, усадьба Чечеля в Самчиках, музей Пирогова в Виннице, музей под открытым небом в Переяслав-Хмельницком, особняк Якова Полякова, замок Вишневецких, Житомирская областная филармония, дворцово-парковый комплекс «Качановка» и другие. Почти все они будут «играть» Черниговскую губернию 19 века. Всего было задействовано 496 объектов по всей Украине.

– Очень сложным оказалось создать наш мир «Крепостной» с ноля, – рассказывает шоураннер Тала Пристаецкая. – В моей жизни это самые масштабные съемки. Если сравнивать с «Игрой Престолов», где снимают битву, в которой одновременно горит 20 каскадеров, то нет, мы не такие масштабные. Но если говорить о нашем рынке, то, безусловно, это один из самых масштабных сериалов, поскольку он предполагает огромное количество локаций и актеров, поскольку история многофигурная, много каскадерских историй. Тут есть пожар, народное восстание, два бала, две свадьбы, оживленные улицы города Киева, огромный бордель, насыщенный жизнью, и т.д. Если говорить, насколько это масштабный сериал, то, пожалуй, из всего, что делалось за последнее время – самый масштабный.

Звучит хорошо, а как на деле – узнаем через полгода.
Administrator
Украина

Телеканал CТБ

Ведущий Григорий Решетник рассказал о новом сезоне проекта "Холостяк"
20865_1.jpg
В конце августа стартовали съемки 9 сезона романтического реалити "Холостяк" (СТБ), главным героем которого стал Никита Добрынин - популярный ведущий телеканала М1 и радиостанции "Русское Радио Україна", главный редактор мужского журнала XXL (Украина).

Ведущий проекта Григорий Решетник поделился своими впечатлениями от нового Холостяка и рассказал некоторые подробности со съемок нового сезона.

"Уже сейчас я могу сказать, что нас ожидает очень интересный сезон, потому что одна из главных его достоинств – это Никита. Мы с нашим новым Холостяком были знакомы еще до проекта, поскольку работали на одной сцене, поэтому с уверенностью могу сказать, что это очень целеустремленный, талантливый и творческий человек. У него прекрасная карьера, он много работает и на радио, и на телевидении, и на масштабных музыкальных мероприятиях, еще и пишет, ведь он главный редактор журнала. Как вы понимаете, Холостяк у нас многогранный и очень ответственный. А тот, кто ответственно подходит к работе, таким же является и в отношениях, на него можно положиться, ему можно довериться, и, конечно,в него можно влюбиться. А так как Никита был женат, у него есть опыт семейной жизни и он не понаслышке знает о том, насколько непросто строить отношения не только до свадьбы, но и в браке. Ведь, как мне кажется, строительством отношений мы занимаемся всю нашу жизнь. И этот опыт поможет ему разобраться в девушках и выбрать ту, которая ему подходит на все 100%".

Григорий также признается, что после объявления имени нового Холостяка, ему пришло множество сообщений в социальных сетях от девушек, которые пожалели о том, что не пошли на кастинг проекта в этом году, поскольку считают Никиту очень привлекательным мужчиной.

А также ведущий приоткрыл детали Первой вечеринки сезона.

"Как и любой мужчина, Никита переживал перед Первой вечеринкой, где ему предстояло познакомиться с девушками. А это говорит о том, что его эмоции настоящие и не поддельные. Но во время знакомства он собрался, брал инициативу в общении с девушками на себя, чем сразу же начал покорять их сердца".

Премьеру 9 сезона реалити "Холостяк" с Никитой Добрыниным можно будет увидеть на СТБ весной 2019 года.
Administrator
Украина

Телеканал ТВі

Мы делаем не политический канал, - генпродюсер ТВі Дмитрий Носиков о перезагрузке
censor_news_big3.jpg
Генеральный продюсер телеканала ТВі Дмитрий Носиков опровергает домыслы журналистов о связи канала с украинскими политиками. По его словам, ТВі должен польского инвестора, он не будет информационно-политическим проектом под выборы, а снова включается в новом формате.
Как информирует Gazeta.ua, издание Медианяня сообщило, что окружение президента Петра Порошенко готовится к созданию провластного медиахолдинга, к которому, по мнению журналистов издания, должны войти "5 канал", телеканал "Прямой", региональные станции цифрового телевизионного "Харьков 1" и "Одесса 1" , а также телеканал ТВі, который возрождается.

"В прессе Дмитрия (Носикова. - Ред.) называли человеком Игоря Кононенко и прочили ему место главы условного медиахолдинга вокруг каналов "Прямой", "112 Украина" и NewsOne, чего так и не произошло", - пишут журналисты Медианяни и сообщают, что "в перезапуск ТВі на первом этапе вложено $500 тысяч".

"Ребята. Эту чушь даже сложно опровергать - настолько это выдумка. Мы перезапускаем TVi. У нас сложности с Нацсоветом (Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания), нам аннулируют лицензии. Мы делаем не политический канал, тратим совершенно не те деньги, что написаны в статье. У нас открытый понятный иностранный инвестор, кредитная линия, своя бизнес-стратегия", - заявляет Носиков на своей странице в Facebook.

"А здесь кто-то решил хайпанути... Очень интересно - кто этот источник? Что за стандарты журналистики? Ух ... удивитесь все, когда канал запустится..." - отмечает генпродюсер ТВі Носиков.
Administrator
Украина

Телеканал CТБ

Дзидзьо, Яма, Узелков и Кондратюк снялись в сериале СТБ
181756.jpg
24 сентября на СТБ стартует новый сезон комедийного сериала «Коли ми вдома», главных героев которого создатели не меняют вот уже 5 лет. А чтобы зрителю не стало скучно – разбавляют актерский состав звездами. Новый сезон не станет исключением: в нем появятся хорошо знакомые зрителю лица.

В одной из серий виновником ДТП станет Дзидзьо, а разбираться с ним будут в студии ток-шоу, среди экспертов которого зрители увидят Вячеслава Узелкова, Влада Яму и Игоря Кондратюка, которые сыграли самих себя.

– Я всегда мечтал сниматься, но из-за моего произношения это очень сложно, – признается Узелков. – Память у меня хорошая, в роль я вживаюсь очень быстро, отыгрываю на площадке круто. Получил после съемки много комплиментов. И если кому-то мой типаж подойдет, то, может, еще сыграю. А если понадобится, то звук можно наложить, и я просто буду разговаривать другим голосом. Такое в кино часто практикуют.

Новый, звездный сезон сериала «Коли ми вдома» смотрите на СТБ по будням в 19:00.

По материалам пресс-службы СТБ
Administrator
Украина

Телеканал BOLT

Телеканал Bolt меняет технические параметры спутникового вещания
bolt-tv-channel-640x373.jpg
15 октября телевизионный канал Bolt будет осуществлять спутниковое вещание только с частоты 12092 МГц (спутник Astra-4A). Об этом говорится в официальном письме холдинга 1+1 media, адресованном к провайдерам программных услуг.
Напомним, в настоящее время сигнал канала распространяется с двух частот: 12092 МГц и 12265 МГц.

Таким образом, с 15 октября приём сигнала телеканала будет возможен только на спутниковые приёмники с поддержкой стандарта DVB-S2/8PSK/MPEG-4 и систем условного доступа Verimatrix и Videoguard.

Новые параметры спутникового вещания:

Спутник: Astra-4A (4,8 гр.в.д.)
Частота: 12092 МГц
Поляризация: V (вертикальная)
Символьная скорость: 30,000 Мсимв/с
FEC-2/3
DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Verimatrix/Videoguard

Отметим, что телеканал Bolt начал кодировать спутниковый сигнал, начиная с апреля текущего года.

Bolt – совместный продукт двух киностудий: FILM.UA и Star Media. Канал запущен летом 2016 года. Эфирное наполнение состоит из кинофильмов и сериалов, ориентированных на мужскую аудиторию среднего возраста. С мая 2017 эксклюзивной дистрибуцией канала в сетях платного телевидения занимается 1+1 media.
Administrator
Украина

Телеканал ТВі

Телеканал TVi возобновил вещание

Сегодня, как и планировалось, канал TVi воскрес. Пока что он ведет тестовое спутниковое вещание, сигнал доступен в открытом виде на спутнике Amos 7.
Пользователи тематических форумов уже делятся скринами эфира
Как видите, вещатель изменил логотип с TВi на TVi .
Screenshot_9261817_30845569.jpg
Напомню, перезапуском TVi занимается Дмитрий Носиков - экс-генпродюсер NewsOne и советник министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика. В прессе Дмитрия называли человеком Игоря Кононенко, первого заместителя председателя фракции БПП, однокурсника и бизнес-партнера президента, хотя сам Носиков уверял, что канал никак не связан с Кононенко и освещать политические темы не намерен.

По словам Носикова, TVi будет работать для женской аудитории, хотя в его программной концепции указано информационное вещание (спутниковая лицензия телеканала записана на ООО «Інфо24»). В начале сентября Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания во второй раз обратился в суд за аннулированием этой лицензии из-за отсутствия вещание. В июле TVi обзавелся общенациональной цифровой лицензией телеканала-пустышки Business (ООО ТРК «Погода ТБ»), которая была тесно связана с беглым экс-вице-премьером времен Януковича Сергеем Арбузовым. Это произошло после того, как Нацсовет отказал компании в продлении ее цифровой лицензии. Сейчас из-за этого телеканал судится с регулятором. Собственником обеих компаний значится польская Millstone&Co, ее бенефициар - некий Михаил Жернов с донецкой регистрацией. Носиков называл владельцами канала польских инвесторов, а Жернова - формальным собственником, представляющим их интересы (он якобы работает в Millstone&Co и имеет вид на жительство в Польше).

Полноценный запуск канала планируется ближе к концу года.

Напомню, до закрытия ТВi принадлежал Давиду Жвании и Николаю Княжицкому, которые, как говорят, не поделили имущество канала, а потому ему пришлось остановить вещание. Последние три года имущество было арестованным, суд по этому делу завершился в апреле этого года. Тогда же вещатель сменил собственника.
Administrator
Украина

Телеканал НТН

На НТН - премьера культового американского сериала
183775.jpg
Если для канала «Интер» внедрение в сетку сериала «Аббатство Даунтон» стало сенсацией, то его младший брат по холдингу Inter Media Group - НТН - давно взял на вооружение эту тактику. Следующим мировым хитом, который сможет оценить аудитория вещателя, станет культовый процедурал «Закон и порядок», и его премьера состоится уже в следующий понедельник, 29 октября, в 21:30.

Выходить проект будет по будням по две серии сразу. И хотя на сегодняшний день «Закон и порядок» состоит аж из 20 сезонов, зрителей НТН не будут изводить эпизодами 20-летней давности, перескочив сразу к новым сериям из последних сезонов.

Что ж, даже таким образом канал надолго закроет для себя вопрос контента: конец есть у всего на свете, кроме сериала «Закон и порядок».
Administrator
Украина

Телеканал TVi

Телеканал TVi удивил своими промороликами в «бета-версии»
183093.jpg
Компанию телеканалу «Наш» Евгения Мураева в запуске странных промороликов составил телеканал TVi.

Не успела я вам рассказать о новых промороликах телеканала «Наш», как меня настигли новости о еще одном старом-новом вещателе – TVi, возобновившем свое вещание совсем недавно. Вещатель обзавелся новым сайтом и запустил первые проморолики «историй из жизни». Слоган канала: «TVi: справжні історії».

Несмотря на то, что в своих интервью генпродюсер телеканала Дмитрий Носиков говорит, что обновленный TVi будет аполитичным каналом для женщин, новый сайт вещателя просто кишит политикой – ресурс работает как типичный информационный с лентой рерайтовых новостей и статьями на политическую тематику, слепленными на быструю руку.

В ночь на Хэллоуин вещатель решил поделиться первой из них. Видео, позаимствованное из неизвестных источников и смонтированное в духе 90-х, рассказывает о Хайди Клум и ее «дьявольских вечеринках». Видео сопровождает текст и какая-то странная музыка. Почему эта безвкусица должна быть интересна украинскому зрителю, понять очень сложно.

На сайте телеканала ролик сопровождает текст, который должен объяснить что к чему: «С сегодняшнего дня телеканал TVi начинает свою новую жизнь. Пока, правда, в бета-версии. Итак, мы начинаем! И делаем это в День всех святых! Совпадение – не думаем… С сегодняшнего дня мы будем рассказывать вам истории: веселые и грустные, вдохновляющие и поучительные, драматические и романтические. Но всегда настоящие! Обо всех и о каждом. Потому что TVi – это не просто телевидение. Это жизнь. И мы хотим, чтобы наш зритель и читатель стал частью нашей общей истории. С 31 октября TVi уже доступен в бета-версии», – интригуют, ничего не объяснив своим зрителям.

На YouTube странице вещателя доступны еще 4 видео, не менее странного содержания. Пожалуй, воздержусь от оценки мастерства написания промотекста к перезапуску телеканала. Но если дальше так пойдет, то какое-то уж слишком скучное и неинтересное это «новое телевидение» получается у его создателей.

Напомню, в СМИ Дмитрий Носиков уверяет, что перезапускает TVi за деньги польских инвесторов, не называя их. Каналом владеет польская компания Millstone&Co, ее бенефициар – некий Михаил Жернов с донецкой регистрацией. Реальным владельцем телеканала называют Игоря Кононенко, первого заместителя председателя фракции БПП, однокурсника и бизнес-партнера президента. «Украинская правда» связывает канал с Виталием Кропачевым, у которого есть общий бизнес с Кононенко в угольной сфере.
Administrator
Украина

Телеканал «5 канал» ( Украина)

Журналистка 5 канала заявила о повреждении техники во время схватки активистов с правоохранителями
12:10 воскресенье, 10 февраля 2019
9 февраля перед встречей кандидата в президенты Юлии Тимошенко с избирателями правоохранители задержали людей с плакатами «Кто заказал Катю Гандзюк?», Среди которых были представители С14. Задержанных доставили в Подольское управление полиции, а уже после того, как их отпустили, активисты пытались штурмовать здание управления.
i75_ArticleImage_144756.jpg
О повреждении техники 5 канала во время схватки активистов и правоохранителей сообщается на сайте канала.

«По словам журналиста Леси Головатой, за час дачи объяснений в отделении членов С14 отпустили. Впрочем, по словам активистов, полиция не дала им личные вещи. Поэтому те решили силой зайти в помещение и вернуть имущество. Началась потасовка. Правоохранители применили слезоточивый газ и дубинки. Людей начали бить и выталкивать из здания. Уже на улице ранее выпущенных уложили на землю и снова задержали. Среди них - есть и травмированы. Пострадала и съемочная группа 5 канала: сломали микрофон и не отдали штатив для камеры. Журналист сказала, что хочет писать заявление на полиции из-за действий силовиков » , - говорится в сообщении.

При этом корреспондент «Общественного», которая находилась на месте происшествия, рассказала , что техника 5-го канала пострадала во время потасовки, а в самих журналистов силу никто не применял.

По данным полиции Киева, правоохранители задержали около 40 человек. Следователи также начали три уголовных производства по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (захват государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство).

Напомним, ранее в Голосеевском районе Киева неизвестные избили и ограбили съемочную группу проекта «Стоп коррупции!», Которая работала над сюжетом о незаконной добыче песка. Журналист, которого доставили в больницу, по словам медработников, получил черепно-мозговую травму, ожог слизистой оболочки глаз.
Ответить