Просто видеО
Только актуальные события из разных уголков планеты: политика, экономика, наука, культура и происшествия. Следите за важнейшими решениями мировых лидеров, изменениями на международной арене, экономическими тенденциями и социальными процессами.
Узнавайте о природных катаклизмах, экологических проблемах, крупных ЧП и гуманитарных кризисах. Полезные материалы о культурных событиях, открытиях, достижениях человечества и жизни в разных странах.
Для тех, кто хочет быть в курсе происходящего — объективно, достоверно и с акцентом на важное. Ваш дайджест главных новостей планеты — здесь и сейчас.
Узнавайте о природных катаклизмах, экологических проблемах, крупных ЧП и гуманитарных кризисах. Полезные материалы о культурных событиях, открытиях, достижениях человечества и жизни в разных странах.
Для тех, кто хочет быть в курсе происходящего — объективно, достоверно и с акцентом на важное. Ваш дайджест главных новостей планеты — здесь и сейчас.
- KOSTEY
- Зодиак:: Скорпион
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
- Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
- Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Просто видеО

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
KOSTEY
Опубликовано: