Новости Украины
Последние новости и события во всех сферах жизни современного общества мира. Права и обязанности гражданина, защита потребителей, новости в сфере образования, политики, искуства и многое другое.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Новости Украины
Экстремал из Беларуси погиб в результате падения с радиолокационной башни в Чернобыльской зоне, - Нацполиция
Гражданин Беларуси погиб в результате падения с радиолокационной башни в Чернобыльской зоне.
По данным ведомства, в дежурную часть полиции Чернобыльской зоны позвонил сталкер, который сообщил о трагедии, которая произошла с его другом-экстремалом. Полицейские сразу вызвали скорую и выехали на место для выяснения обстоятельств происшествия.
Так, двое белорусов и россиянка незаконно проникли на территорию отселенного закрытого военного объекта "Чернобыль-2". Молодые люди, как и большинство незаконных туристов-экстремалов, хотели получить яркие впечатления и фото. 33-летний сталкер выбрал для этого радиолокационную башню, которая находится в нескольких километрах от станции. Однако не рассчитал свои силы и сорвался с 15-метровой высоты. Врачи лишь констатировали смерть.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с отметкой о несчастном случае.
Относительно друзей погибшего правоохранители составили протокол об административном правонарушении по ст. 46-1 КУоАП. За нарушение требований режима радиационной безопасности им придется заплатить штраф. Подготовлены соответствующие документы для сокращения срока их пребывания на территории Украины.
По данным ведомства, в дежурную часть полиции Чернобыльской зоны позвонил сталкер, который сообщил о трагедии, которая произошла с его другом-экстремалом. Полицейские сразу вызвали скорую и выехали на место для выяснения обстоятельств происшествия.
Так, двое белорусов и россиянка незаконно проникли на территорию отселенного закрытого военного объекта "Чернобыль-2". Молодые люди, как и большинство незаконных туристов-экстремалов, хотели получить яркие впечатления и фото. 33-летний сталкер выбрал для этого радиолокационную башню, которая находится в нескольких километрах от станции. Однако не рассчитал свои силы и сорвался с 15-метровой высоты. Врачи лишь констатировали смерть.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с отметкой о несчастном случае.
Относительно друзей погибшего правоохранители составили протокол об административном правонарушении по ст. 46-1 КУоАП. За нарушение требований режима радиационной безопасности им придется заплатить штраф. Подготовлены соответствующие документы для сокращения срока их пребывания на территории Украины.
Administrator
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
IPTV от IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Edem TV (ILook.tv)
Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
- boom
Новости Украины

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
boom
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Administrator
- Administrator
Новости Украины
Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент страшной аварии на Фонтане (видео 18+)
В распоряжении «Думской» появилась видео с камер наблюдения, запечатлевшее момент резонансной аварии.
Напомним, по предварительному заключению полиции, водитель автомобиля BMW выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Skoda. После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где находились в это время пешеходы.
Двое человек погибли на месте, шестеро, в том числе виновник аварии, получили травмы.
В распоряжении «Думской» появилась видео с камер наблюдения, запечатлевшее момент резонансной аварии.
Напомним, по предварительному заключению полиции, водитель автомобиля BMW выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Skoda. После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где находились в это время пешеходы.
Двое человек погибли на месте, шестеро, в том числе виновник аварии, получили травмы.
Administrator
- Deputy Admin
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Россия
Новости Украины
Этой ночью Украина переходит на зимнее время: куда переводить стрелки часов
42750788_2019244744806363_4473421039665152000_n.jpg
В последнее воскресенье октября 2018 года в Украине традиционно состоится переход на зимнее время. В ночь с 27 на 28 октября, в 4:00 стрелки часов нужно будет перевести на час назад.
Как сообщается, перевод часов регламентируется постановлением Кабмина от 13 мая 1996 года № 509 "О порядке исчисления времени на территории Украины".
"Ввести на территории Украины такой порядок исчисления времени: время второго часового пояса(киевское время) с переводом ежегодно часовой стрелки в последнее воскресенье марта в 3 часа на 1 час вперед и в последнее воскресенье октября в 4 часа на 1 час назад", - идет речь в документе.
► Показать
"Летний" и "зимний" порядок исчисления времени впервые был введен в Великобритании в 1908 году для экономии и более рационального распределения электроэнергии на протяжении суток. В СССР переход на зимнее время и назад регулярно осуществлялся с 1981 года. В настоящее время свыше 110 стран мира переходят на "летнее" и "зимнее" время.
Еврокомиссия предлагает прекратить практику перехода на "летнее" и "зимнее" время в странах-членах ЕС, начиная с 2019 года.
В 2011 году Верховная Рада пыталась упразднить перевод часов на "зимнее" время в Украине, но под давлением общественности принятое постановление было отменено.
Однако осенью, когда люди и так страдают от нехватки витаминов и перестраиваются к холоду, перевод часов может негативно повлиять на организм. Особенно это касается людей, у которых есть болезни сердечно-сосудистой системы и склонность к депрессии. По словам ученых, на адаптацию организма к переходу на зимнее время требуется, как минимум, неделя.
Еврокомиссия предлагает прекратить практику перехода на "летнее" и "зимнее" время в странах-членах ЕС, начиная с 2019 года.
В 2011 году Верховная Рада пыталась упразднить перевод часов на "зимнее" время в Украине, но под давлением общественности принятое постановление было отменено.
Однако осенью, когда люди и так страдают от нехватки витаминов и перестраиваются к холоду, перевод часов может негативно повлиять на организм. Особенно это касается людей, у которых есть болезни сердечно-сосудистой системы и склонность к депрессии. По словам ученых, на адаптацию организма к переходу на зимнее время требуется, как минимум, неделя.
Deputy Admin
- Administrator
Administrator
- Deputy Admin
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Россия
Новости Украины
RomaamoR писал(а): 27 окт 2018 22:00 Не, єто я знаю, даже компы переходят. А разве в России время не переводят ?
неа, не помню сколько уже лет. раньше переводили.
Deputy Admin
- Administrator
Administrator
- Administrator
Новости Украины
Миллионы гривен "Батькивщине" жертвовали мастер маникюра, безработный, студентка, - расследование "Наших грошей" Бигуса о финансах партии
Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" в 2018-м собрала рекордный "урожай" денежных пожертвований. "От простых украинцев", - говорят в партии. Миллионы гривен "Батькивщине" надарили мастер маникюра, безработный, студентка, и ... кассирша супермаркета. Которая и вывела, как считают журналисты-расследователи, на вероятного "теневого спонсора" партии Тимошенко.
В расследовании журналистов отмечается, что вероятно, что одним из спонсоров партии "Батькивщины" является беглый депутат Александр Онищенко.
Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" в 2018-м собрала рекордный "урожай" денежных пожертвований. "От простых украинцев", - говорят в партии. Миллионы гривен "Батькивщине" надарили мастер маникюра, безработный, студентка, и ... кассирша супермаркета. Которая и вывела, как считают журналисты-расследователи, на вероятного "теневого спонсора" партии Тимошенко.
В расследовании журналистов отмечается, что вероятно, что одним из спонсоров партии "Батькивщины" является беглый депутат Александр Онищенко.
Administrator