Новости телевещания. Спорт.

"Тема "Эфирное и Кабельное ТВ" погружает вас в мир телевидения, предоставляя информацию и анализ о двух основных способах распространения телевизионных контентов - эфирном и кабельном ТВ. Здесь вы найдете обзоры актуальных новостей, технологических изменений и инноваций, связанных с этими видами телевидения. Вы также сможете узнать о влиянии цифровизации, потоковой передачи и изменяющихся потребительских предпочтениях на традиционные методы телевизионного вещания. Эта тема предоставляет широкий обзор современных тенденций и вызовов, связанных с трансляцией телевизионного контента через эфир и кабельные сети."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10829 раз
Украина

Сообщение Administrator »

«Медиа Группа Украина» выиграла тендер на показ матчей сборной Украины в международных футбольных турнирах
football-640x373.jpg
Медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» выиграл тендер на трансляции матчей сборной Украины в Лиге наций УЕФА, квалификаций Чемпионата Европы 2020 и Чемпионата Мира 2022, а также эксклюзивное право на показ матчей финальной части ЕВРО-2020 на территории Украины.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в очередной раз признал надежность партнерства с «Медиа Группой Украина» и успешный опыт сотрудничества с активами, входящими в холдинг. Победу в тендере на трансляции крупнейших соревнований под эгидой УЕФА одержали телеканалы «МГУ» – «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2».

«Победа «Медиа Группы Украина» в тендере – очередное подтверждение доверия УЕФА к партнерству с нами и еще одна высокая оценка репутации Медиа Группы со стороны международных партнеров. Мы гордимся долгосрочными отношениями с Союзом европейских футбольных ассоциаций. Трансляции матчей сборной Украины – это вызов и ответственность одновременно. Команда профессионалов телеканалов «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» приложит максимум усилий и выполнит все возложенные на нее обязательства на самом высоком уровне», — говорит Евгений Лященко, генеральный директор «Медиа Группы Украина».

«Мы подписали долгосрочное соглашение с Союзом европейских футбольных ассоциаций и следующие 4 года будем транслировать матчи всех европейских сборных. А это более 1000 поединков, 140 игровых дня и 200 временных слотов. Чтобы охватить весь этот объем трансляций, у нас будут работать live-студии с включениями со всех матчей игрового дня, студии, которые будут готовить зрителей к поединкам и подводить итоги после их окончания. Кроме привычных матчей Европейской квалификации, мы предложим зрителю совершенно новый продукт – Лига наций УЕФА. Этот турнир призван поднять уровень и престиж футбола среди национальных сборных. Товарищеские поединки постепенно уходят на второй план, а им на смену приходят матчи с реальной спортивной составляющей – возможностью попасть в финальную часть чемпионатов мира и Европы. Я думаю, что с появлением нового турнира в выигрыше останутся все: болельщики получат еще больше зрелищ и эмоций, а в нашу сетку вещания добавятся более 300 поединков. Ключевым событием следующих 4 лет безусловно станет ЕВРО-2020, который впервые пройдет в 12 странах-членах УЕФА. 50 матчей европейского первенства и финальный поединок, которые зрители увидят эксклюзивно в прямом эфире наших телеканалов», — добавляет Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2».
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал XSPORT перешел на вещания со спутникового ретранслятора AMOS-3

Популярный у абонентов компании «ВОЛЯ» телеканал XSPORT перешел на вещания со спутникового ретранслятора AMOS-3. Теперь его программы станут еще доступнее для украинских телезрителей.

Телеканал XSPORT – всеукраинский канал, посвященный спорту и здоровому образу жизни. Телеканал осуществляет круглосуточное вещание.

В линейке обновленного XSPORT:

трансляции топовых событий национальных чемпионатов по хоккею, баскетболу, гандболу, футзалу, волейболу

матчи национальных сборных по хоккею, баскетболу, теннису, гандболу, футзалу, волейболу, настольному теннису
лучшие украинские вечера бокса (UBP, SPARTA BOXING) и ММА (MMA Pro Ukraine, Mix Fight Promotions, Пересвіт Промоушн, Федерация смешанных единоборств Украины)
матчи украинских футбольных Первой и Второй лиг
трансляции и новости о топовых беговых событиях Украины
турниры по бильярду
программы о футболе, боксе, хоккее, единоборствах, рыбалке, экстремальных видах спорта
Собственные программы:

веб-конференции с ключевыми ньюсмейкерами украинского спорта
новостийные форматы «Пряма мова» и «No comments»
проект «Україна футбольна» (обзор туров Первой и Второй лиг – совместно с Профессиональной Футбольной Лигой)
проект «Файт -Лайф» совместно с ММА Pro
проект «Тиждень УХЛ» (обзор игровой недели в Украинской хоккейной лиге)
проект «Екстра-Футзал» (обзор туров в Экстра-Лиге – совместно с Ассоциацией футзала Украины)
Приятного просмотра!
Administrator
Украина

«Первый канал» добавит интерактива в онлайн-трансляцию матча Россия-Бразилия
Контрольный футбольный матч между сборными России и Бразилии «Первый канал» покажет в режиме интерактивной онлайн-трансляции.

В рамках одного плеера трансляции на сайте «Первого канала» зрители смогут смотреть матч и одновременно получат доступ к дополнительному контенту: смогут делиться мнениями об игре, участвовать в голосованиях и опросах, узнать дополнительную информацию и интересные факты о футболистах, командах и комментаторах.

Также на сайте вещателя будут доступны три live-потока матча: картинка с камеры-паука, а также две специальные трансляции, где зрители смогут следить только за звездой сборной Бразилии Филиппе Коутиньо или за линией защиты сборной России. Трансляция будет доступна бесплатно и без регистрации.

Матч состоится 23 марта в Москве на арене «Лужники». Начало прямого эфира — 18:50.
Administrator
Украина

Телеканалы Eurosport будут транслировать соревнования по снукеру, футболу и велогонку
СНУКЕР. ЧЕМПИОНАТ МИРА (21 апреля – 7 мая)

Eurosport приглашает Вас в театр "Крусибл", где кипят шекспировские страсти. Сильнейшие снукеристы планеты в 42-й раз подряд соберутся здесь, чтобы выявить чемпиона мира. На протяжении 17 дней участники будут радовать зрителей своим мастерством под занавес сезона.

Первый номер рейтинга и действующий чемпион мира Марк Селби, который проводит не слишком удачный сезон, будет сдерживать натиск соперников, мечтающих отобрать у него титул. Его главным соперником станет сметающий всех на своём пути в этом году кумир миллионов Ронни О’Салливан, пять раз становившийся чемпионом мира.

Все главные матчи в прямом эфире c комментариями Владимира Синицына покажут телеканалы Eurosport 1 и Eurosport 2, а также сервис Eurosport Player.

Eurosport 1/Eurosport Player

Вечерние сессии: 21 апреля – 7 мая 21:00

Утренние и дневные сессии:

21-25, 27-29 апреля, 1-2 мая 12:00

21, 23-25, 27 апреля, 1-2 мая 16:30

22, 28 апреля 18:15

26, 30 апреля, 3 мая 15:00

29 апреля 18:45

4 мая 17:15

ФИНАЛ:

6 мая 21:00

7 мая 16:00 и 21:00

Eurosport 2/Eurosport Player

4-5 мая 12:00

29 апреля, 4-5 мая 16:30

ФИНАЛ:

6 мая 16:00

ФУТБОЛ. ЖЕРЕБЬЕВКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ И ЛИГИ ЕВРОПЫ (13 АПРЕЛЯ)

Крупнейшие футбольные турниры Старого Света вплотную приблизились к решающим стадиям. О благосклонности жребия уже речи не идет, борьба не на жизнь, а на смерть, чтобы сыграть в финалах в Киеве и Лионе соответственно. Не пропустите жеребьевку полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы на телеканале Eurosport 1.

13 апреля 13:00 Жеребьевка Лиги чемпионов

13 апреля 13:30 Жеребьевка Лиги Европы

ВЕЛОСПОРТ. ПАРИЖ - РУБЕ (8 АПРЕЛЯ)

Третья старейшая однодневка в истории велоспорта, тяжелейшая гонка, которую хочет выиграть каждый. Всё это Париж – Рубе. Устрашающий маршрут среди булыжников и грязи выдерживают далеко не все.

Украинец Андрей Гривко – в первых рядах "Астаны", ставшей в марте победителем веломногодневки "Тиррено-Адриатико". Кто выживет в "северном аду" и первым доберётся до финиша? Ответ на этот вопрос последует по итогам трансляции на телеканале Eurosport 1 и в сервисе Eurosport Player с комментариями Сергея Курдюкова.

8 апреля 12:00 – 18:15
Administrator
Украина

ГАЗЗАЕВ ПРЕДЛОЖИЛ В РАЗЫ ПОВЫСИТЬ СТОИМОСТЬ ТЕЛЕПРАВ НА РОССИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ
gazzaev_predlozhil_v_razy_povysit_stoimost_teleprav_na_rossiyskiy_chempionat_po_futbolu.jpg
Депутат Госдумы и бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что стоимость телевизонных прав на трансляцию чемпионата России по футболу должна составлять $400 млн. Сейчас, по его словам, эта сумма равняется $37 млн.
Газзаев также считает низкий доход от реализации телевизионных прав одной из главных причин убыточности российского футбола, приводит слова депутата «Спорт-Экспресс». «В России эта статья приносит клубам премьер-лиги только 9% годовой прибыли, тогда как в Европе она составляет 45-55%», — сказал Газзаев.

По его мнению, предпосылки для роста стоимости телевизионных прав в России есть. «Исследования показывают, что в 2017 году рекламный рынок в нашей стране был сопоставим с итальянским или испанским и составлял около $6-7 млрд, из которых примерно 40% приходилось на телевидение. Кроме того, растет рынок российского платного телевидения, который в 2017 году составил почти $1,4 миллиарда долларов. (по данным ТМТ Консалтинг», объем российского рынка платного ТВ в 2017 году составил 83,8 млрд руб.)», — сказал Валерий Газзаев.
Administrator
Украина

MEDIASCOPE НАЗВАЛ САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ СПОРТИВНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ НА РОССИЙСКОМ ТВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ
mediascope_nazval_samuyu_populyarnuyu_sportivnuyu_translyatsiyu_na_rossiyskom_tv_za_poslednie_10_let.jpg
Самой популярной спортивной трансляцией на российском телевидении в период с 1999 по 2018 год стал матч между сборными России и Испании, который состоялся в рамках чемпионата Европы в 2008 году. Рейтинг трансляцию этого события на телеканале «Россия 1» составил 25,1%, аудиторная доля среди всех российских телезрителей старшей четырех лет — 70,5%.
Как сообщает Mediascope, на втором месте в топ-10 спортивных трансляций за 1999-2018 годы находится матч Япония-Россия, состоявшийся в 2002 году в рамках чемпионата мира. Его рейтинг во время показа на «Первом канале» составил 23,2%, аудиторная доля («все 4+») — 74%. Третье место в рейтинге занимает матч Россия-Нидерланды на чемпионате Европы 2008 года («Первый канала», рейтинг 17,7%, доля 63,1»).

В прошлом году самой популярной спортивной трансляцией стал хоккейный матч между сборными России и Германии на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Также Mediascope в рамках исследования, приуроченного к чемпионату мира по футболу 2018 года, провел онлайн-опрос (в нем можно было выбрать несколько вариантов ответов), результаты которого показали, что 64% россиян получают информацию о спорте через ТВ — смотрят спортивные трансляции и тематические программы. 57% ответили, что читают о спорте в Интернет. 38,8% смотрят в онлайне спортивные трансляции и видео о спорте.

В тройку наиболее популярных видов спорта среди россиян, согласно исследованию Mediascope, вошли хоккей, фигурное катание и футбол.
Mediascope_sport.jpg
Mediascope_sport_2.jpg
ouzvftcmkufgftdjtztsdzdxafedqotfisbnmdzwxfddygnsfglj.jpg
Administrator
Украина

Спортивный телеканал 213 потерял лицензию на вещание

Словацкий регулятор медиа (RVR) лишил на своем последнем заседании лицензии для спортивного канала 213 компании Elements Channel. Причина была передача долей в уставном капитале и голосах в течение 24 месяцев с момента выдачи лицензии без предварительного согласия RVR на такой шаг.
Телеканал 213, который был сосредоточен на национальном спорте и культуре, начал вещание 1 октября 2016 года. С самого начала был представлен в SD через спутник Thor 6 (0,8°W), а позже появился в версии HD на спутнике Astra 3B (23,5°E) и не у всех операторов кабельных и IPTV. В прошлом году начал тесты в разрешении 4K в сотрудничестве с платформой Pantelio на спутнике Belintersat 1 (51,5°E).

213 показывал матчи национальной баскетбольной лиги, хоккея, футбола, гандбола, водного поло и других видов спорта, особенно с участием молодежи.

Проблемы на станции начались в прошлом году, когда это постепенно сообщалось по радио. Это было вызвано невыплатой сотрудникам зарплаты.
Administrator
Украина

Футбол в прямом эфире: в Узбекистане покажут ЧМ-2018

Также телезрители в ежедневной передаче Highlights смогут увидеть самые яркие и волнительные моменты прошедших игр, информацию об игроках и тренерах национальных сборных, а также рекорды и интересные факты о ЧМ-2018

ТАШКЕНТ, 15 апр — Sputnik. Узбекистанцы смогут увидеть прямые трансляции игр Чемпионата мира по футболу 2018.
Закрыть спойлер форума PRIMAVERA
Транслировать игры 32-х национальных сборных стран мира на 12 крупнейших стадионах России будут телеканалы UZREPORT TV и FUTBOL TV.

Кроме того, ежедневно на телеканалах будет выходить своеобразный дневник Чемпионата — передача Highlights, в которой будут собраны самые яркие и волнительные моменты прошедших игр, информация об игроках и тренерах национальных сборных, а также рекорды и интересные факты о ЧМ-2018.

Отметим, что впервые во время чемпионата мира в качестве комиссара ФИФА будет работать узбекистанец Алим Арифов.

Узбекская бригада арбитров во главе с Равшаном Ирматовым также будет представлена на предстоящем мундиале.
Напомним, чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Всю информацию о предстоящем чемпионате мира по футболу в России можно найти в спецпроекте FIFA-2018.
Administrator
Украина

Каналы "Украина" и "Футбол 1" покажут финальный матч Лиги чемпионов УЕФА 2017/18
20145_1.jpg
Наиболее масштабное европейское футбольное событие года – финал Лиги чемпионов УЕФА 2017/18, который состоится в Киеве 26 мая, – зрители смогут увидеть эксклюзивно на общенациональном телеканале "Украина" и в HD качестве на телеканале "Футбол 1".

Впервые в истории украинская столица примет финал самого престижного европейского клубного футбольного турнира. Поединок двух сильнейших команд Европы пройдет на НСК "Олимпийский" в Киеве. Послом финала Лиги чемпионов УЕФА 2017/18 стал тренер сборной Украины, обладатель "Золотого мяча" Андрей Шевченко.

Прямая трансляция финального матча Лиги чемпионов УЕФА 2017/18, а также торжественной церемонии открытия состоится эксклюзивно на общенациональном телеканале "Украина" и в HD качестве на телеканале "Футбол 1".

Руководитель канала "Украина" Виктория Корогод:

"Телеканал "Украина" покажет наиболее масштабное европейское футбольное событие года. Традиционно мы предлагаем своим зрителям самые захватывающие и принципиальные футбольные противостояния, – комментирует Виктория Корогод. – Финал Лиги чемпионов УЕФА, который в этом году пройдет в Киеве, это не только футбольный праздник для фанатов, но и яркое шоу для просмотра всей семьей. Мы убеждены, что сможем подарить нашим зрителям невероятные эмоции, которые будут царить как непосредственно на футбольной арене, так и в городе-хозяине финала Лиги чемпионов УЕФА".

Директор телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" Александр Денисов:

"Уже совсем скоро Киев станет центром футбольного мира. Впервые Украина примет финал главного клубного турнира планеты. Это долгожданное событие и для телеканалов, и для всей нашей страны. Мы, как "Футбол 1"/"Футбол 2", не только получили статус официального принимающего бродкастера, но и впервые будем производить финал женской Лиги чемпионов УЕФА, – говорит Александр Денисов. – Последние полгода все болельщики живут в ожидании праздника футбола. Для зрителей готовится много сюрпризов, запускаются спецпроекты, полностью посвященные двум финалам. Начиная с 23 мая у нас стартует пятидневный марафон. Сама сетка вещания будет выстроена так, чтобы ни одна деталь не обошла внимание зрителя. Кроме того, в эти дни на Крещатике будет проходить "Фестиваль чемпионов УЕФА", где также будут представлены телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2". Для наших зрителей мы готовим специальную фотозону, придя в которую каждый желающий сможет окунуться в мир футбольного телевидения, почувствовать себя в роли ведущих, комментаторов и экспертов, а также сможет сфотографироваться и взять автограф у звезд мира футбола".

Телеканалы "Украина" и "Футбол 1" – официальные трансляторы финала Лиги чемпионов УЕФА 2017/18.
Administrator
Украина

28,2 E: Спортивный FTA канал Front Runner на новом TP

Британский спортивный канал Front Runner начал параллельное распространение на спутнике Astra 2G (28,2°E). Вещание в настоящее время можно принимать на оригинальном и новом транспондере.
Front Runner вновь вещает на частоте 11,582 Ггц под названием 52111. Мультиплекс работает в сильном европейском луче, что означает, что прием возможен с параболической антенны небольших размеров и в регионе центральной Европы.
158.jpg
Канал транслирует прямые трансляции, документы из мотоспорта, профессиональных матчей и многое другое.

новые технические параметры - Front Runner (позиция 52111):

• Astra 2G (28,2°E), частота. 11,582 Ггц, pol. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

оригинальные технические параметры - Front Runner:

• Astra 2G (28,2°E), частота. 11,225 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S/QPSK, FTA
Ответить