Акции от Телекарты

Только актуальная информация о российском провайдере спутникового ТВ — Телекарта ТВ . Узнавайте о составе тарифных пакетов, новых каналах, акциях и условиях подписки. Следите за обновлениями оборудования, совместимостью приставок, развитием HD-вещания и возможностями мобильного просмотра. Полезные материалы, инструкции по настройке и отзывы абонентов для тех, кто уже пользуется или рассматривает Телекарту ТВ как надежный вариант спутникового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 15418 раз
Украина

Акции от Телекарты

Сообщение Administrator »

УСЛУГА МУЛЬТИРУМ
20 февраля 2017 года

Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум»
даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми
каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

Ваша выгода

Вам не нужно ставить
дополнительную антенну,
вы просто оставляете заявку
и устанавливаете
дополнительный приёмник
и новый конвертер.
Вы платите только один раз
за комплект оборудования,
а далее оплачиваете подписку
на второй телевизор всего
за 1 рубль в месяц.
Вам больше не нужно ждать
своей очереди для просмотра
любимого канала или передачи.
Это отличное решение
для большой семьи.

Что входит в услугу

Подписка на пакет «Безлимитный»
на втором телевизоре за 1 руб/мес.
Комплект дополнительного оборудования
для второго телевизора 5000 руб.
В стоимость комплекта входит: доставка, новый HD-приемник,
карта доступа,конвертер. Стоимость установки оплачивается отдельно.

Оставьте заявку на подключение услуги «Мультирум»: 8 (800) 100•104•7
Рекомендуемый блог

«Джеймс Уэбб» запечатлел во всех деталях джет чёрной дыры M87* — «световой меч», длиною в тысячи световых лет

Administrator 03 окт 2025 22:25 109
«Вселенная — это ускоритель для бедных», — когда-то сказал академик Яков Борисович Зельдович. Отчасти это так — естественным образом в небесах происходят вещи, для лабораторного воспроизведения которых требуются колоссальные затраты, но даже деньги не решают всего. Зато решают передовые инструменты наблюдения за космосом, что снова доказала обсерватория им.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Акции от Телекарты

Масштабный конкурс «Битва за открытия» от «Телекарты» и создателей фильма «Чудо-Женщина»
ww.png
Внимание всем поклонникам супер-героев, отличного кино и реально крутых призов!
Это конкурс-блокбастер приурочен к выходу на экраны нового фильма «Чудо-Женщина»!
Женщины никогда не отставали от мужчин и делали феноменальные открытия!
Проверь, о каких изобретениях ты знаешь, а каким удивишься!
Участвуй в конкурсе «Битва за открытия» и выиграй крутые призы!
• Проходи по ссылке wonder.telekarta.tv
• Регистрируйся и отвечай на все вопросы викторины!
• Поделись своим результатом в социальных сетях и заработай дополнительные 2 балла!
• Подписывайся и следи за новостями конкурса-блокбастера!
Новый фильм «Чудо-Женщина» на экранах страны с 1 июня!
Administrator
Украина

Акции от Телекарты

ПОДАРОК ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ»: БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К AMEDIA PREMIUM ДЛЯ ВСЕХ АБОНЕНТОВ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!

Уже в эти выходные, 15 и 16 июля, AMEDIA Premium HD предоставляет всем абонентам спутникового телевидения «Телекарта» максимальный доступ к лучшим сериалам на планете Земля!
На эту новость мы советуем обратить внимание поклонникам «Игры Престолов», шестой сезон которого в эти выходные можно будет посмотреть полностью. Помимо самого сериала, зрителей ждёт увлекательно обсуждение и подробный разбор всех эпизодов в программе «После Престолов».
Для того, чтобы бесплатно смотреть AMEDIA Premium все выходные, необходимо обновить список каналов. Вот и всё, что нужно, чтобы получить полный доступ к лучшим сериалам планеты!
Administrator
Украина

Акции от Телекарты

ПОДАРОК ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ДЛЯ АБОНЕНТОВ: БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕКАНАЛУ «AMEDIA HIT» В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА!
1 сентября 2017 года
Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit». На сегодняшний день каталог многосерийных и художественных картин включает в себя как премьерные и ультрасовременные, так и любимые зрителями классические работы всех возможных жанров.

Присоединиться к прекрасному миру телеканала «AMEDIA Hit» очень легко: достаточно обновить приёмник!
«Телекарта» и телеканал «AMEDIA Hit» желают вам приятного просмотра!
Не хотите расставаться с лучшими сериалами после выходных?
Подключите пакет AMEDIA Premium HD легко и прямо сейчас!
Administrator
Украина

Акции от Телекарты

СТАРТУЕТ НОЯБРЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ ДЛЯ АБОНЕНТОВ С УСЛУГОЙ «ПРИОРИТЕТ»

«Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживание, уникальные услуги и предложения.

Привилегии «Приоритета»:
Приоритетное абонентское обслуживание
Пользователи услуги при звонке на 8 (800) 100-104-7 имеют приоритетный дозвон и отдельную ветку голосового меню, что позволяет не прослушивать полный цикл информационных голосовых сообщений и не «висеть» на линии, дожидаясь ответа оператора.

Скидка 50% от абонентской платы
При подключении «Телекарты Онлайн», пользователям «Приоритета» возвращается 50% от абонентской платы бонусными рублями. Бонусные рубли можно потратить на подключение дополнительных пакетов.

Неделя бесплатного просмотра дополнительного пакета
Часто, прежде чем купить что-то, мы хотим это попробовать. С «Приоритетом» такая возможность есть! Каждый месяц можно подключать на выбор один из доступных дополнительных пакетов на неделю без взимания абонентской платы.

Спецпредложения и акции
Для пользователей «Приоритета» проводятся закрытые акции и розыгрыши уникальных призов от «Телекарты» и партнеров. Следите за новостями «Телекарты».Как подключить услугу «Приоритет»?
Для абонентов, подключившихся на пакет
«Безлимитный», «Безлимитный Восток HD»
услуга бесплатная!
Абонентам базовых пакетов
«Стандарт» и «Стандарт
Восток» услуга доступна
всего за 50 рублей в месяц.
Для подключения «Приоритета» нужно:
• позвонить по телефону 8 (800) 100-104-7
(звонок бесплатный на территории России)
и оставить заявку на подключение, указав:
номер карты доступа;
контактный мобильный телефон;
• внести платеж на лицевой счет карты доступа в размере 50 рублей в месяц.
Конкурс для абонентов, подключивших услугу
Зарегистрируйтесь, отправьте свои данные и в конце месяца вы сможете
выиграть специальный приз для абонентов, подключивших услугу.

Заявки на участие в ноябрьском розыгрыше принимаются до 30.11.2017
Имя победителей будет опубликовано в начале декабря,
следите за информацией на сайте!
Administrator
Украина

Акции от Телекарты

"Месяц подарков" от Телекарта

Итак, скоро Новый год! Вместе с нашими друзьями мы решили сделать то, чего никто и никогда не делал - целый “Месяц подарков”! Да-да, каждый день с 1 по 31 декабря мы будем разыгрывать призы от телеканалов и сервиса “Телекарта Онлайн”!
Для всех, кто не может поверить, повторяем - мы разыгрываем призы каждый день, с 1 по 31 декабря! Потому что это Новый год и это акция “Месяц подарков”!
А также мы вручим приз самому активному подписчику нашей группы Вконтакте, у которого есть “Телекарта”. Все заработанные им баллы мы поменяем на бонусные рубли для оплаты дополнительных пакетов и перечислим ему на счёт! Самого активного участника мы определим в период с 29 ноября по 29 декабря, так что ставить лайки, делиться этой записью и комментировать можно уже сейчас!
Дух захватывает от таких новостей! Эмоции зашкаливают и мы призываем вас держать себя в руках. Ведь всё, что мы делаем, мы делаем для вас, друзья!
Administrator
Украина

Акции от Телекарты

СТАРТУЕТ ЯНВАРСКИЙ РОЗЫГРЫШ ДЛЯ АБОНЕНТОВ С УСЛУГОЙ «ПРИОРИТЕТ»
«Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживание, уникальные услуги и предложения.

Привилегии «Приоритета»:

Пользователи услуги при звонке на 8 (800) 100-104-7 имеют приоритетный дозвон и отдельную ветку голосового меню, что позволяет не прослушивать полный цикл информационных голосовых сообщений и не «висеть» на линии, дожидаясь ответа оператора.

При подключении «Телекарты Онлайн», пользователям «Приоритета» возвращается 50% от абонентской платы бонусными рублями. Бонусные рубли можно потратить на подключение дополнительных пакетов.

Часто, прежде чем купить что-то, мы хотим это попробовать. С «Приоритетом» такая возможность есть! Каждый месяц можно подключать на выбор один из доступных дополнительных пакетов на неделю без взимания абонентской платы.

Спецпредложения и акции
Для пользователей «Приоритета» проводятся закрытые акции и розыгрыши уникальных призов от «Телекарты» и партнеров. Следите за новостями «Телекарты».
Услуга «Приоритет» доступна абонентам с подпиской на пакеты «Безлимитный» и «Безлимитный Восток HD»

Конкурс для абонентов, подключивших услугу

Зарегистрируйтесь, отправьте свои данные и в конце месяца вы сможете
выиграть специальный приз для абонентов, подключивших услугу.

Год подписки на пакет ViP Viasat Premium

Пакет ViP Viasat Premium — это пакет телеканалов в Full HD качестве с объемным звуком 5.1. Вас ждут премьерные показы самых кассовых фильмов и мультфильмов, эксклюзивные сериалы, мировые кинохиты, а также спортивные трансляции.

Заявки на участие в январском розыгрыше принимаются до 31.01.2018

Имя победителя будет опубликовано в начале февраля,
следите за информацией на сайте!

номер карты доступа
телефон
Согласен на обработку персональных данных. Подробнее

*Услуга «Приоритет» не доступна абонентам, подключившим пакет «Стандарт» или «Лёгкий».

**Розыгрыш призов проводится только на территории России.
Administrator
Украина

Акции от Телекарты

Суперконкурс со смартфонами от телеканала Nickelodeon и «Телекарты»!
13 марта стартовал совместный конкурс от телеканала Nickelodeon и «Телекарты», посвящённый традиционной премии Kids' choice awards – своеобразному «оскару» в мире детей, где они выбирают главных героев года в различных номинациях.
banner-934px.jpg
В течение двух недель на официальной странице спутникового телевидения «Телекарта» мы разместим четыре записи с именами российских номинантов премии. Нашим подписчикам необходимо будет угадать, кто из знаменитостей победит в голосовании. Призовой фонд – четыре смартфона ZTE Blade L110 Orange – мы разыграем среди тех, кто сделал репост вопроса и чей ответ совпал с именем победителя премии Kids’ choice awards!

Трансляция церемонии награждения звёздных победителей состоится 26 марта в 19:00 (МСК) на телеканале Nickelodeon. Россия представлена в четырёх номинациях: «Любимая звёздная семья российских зрителей», «Любимая интернет звезда российских зрителей», «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей» и «Любимая киберспорт команда российских зрителей».

Прямо сейчас юные зрители России также принимают участие в этом глобальном процессе и определяют самых популярных и актуальных персонажей отечественного шоу-бизнеса! Присоединяйтесь к масштабному голосованию прямо сейчас на http://kca.nickelodeon.ru/vote

И присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Administrator
Украина

Акции от Телекарты

Стартует апрельский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»
image.jpg
«Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

Привилегии «Приоритета»:

Спецпредложения и акции

Для пользователей «Приоритета» проводятся закрытые акции и розыгрыши уникальных призов от «Телекарты» и партнеров. Следите за новостями «Телекарты».
Услуга «Приоритет» доступна абонентам с подпиской на пакеты «Безлимитный» и «Безлимитный Восток HD»
Administrator
Украина

Акции от Телекарты

Встречайте новые акции «Телекарты»!

Акция «Народный Премьер»
mailservice.jpg
Пакет «Премьер» 240+ каналов за 3990 руб./год с акцией становится доступнее новым абонентам. Всего за 1990 рублей в год при непрерывном продлении абонент будет смотреть пакет «Премьер». Основное правило – не допускать перерыва в оплате подписки более чем на 2 дня. Если абонент допустил перерыв, его участие в акции завершается, и он переводится на пакет «Лидер».

Какие карты участвуют

Участвуют карты доступа, которые вы купили в период проведения акции. Успейте приобрести акционные карты до 31 июля! Срок активации у этих карт – 30 июня 2019 год.

Кто участники акции

Новые абоненты, активировавшие карту только на пакеты «Лидер» или «Премьер».

Оборудование

В акции участвует только рекомендованное, ранее не использованное оборудование.

Акция «Смотри за ноль!»
mailservice (1).jpg
Телекарта» в любой ситуации на вашей стороне. Акция «Смотри за ноль» тому доказательство!

С акцией «Смотри за ноль!» абонент получает доступ к телевидению первой необходимости за ноль рублей на 3 года! В «Пионере» нашим абонентам доступны главные каналы страны, которые зрители по всей России смотрят в первую очередь. А это 95+ каналов в пакете .

Какие карты участвуют

Участвуют карты доступа, которые вы купили в период проведения акции. Успейте приобрести акционные карты до 31 июля!

Кто участники акции

Новые абоненты, активировавшие карту на пакеты: «Мастер», «Лидер» или «Премьер».

Акция «Смотри за ноль!» действует 3 года с момента активации карты доступа.

Акция «Выбирай пакет любой!»
mailservice (2).jpg
«Телекарта» дарит своим новым абонентам возможность подключить один дополнительный пакет с бесплатным просмотром до 30 сентября.

Какие карты участвуют

Все карты, не активированные на начало акции.

Кто участники акции

Новые абоненты, активировавшие карту на пакеты: «Мастер», «Лидер» или «Премьер» в период проведения акции.

Как подключить

После активации карты доступа в Личном кабинете поставить галочку в разделе «Акции» напротив выбранного дополнительного пакета до 31 июля.

Дополнительный пакет включается бесплатно до 30 сентября и отключится автоматически.

Акция «Дачники 999»
mailservice.jpg
При оплате 999 рублей абонент получает 6 месяцев просмотра пакета «Мастер» и 3 месяца просмотра дополнительного пакета Viasat. Акция действуют до 31 мая.

К оплате принимаются только денежные средства.

Кто участники акции

Участвуют действующие активные и неактивные абоненты пакетов «Пионер» и «Мастер».

Дополнительный пакет Viasat отключается автоматически после 3 месяцев.