Новости Apple TV+

Свежие анонсы, премьеры и обновления от стримингового сервиса Apple TV+. Всё о новых сериалах, фильмах, технологиях и изменениях в мире Apple TV+ — кратко и по делу.

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 364 раза

Новости Apple TV+

Сообщение olegbatkov »

Сериал "Мой брат, Минотавр" будет доступен на Apple TV с конца апреля.

Изображение
Спойлер
Новый анимационный сериал, сочетающий мифологию и приключения, выйдет во всем мире на Apple TV 24 апреля.

Apple TV расширяет свои семейные предложения и выпустил трейлер нового анимационного сериала «Мой брат, Минотавр ». Премьера десятисерийного проекта состоится в пятницу, 24 апреля, и он будет доступен для просмотра целиком сразу же. Сериал создан известной ирландской анимационной студией Cartoon Saloon, многократно номинированной на премию «Оскар», и создан в сотрудничестве с Dog Ears. Сочетая элементы фольклора, детектива и классических приключений, шоу ориентировано как на детей, так и на семьи.

В центре сюжета — необычный герой: молодой минотавр, наполовину человек, наполовину бык, который вырос в мире людей. Вместе со своим братом он отправляется в путешествие, чтобы раскрыть тайны своего происхождения. Сериал исследует не только мифические опасности, но и темы идентичности, принадлежности и чувства собственной непохожести на других.

Для оригинальной английской версии был собран выдающийся актёрский состав. Наряду с восходящими талантами, такими как Эли Солан, Билли Дженкинс, Лусиана Акпобаро и Билли Буллет, в проекте также приняли участие известные имена, такие как Майкл Шин, Брайан Кокс, Энди Серкис и Т'Ниа Миллер. Сериал — детище создателя Донала Мангана, а режиссёром выступил Морис Джойс. Проект создан опытной командой Cartoon Saloon, уже известной своими визуально потрясающими и сюжетно насыщенными анимационными сериалами.
Опубликовано: 10 Апрель 2026, 08:57
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 745 раз
Украина

Новости Apple TV+

Сообщение Aleksandr58 »

«Безумовний»: Трилер про драму матері та доньки стартує у травні
16 квітня 2026 р.
Новий серіал веде з відпустки прямо в павутиння злочинності та корупції.
Изображение
Спойлер
Apple TV+ у травні запускає новий міжнародний трилер-серіал: прем'єра «Безумовна» відбудеться 8 травня і складатиметься з восьми епізодів. Перші два епізоди вийдуть одразу після запуску, а потім щотижня виходитиме новий епізод до 19 червня. У серіалі знімаються Ліраз Чамамі в ролі матері Орни та новачок Талія Лінн Ронн у ролі доньки Галі. У ролях також Амір Хаддад, Йоссі Маршек та Євгенія Додіна.

Історія зосереджена на, здавалося б, нешкідливій відпустці, яка різко загострюється: 23-річну Галі заарештовують у Москві за нібито контрабанду наркотиків. Її мати, Орна, відмовляється вірити у винуватість доньки та, намагаючись довести свою невинність, потрапляє в небезпечну мережу злочинності та корупції.

Серіал є дітищем співтворців Адама Бізанскі та Дани Ідісіс, які раніше привертали увагу такими форматами, як «On the Spectrum». Режисером є Джонатан Гурфінкель. «Безумовний» виробляється для ізраїльського мовника Keshet 12, а Keshet International займається світовим розповсюдженням.
Опубликовано: 16 Апрель 2026, 07:57