Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

Назван первый российский фильм для показа на Netflix...

Документальная картина "Кресты" станет первым неигровым российским фильмом, который будет доступен для просмотра на стриминговой платформе Netflix. Лента будет представлена на русском языке с английскими субтитрами.

Компания The H Collective, которая является партнером Netflix на территории Центральной и Восточной Европы, выступит оператором сделки, сообщают официальные представители телеканала "Россия". Как уточняется, производством фильма занималась студия "Остров", продюсерами выступили Мария Финкельштейн (ВГТРК) и Сергей Мирошниченко (студия "Остров"). Сценарий для ленты также писал Сергей Мирошниченко в соавторстве с Елизаветой Конякиной....
Документальный фильм "Кресты" расскажет об одной из самых старых тюрем России, которая расположена в центре Петербурга. Серийные убийцы, воры, революционеры, генералы, писатели, поэты, ученые и инженеры — за более чем 120-летнюю историю в ее стенах побывали десятки тысяч людей. В "Крестах" отбывали наказание поэт Иосиф Бродский, художник Казимир Малевич, актер Георгий Жженов, маршал Советского Союза Константин Рокоссовский и многие другие.

Фильм "Кресты" будет доступен для просмотра на Netflix с 1 января 2021 года после завершения конкурсных программ на международных кинофестивалях. Так, фильм был представлен на 36-м Варшавском кинофестивале, одном из самых престижных....
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix опередила Google в рейтинге найма сервиса Hired\

[img]https://i.postimg.cc/qvgV4mJ5/a8uj5koi6athmsgvmcujojxdiwc.jpg[/img]
Google, которая возглавляла опрос IT-специалистов относительно лучших работодателей по версии сервиса Hired, впервые опустилась в рейтинге с момента его запуска в 2017 году. В этом году компания заняла только третье место, а на первом и втором оказались Netflix и GitHub.

Hired опросил 4100 технических специалистов, попросив их указать уровень своей заинтересованности в работе с компаниями в их регионах. Сервис сформировал «индекс позитивности бренда».

[img]https://i.postimg.cc/g215dmBx/pgkhosbyth-jfm3zvqixu6t7ba.png[/img]

[img]https://i.postimg.cc/JhbTLJkF/pft83q4dh-o-svalipad1pqgfzg.png[/img]
Однако инженеры из района залива Сан-Франциско, где расположено подавляющее большинство ведущих компаний, по-прежнему предпочли бы работать в Google. В их топ-10 вошли, помимо Google, также Netflix, Slack, LinkedIn, Apple, Square, Dropbox, Facebook, NVIDIA и Airbnb.

И, хотя зарплата до сих пор является определяющим критерием при поиске работы, в предпочтениях инженеров есть и региональные различия. Согласно опросу, в Кремниевой долине это возможность получить новые навыки, а в Бостоне — корпоративная культура.

Hired также спросила технических специалистов об их отношении к видеозвонкам в процессе работы. 31% заявил, что для продуктивной работы достаточно 2 часов общения в день. 26% указали, что можно проводить рабочие видеозвонки по 3 часа ежедневно. Еще 9% были готовы проводить видеоконференции более 6 часов в день.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix ответил на просьбу американских сенаторов отказаться от адаптации «Задачи трёх тел»
24 сентября сенаторы Республиканской партии США направили открытое письмо главе Netflix с просьбой «серьёзно пересмотреть решение» об экранизации фантастического цикла «В память о прошлом Земли» китайского писателя Лю Цысиня.

В нём политики отмечали, что автор романов высказывался в поддержку правительства КНР и соглашался с преследованиями уйгуров — мусульманского народа, о «культурном геноциде» которых сообщали многие СМИ и правозащитные организации. Сенаторы заявили, что обеспокоены сотрудничеством стримингового сервиса с Цысинем, «распространяющим опасную пропаганду», и для корпораций в таких ситуациях «не существует понятия „бездействие“ — только „соучастие“».

25 сентября Netflix опубликовал официальный ответ политикам, дав понять, что не планирует отказываться от своих планов на адаптацию романов китайского фантаста. На все вопросы пояснить свою позицию в компании ответили одной и той же фразой: «Господин Лю — автор книг, а не сериала по ним».

Руководители онлайн-кинотеатра несколько раз подчеркнули, что писатель не имеет практически никакого отношения к сериалу, который разрабатывают создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс. При этом мнения Цысиня компания не поддерживает, и с Китаем дел не ведёт — стриминговый сервис официально не доступен в стране.

Netflix судит каждый конкретный проект по его достоинствам. Господин Лю — автор книги «Задача трёх тел», но не автор этого шоу. Мы не согласны с его комментариями, и они не имеют никакого отношения к его книге или к сериалу Netflix.

Дин Гарфилд
вице-президент Netflix по международной политике
Когда начнётся полноценное производство сериала «Задача трёх тел», на данный момент неизвестно. Оригинальная книга была издана в 2008 году и рассказывала о попытках учёных выйти на контакт с инопланетной цивилизацией.

Это не первый подобный случай, когда создателей фильма или сериала раскритиковали за сотрудничество с властями КНР или их сторонниками. Ранее зрители призвали бойкотировать ремейк «Мулан» от Disney из-за съёмок в регионе, где, предположительно, находятся лагеря для уйгуров.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

10 самых популярных фильмов Netflix, которые понравятся всем

[img]https://i.postimg.cc/DZGgkCxL/netflix-top-10-movies-640x427.jpg[/img]
Вынужденная самоизоляция серьезно ударила по кинотеатрам, открыв дорогу цифровому контенту, который за время пандемии стал намного популярнее. Особенно хорошо дела идут у канала Netflix — на его платформе сильно прибавилось зрителей. В связи с этим, Netflix составил составил список из десяти самых популярных фильмов, вышедших за историю существования канала.

10. Идеальное свидание (48 миллионов просмотров)
Открывает топ фильмов от Netflix романтическая комедия о старшекласснике-сердцееде, решившем подзаработать на колледж. Главный герой создает мобильное приложение, в котором любая девушка может арендовать себе парня для фиктивного свидания. Вот только на одном из таких свиданий все начинает идти не по плану…

IMDb — 5,8
Rotten Tomatoes — 65%
Кинопоиск — 6,1

9. Платформа (56 миллионов просмотров)
Испанский триллер в декорациях научной фантастики. В центре сюжета — загадочная тюрьма со множеством этажей, на каждом из которых находятся двое заключенных. Каждый день по прямоугольной шахте сверху вниз спускается платформа с едой. Счастливчики с верхних этажей могут поесть вдоволь, тогда как обитателям нижних не достается почти ничего. Остается протянуть месяц до рокировки, когда всех заключенных вновь распределят по этажа тюрьмы случайным образом.

IMDb — 7
Rotten Tomatoes — 83%
Кинопоиск — 7,1

8. Не та девушка (59 миллионов просмотров)
Главный герой встречает девушку своей мечты. Чтобы завладеть сердцем красавицы, он приглашает ее на роскошный курорт, где должен состояться корпоратив для сотрудников компании, в которой работает герой. Но происходит недоразумение, и приглашение отправляется другой девушке с тем же именем, но совсем иным характером.

IMDb — 5,7
Rotten Tomatoes — 36%
Кинопоиск — 6

7. Тройная граница (63 миллиона просмотров)
Продолжает список лучших фильмов Netflix боевик «Тройная граница» с Беном Аффлеком. Оперативники узнают, где скрывается известный наркобарон и решаются на отчаянный шаг — ликвидировать и ограбить преступника, обеспечив себе безбедное существование.

IMDb — 6,3
Rotten Tomatoes — 71%
Кинопоиск — 6,5

6. Ирландец (64 миллиона просмотров)

Последний на данный момент фильм культового режиссера Мартина Скорсезе. «Ирландец» — размеренная история о жизни Фрэнка Ширана. Человека, по стечению обстоятельств ставшего наемным убийцей для местной мафии.

IMDb — 7,9
Rotten Tomatoes — 94%
Кинопоиск — 7,5

5. Загадочное убийство (73 миллиона просмотров)
Супруги Ник и Одри оказываются на роскошной яхте, куда их пригласил английский аристократ. Но отдых быстро заканчивается, когда на судне происходит убийство, а под подозрение может попасть любой из присутствующих.

IMDb — 6
Rotten Tomatoes — 44%
Кинопоиск — 6,3

4. Призрачная шестерка (83 миллиона просмотров)
Даже среди сильных мира сего находятся сознательные люди. Главный герой «Призрачной шестерки» — миллиард, инсценировавший собственную смерть и собравший отряд единомышленников, с целью вершить правосудие инкогнито и избавить страну от власти жестокого диктатора.

IMDb — 6,1
Rotten Tomatoes — 36%
Кинопоиск — 6

3. Правосудие Спенсера (85 миллионов просмотров)
Третья строчка рейтинга фильмов Netflix — «Правосудие Спенсера». Спенсер — полицейский из Бостона, отмотавший срок за нападение на капитана полиции. Едва Спенсер выходит из тюрьмы, как капитана убивают, а его коллега кончает жизнь самоубийством. Теперь Спенсеру и его чернокожему сожителю Хоуку придется разобраться с происходящим.

IMDb — 6,2
Rotten Tomatoes — 37%
Кинопоиск — 6

2. Птичий короб (89 миллионов просмотров)
Топ два из 10 лучших фильмов Netflix — «Птичий короб». Мир изменился. Его заполнили монстры, после одного взгляда на которых люди почему-то кончают жизнь самоубийством. Героиня и ее дети с повязками на глазах пытаются добраться до безопасного места, о котором услышали по радио. И помочь им в этом может только короб с попугаями, реагирующими на появление опасности.

IMDb — 6,6
Rotten Tomatoes — 63%
Кинопоиск — 6,8

1. Тайлер Рейк: Операция по спасению (99 миллионов просмотров)
И на первом месте самых популярных фильмов Netflix задорный боевик со звездой «Мстителей» Крисом Хемсвортом — «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Бывшему военному Тайлеру Рейку предстоит нелегкая миссия — найти и освободить сына состоятельного наркобарона. Найти парня для наемника не составляет особого труда, а вот, чтобы вытащить его из города, придется постараться.

IMDb — 6,8
Rotten Tomatoes — 68%
Кинопоиск — 6,8
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix показал тизер экранизации Resident Evil
Netflix опубликовал тизер Resident Evil: Infinite Darkness.

Главными героями экранизации станут Клэр и Леон.

Скорее всего, тизер не связан с недавним анонсом сериала по Resident Evil, который расскажет о дочерях Альберта Вескера.

Netflix не уточнил, будет ли Resident Evil: Infinite Darkness фильмом и сериалом, и не сообщил точную дату выхода картины.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix опубликовал тизер Resident Evil: Infinite Darkness, главными героями которого станут Клэр и Леон \
Скорее всего проект не связан с сериалом про сестёр Вескер, о котором сообщали в августе.Netflix не уточняет, будет ли Resident Evil: Infinite Darkness фильмом или сериалом и не даёт точной даты выхода.

Судя по тизеру, история будет разворачиваться вокруг Клэр Редфилд (Resident Evil 2, RE: Darkside Chronicles, RE: Revelations 2) и Леона Кеннеди (Resident Evil 2 и 4). Пользователи соцсетей отмечают, что костюм Клэр напоминает одежду из RE: Revelations 2.В Resident Evil 2 Клэр и Леон выступают в качестве двух главных героев, но они не встречались в других играх основной серии — на данный момент неизвестно, будут ли события фильма (или сериала) считаться каноничными.

Последний полнометражный CG-фильм Resident Evil: Vendetta вышел в 2017 году. Главным героем был Крис Редфилд, но в фильме также появляется Леон, Ребекка Чемберс.В августе Neflix заказал сериал на 8 эпизодов (с живыми актёрами), который расскажет о сёстрах Вескер в двух временных промежутках — в Нью Раккун Сити и после зомби-апокалипсиса. Шоураннером выступит Эндрю Дэбб, участвовавший в производстве сериала «Сверхъестественное».
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness выйдет на Netflix в 2021 году [первый тизер]

Изображение

Стриминговый сервис Netflix и компания Capcom объявили, что в следующем году на платформе выйдет анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness. Анонс был сделан в рамках мероприятия Tokio Games Show 2020.
Спойлер
Создатели описывают жанр проекта как Horror Anime, судя по первому тизеру, нас ждет сравнительно неплохая компьютерная графика.

Сюжет сериала Resident Evil: Infinite Darkness развернется вокруг героев Клэр Редфилд (Claire Redfield) и Леона Кеннеди (Leon Kennedy), которые встречались в ряде игр франшизы Resident Evil.

Продюсером и супервайзером сериала выступит Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi) из Capcom, а также компания TMS Entertainment (Akira, Lupin III). Анимацией будет заниматься компания Quebico, которая ранее работала над анимационным фильмом Resident Evil: Vendetta (2017).

Напомним, что летом Netflix заказал игровой сериал по франшизе Resident Evil, развивать его будут авторы Supernatural и The Walking Dead. Сериал расскажет о судьбе дочерей Альберта Вескера (Джейд и Билли), причем события будут развиваться в двух временных отрезках — до того, как Т-вирус выбрался на волю и после этого события.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix поднял возрастной рейтинг нескольких мультсериалов в России до 18+ — они стали недоступны с детских профилей
На изменение обратил внимание Михаил Самин в своём телеграме. Несколько детских мультфильмов, доступных на Западе с рейтингом 6+ на Netflix for Kids, в России теперь отмечены рейтигом 18+: «Кипо и эра чудесных зверей», «Шира и непобедимые принцессы», «Принц Драконов» и «Вселенная Стивена».

Все эти мультсериалы по-прежнему перечислены в каталоге контента для детей, однако посмотреть их с детского профиля уже нельзя.

Судя по всему, изменение связано с упоминанием ЛГБТ-персонажей. Например, их много в «Шире и непобедимых принцессах».Уже 15 октября Netflix перейдёт на оплату в рублях — доступны планы будут стоить 999, 799 и 599 рублей. Вместе с этим должна появиться русскоязычная версия приложения, а также российские фильмы и сериалы.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix готовит сериал про Конана-варвара
По информации портала Deadline, потоковый сервис Netflix запустил в производство многосерийное эпическое фэнтези о приключениях легендарного Конана-варвара. Видеосервис приобрёл эксклюзивные права на экранизацию книжной серии Роберта Ирвина Говарда и, по слухам, собирается построить на её основе полноценный франчайз из фильмов, сериалов и анимационных проектов — как многосерийных, так и полнометражных.

Сериалу уже подыскивают сценариста, шоураннера и режиссёра. Гадать, кого выберут в исполнители главной роли, конечно, можно, но пока рано — вряд ли новостей о кастинге стоит ждать в ближайшее время. Исполнительными продюсерами проекта выступят Фредрик Малмберг и Марк Уилер.

О каких именно приключениях культового воителя из Киммерии пойдёт речь в первой многосерийной адаптации, пока не сообщается.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13148 раз
Украина

Сообщение Administrator »

МЕГАН МАРКЛ И ПРИНЦ ГАРРИ СНИМУТСЯ В РЕАЛИТИ-ШОУ ДЛЯ NETFLIX
Изображение
Оно расскажет о благотворительной деятельности пары.
Меган Маркл и принц Гарри сыграют главные роли в реалити-шоу Netflix, в рамках ранее заключенной сделки со стримингом в размере $150 млн. Об этом пишет Daily Mail.

Герцог и герцогиня Сассекские согласились сняться в реалити-шоу от Netflix, которое будут снимать в течение трех месяцев. По словам источника, принц Гарри и Меган Маркл надеются «дать людям возможность заглянуть в их жизнь и увидеть всю благотворительную деятельность, которую они делают».

Компания Netflix заявила, что у герцога и герцогини уже есть несколько проектов в разработке, но отказалась предоставить дополнительную информацию о новых сериалах. Представитель Netflix сказал: «У пары уже есть несколько проектов в разработке, в том числе новаторский документальный сериал о природе и мультсериал, посвященный вдохновляющим женщинам, но в настоящее время мы не раскрываем детали».
Ответить