Новости Netflix

Последние обновления, новинки и события из мира популярного стримингового сервиса Netflix. Все важное о сериалах, фильмах, технологиях и изменениях — кратко и по делу. Копировать Спроси Объяснить

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 873 раза
Украина

Новости Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Фил Барантини снимет ремейк «Побега»
Изображение
Netflix вновь объединяется с режиссёром Филом Барантини, снявшим мини-сериал «Подростковый возраст», чтобы переосмыслить классический боевик 1972 года «Побег» со Стивом Маккуином.
Спойлер
Оригинальный фильм Сэма Пекинпы рассказывал об опытном преступнике (Маккуин) и его жене (Эли Макгроу), которые грабят банк в Техасе, после чего вынуждены бежать от подельников, полиции и наёмных убийц. Сюжет был основан на романе Джима Томпсона. В 1994 году вышла менее известная версия с Алеком Болдуином и Ким Бейсингер.

За сценарий отвечает Питер Крейг, работавший над «Городом воров» и «Бэтменом». Барантини прославился драмой «Точка кипения», снятой одним дублем. В похожем стиле он снял «Подростковый возраст», ставший одним из самых ярких телесобытий последних лет. Новый «Побег» станет уже вторым совместным проектом режиссёра и сценариста Крейга — сейчас они работают над мини-сериалом Rabbit Rabbit с Адамом Драйвером.
Опубликовано: 20 Май 2026, 21:00